Ездил кто с Москвы не так давно?
6601
10
Сэймэй
просветлённый
Доброго дня!
МСК-НСК никто не ездил на авто в 2014-м году? Сколько по времени уходит?
Чо как с бандитизмом по дороге?
МСК-НСК никто не ездил на авто в 2014-м году? Сколько по времени уходит?
Чо как с бандитизмом по дороге?
По времени у все по разному. 3 дня если не торопиться.
С бандитизмом все хорошо
С бандитизмом все хорошо
Ну т.е. два дня плюс ночевка если хорошо так притапливать, и три дня две ночевки если ехать не напрягаясь, правильно? Примерно так я себе представил этот момент )
Москва и подмосковье - всё в камерах и пробках, около областных центров - тоже самое, но в меньших масштабах
Бандитов не видел. ДПСников тоже на трассе меньше стало.
В некоторых областях - не дороги, а направления, после них дороги НСО кажутся автобаном.
Бандитов не видел. ДПСников тоже на трассе меньше стало.
В некоторых областях - не дороги, а направления, после них дороги НСО кажутся автобаном.
Электричка
member
Ездили в октябре, выехали из мск в три ночи в вс, здесь дома были во вторник к вечеру, сильно не торопились, ночевать останавливались, ехали через Екб. Дорога спокойная, гибдд немного, ни разу не остановили
если ехать вдвоем и особо не спать тот можно доехать быстро.
камер много, в Навителе большинство есть + ставил на планшет программу Стрелка, есть и под Андроид и под IOS. там практически все стационарные камеры есть. все коммунальные трудности решаются на АЗС, на некоторых можно даже душ принять.
камер много, в Навителе большинство есть + ставил на планшет программу Стрелка, есть и под Андроид и под IOS. там практически все стационарные камеры есть. все коммунальные трудности решаются на АЗС, на некоторых можно даже душ принять.
Понял, спасибо. Если поеду - то вести в одного буду, но конечно с кем-нить поеду. И не уснуть, и мало ли что, дорога есть дорога, помочь там колесо открутить или еще что )
Значит считают что 3 дня две ночи и не парюсь )
Значит считают что 3 дня две ночи и не парюсь )
Сейчас читают
Нуждаемся в поддержке...
116630
962
Так ли важен Ум?
35449
261
Просветление. (часть 2)
282326
1000
ехал на новой машине без номеров, меня стационарные камеры вообще не напрягали. Поэтому опасался только стоящих на дороге сотрудников. их видел 2 раза, в Татарстане и Башкирии. Строго соблюдайте разметку и знаки. даже если нет никого в пределах видимости.
Я не напрягаясь ездил, 90-100, всегда три ночевки, дрых где придется, в основном на заправках где есть стоянка, из оружия, только шило, еслиб бандиты напали, я б им все колёсья проткнул.
если нужен штурман, второй пилот, пиши в лс
бандитов не видел, дороги неплохие (если исключить все что в районе Ишима), в Казани остановили когда туда ехал, и когда обратно.
больше дпс не беспокоили.
камер в Казани очень много..
туда ехал омск, ект, пермь, казань, нижний
обратно нижний, казань, уфа, ект, омск
разницы никакой ИМХО..
больше дпс не беспокоили.
камер в Казани очень много..
туда ехал омск, ект, пермь, казань, нижний
обратно нижний, казань, уфа, ект, омск
разницы никакой ИМХО..