Ровно 1150 км до города Саяногорска у меня из Новосиба выходит, до Черёмушек еще 30 км по одометру.
Это не рассчитанные в теории время и расстояния по гугл-мапс и тому подобные, я езжу туда регулярно, родня у меня там живет.
Другое дело что доехать можно разными дорогами, я еду через Ачинск.
Это не рассчитанные в теории время и расстояния по гугл-мапс и тому подобные, я езжу туда регулярно, родня у меня там живет.
Другое дело что доехать можно разными дорогами, я еду через Ачинск.
C дитями нужно забыть про такой режим. Чтоб не издеваться над маленькими человечками, нужно каждые два-три часа останавливаться минут на 15-30 и бегать, прыгать, собирать цветочки, пинать мячик и тд и тп.
А не будет ли это просто более затянутым издевательством?
Если уж так считать - то велкам на аэроплан
Если уж так считать - то велкам на аэроплан
, нужно каждые два-три часа останавливатьсятак оно так и получится если учитывать пописить,покакить,по есть,сфотографироваться,
ребят,какими навигаторами пользуетесь?посоветуйте
вам поможет любой навигатор с навителом
учитывая нынешние реалии лучше брать на андроиде
подойдет планшет с GPS
учитывая нынешние реалии лучше брать на андроиде
подойдет планшет с GPS
Планшет хорошо, если его можно закрепить в поле зрения водителя (на штурмана надейся, а сам не плошай). Навител на телефоне это песня, проверено Алтаем и Новосибирском в части пробок. Вообще юзаю Навител навигатор шестой год, прогресс в последних версиях налицо, был приятно удивлён, когда в конце 2013 "носился" по Красноярску.
Сам навигатор в последний раз уже не брал, морально устарел, как говорится
Сам навигатор в последний раз уже не брал, морально устарел, как говорится
Сейчас читают
Дозор предзимний, предвкушающий))
149789
1000
дозор чистый лист
134989
1000
Что на завтрак? Спустя 15 лет
69388
391