Маршрут выходного дня
10231
14
Предлагаю создать тему о покатушках на выходных по ближайшим окрестностям. Наверняка многим интересны одно-двухдневные путешествия на авто, но нет попутчиков или не знают куда поехать. Найти компанию для путешествия и обсудить интересные маршруты можно будет здесь.
В ближайшую субботу планирую покататься в районе деревни Локти, поискать водопадик и Батуринское озеро. Места там красивые. Приглашаю присоединиться желающих. По дороге ожидается небольшой брод, если воды немного, вполне проходим для любого авто.
В ближайшую субботу планирую покататься в районе деревни Локти, поискать водопадик и Батуринское озеро. Места там красивые. Приглашаю присоединиться желающих. По дороге ожидается небольшой брод, если воды немного, вполне проходим для любого авто.
Хорошая тема. Не слушайте никого.
Как информационный узел по МВД для любителей не шибко экстремального туризма очень даже хорошо и нужно.
Мы вот до снега в сухую погоду собираемся покорить одну точку в НСО. Пихтовый гребень изъезжен вдоль и поперёк лютыми жипами, поэтому не интересен. Это к примеру я.
Как информационный узел по МВД для любителей не шибко экстремального туризма очень даже хорошо и нужно.
Мы вот до снега в сухую погоду собираемся покорить одну точку в НСО. Пихтовый гребень изъезжен вдоль и поперёк лютыми жипами, поэтому не интересен. Это к примеру я.
На Пихтовый тоже хочу съездить, правда у меня не лютый жип, а стоковый. Но думаю, там нужна компания, чтобы было кому дергать.
Там не дергать надо а ехать, колея там серьезная и в это время года мокро, так что стоковый есть шанс если и затолкаь на верх, то по частям...
НО! при желании последние (самые лютые) киллометры пройти пешком (около 4-5км).
НО! при желании последние (самые лютые) киллометры пройти пешком (около 4-5км).
Сейчас читают
обогрев зеркал
19784
85
Владельцы Чери Индис присоединятесь
19545
64
Кто поставит сигналку?
5034
24
Мы не на пихтовый собираемся.
На менее популярную точку.
На менее популярную точку.
Анонс будет?Как соберёмся, персонально доложу.
Водопад не нашел, помешал дождь и глиняный подъем. Так что маршрут пока открыт. Подожду сухую погоду и повторю.
это вы через как туда заезжали что глину нашли?
Как соберёмся, персонально доложу.надеюсь я успею собрать машину к тому времени? =)
надеюсь я успею собрать машину к тому времени? =)Ну, ты поторописька!
это вы через как туда заезжали что глину нашли?Из Локтей направо и через речку Большой Барлак. Там небольшой подъем, но в дождь раскис и резина вся замылилась. При желании проехать можно было, но рисковать не стал, могло стянуть в кювет и пришлось бы идти за трактором.