На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прочитай внимательнее предыдущее моё сообщение.
А насчет прогнозов - можно замониторить все оф. источники.
Телевидение, сайты, в том числе и пообщавшись с живущими непосредственно там людьми посредством электронной сети.
А насчет прогнозов - можно замониторить все оф. источники.
Телевидение, сайты, в том числе и пообщавшись с живущими непосредственно там людьми посредством электронной сети.

кроме того, прогнозы далее чем на три дня рассматривать конечно можно, но точность их сомнительнаВозможно, но прогноз времени написания мною первого сообщения в принципе совпадает.
Проверь

совпадает и хорошо
только между твоим постом и постом человека разница в сутки. прогноз мог поменяться не раз, а ты человека можно сказать в искажении информации обвиняешь
я погоду в крыму не отслеживаю, на примере краснодара могу сказать, что еще пару дней назад на ближайшие 2 недели висел прогноз +18 +25.
что висит сейчас сам можешь посмотреть
прогнозы они такие

только между твоим постом и постом человека разница в сутки. прогноз мог поменяться не раз, а ты человека можно сказать в искажении информации обвиняешь
я погоду в крыму не отслеживаю, на примере краснодара могу сказать, что еще пару дней назад на ближайшие 2 недели висел прогноз +18 +25.
что висит сейчас сам можешь посмотреть
прогнозы они такие

ты человека можно сказать в искажении информации обвиняешьЕще раз прошу прочитать мои сообщения внимательнее.
Намедни до написания человеком сообщения я списывался с Крымскими знакомыми, речь в том числе шла и о погоде. Пустым словам вряд-ли кто-то поверит. Залез в прогноз, дал ссылки.
Я понимаю, что всяк кулик своё болото, но я вот не люблю эти "кошерные," привирания.
На самом деле +14-16, а у человека 22 в тени. Так не бывает.
Ты не чукча случаем? Привык верить надписям на "заборе"? Тебе люди с мест объясняют, какая там погода. Ветка была для пенсионеров(если такой внимательный), и не надо нас учить.
Тёзка, руби ветку, а то за долбали эти флудистьеры.
Тёзка, руби ветку, а то за долбали эти флудистьеры.
Ты не чукча случаем?Вот и я всегда говорил что и среди пенсионеров хамы есть.
тоже, когда читала, удивилась, где такую температуру взяли и зачем. тогда как раз циклон, кажись, по Крыму шел.здесь погода на десять дней +20-22(в тени)...Видимо подобный посыл в век коммуникаций не актуален.
Погода в Феодосии.
Погода в Севастополе.
ннп
Но до 20 днем доходит по-прежнему. В горах, естесственно, холодно. Каждые выходные ездим на самые высокие точки. Но учитывая, что пасмурных дней за 5 месяцев здесь было не больше десятка, солнце компенсирует температуру.
Прекрасный климат
Сейчас читают
....уж ЗАМУЖ не втерпёж....
98983
538
Дневной дозорчик
162893
1000
Игра «Планета клонов» NF
26151
287
На маёвку надо в Крым собраться. Походы в крымские горы были неотъемлемой частью юности. Надо бы тряхнуть стариной.