МВД: Два карьера три водопада
13712
15
Skipper
experienced
Предлагается к рассмотрению МВД: "Два карьера, три водопада".
Маршрут по кругу - Круг - 420-450 км
Ограничение: желательно 4ВД (если дождя не будет, пройдут даже пузотеры)
Препятствия: полевые дороги
Дата: ориентируемся на 17-18 июня
Затраты: Топливо для своего авто + питание своего экипажа и того парня.
Ночевка на Прямском водопаде
Примерный маршрут
Старт - Лента на Большевистской
старт - Искитимский карьер
Искитимский карьер - Беловский водопад
Беловский водопад - Прямской водопад
Ночевка
АПрямской водопад - Водопад Суенга
Водопад Суенга - Петени карьер
Петени карьер - финиш
Финиш- Лента на ГБШ
Если есть заинтересованные пишите ЛС или в тему
Участие бесплатное. поиск попутчиков, желающих посмотреть на красоты нашей области
Маршрут по кругу - Круг - 420-450 км
Ограничение: желательно 4ВД (если дождя не будет, пройдут даже пузотеры)
Препятствия: полевые дороги
Дата: ориентируемся на 17-18 июня
Затраты: Топливо для своего авто + питание своего экипажа и того парня.
Ночевка на Прямском водопаде
Примерный маршрут
Старт - Лента на Большевистской
старт - Искитимский карьер
Искитимский карьер - Беловский водопад
Беловский водопад - Прямской водопад
Ночевка
АПрямской водопад - Водопад Суенга
Водопад Суенга - Петени карьер
Петени карьер - финиш
Финиш- Лента на ГБШ
Если есть заинтересованные пишите ЛС или в тему
Участие бесплатное. поиск попутчиков, желающих посмотреть на красоты нашей области
Если будете на Беловском - загляните в Легостаево, на водопад Бучило (он естественный, а не из запруды).
Если доехали до Суенги - можно метнуться в егорьевское, может повезет увидеть добычу золота, но лучше (если полный привод) доехать до села Пещерка (алтайский край) через Дресвянку - там водопад, всем водопадам водопад.
Если доехали до Суенги - можно метнуться в егорьевское, может повезет увидеть добычу золота, но лучше (если полный привод) доехать до села Пещерка (алтайский край) через Дресвянку - там водопад, всем водопадам водопад.
а ещё, если погода нормальная то, думаю и без полноприводности, можно от старососедово уйти на березово, а там скала соколиный камень, а дальше барсуковская пещера, и потом на трассу до Маслянино.
и экономия времени и места интересные.
ps. извините, что вмешался, только-что вернулся с такой поездки.
и экономия времени и места интересные.
ps. извините, что вмешался, только-что вернулся с такой поездки.
за советы спасибо.
Но несколько пузотеров точно будут.
запишу себе места....
Но несколько пузотеров точно будут.
запишу себе места....
Если финиш - ГБШ, то и в Карпысак стоит заехать, один фиг по пути.
В Пещерке делать нечего. Превратили красивое природное место в балаган пьяных шахтеров и их отпрысков. Хотя, если нравится смотреть на десятки бухих тушек под струями воды - добро пожаловать.
Предварительно - интересно
Подпишусь на тему
Подпишусь на тему
Сейчас читают
Шкода Рапид
418452
778
Казахстанская страховка
19256
49
Первый за последнее время не знаю на чем остановить свой выбор...
9868
46
Мы были в субботу - народу не было почти никого, да и погода была не для тушек под струями водопада.
А водопад в сравнении с новосибирскими здоровый и впечатляет.
А водопад в сравнении с новосибирскими здоровый и впечатляет.
хи, есле пещерка не по нраву - то чего на Карпысак заезжать? Всё тоже самое (с т.з. отдыха граждан), но водопад жиже и искусственнее.
Карпысак по пути. Бесплатно плюс ещё один водопад. А до Пещерки пилить и пилить.
Ну это да, но кырпысак мне самым скучным из всех водопадов показался
К слову, если в ту сторону ехать, показался интересным вариант - от академа по дороге на ключи, потом на морозово, от туда на уст-чем и на легостаево. кроме куска после морозово - нормальная отсыпанная дорога, но без всяких пробок и короче чем через бердск.
От легостаево, если полный привод - имеет смысл ехать старососедово - берёзово (всего пара мест неприятных, а в сухую погоду можно и на простой попробовать, думаю на девятке бы проехал), а там до пеньково и на Маслянино, изрядно сокращает путь.
От легостаево, если полный привод - имеет смысл ехать старососедово - берёзово (всего пара мест неприятных, а в сухую погоду можно и на простой попробовать, думаю на девятке бы проехал), а там до пеньково и на Маслянино, изрядно сокращает путь.
потенциально интересно, давно мечтал посетить местные водопады, а то только про них слышал. записываюсь.
Дата: ориентируемся на 17-18 июняЭх...не попадаю я в эти даты...
Думаю через недельку поеду по вашим следам.
А если ли в каких-нибудь гугл/яндекс - картах трек маршрута?
Добрый день) интересный маршрут, хотелось бы присоединиться к вам. А какие машины едут? Во сколько выезд?
В этом году планируется чтонибудь подобное?