Mary Kay
5738
10
oil
activist
Кто-нибудь знает, где у нас в Новосибирске можно найти косметику этой фирмы? А то я что-то походила по магазинам и не нашла.((
Эта косметика в магазинах не продается а распространяется "дистрибьютерами". Цены приличные, но и качество хорошее. Я знаю одну девушку, которая этим занимается - зовут Татьяна Гудкова, тел. 34-36-73 (8 марта этого года работал). Я покупаю у нее подарки для своей любимой девушки.
Попробуйте, позвоните, она Вам все расскажет, даст каталоги, и.т.п.
Попробуйте, позвоните, она Вам все расскажет, даст каталоги, и.т.п.
Regina
activist
Да неужли есть такие мужчины, которые созваниваются и встречаются с дистрибьютером Mary Kay для того, чтобы сделать своей девушке подарок??? Удивительное рядом! Сказка какая-то! Просто по доброму завидую вашей девушке, честное слово:)
Thnks...
Вы бы узнали каким я еще могу быть благодарным если бы ответили на мой вопрос про студии перезаписи :-)
Вы бы узнали каким я еще могу быть благодарным если бы ответили на мой вопрос про студии перезаписи :-)
Regina
activist
Чего не знаю, того не знаю:)
Директор Мэри Кей в Новосибирске - мой "консультант по красоте", очень интересная и профессиональная в своем деле особа, если хочешь - познакомлю, никаких наценок - все в соответствии с прайсом, пиши в приват.
Сейчас читают
Нас опять жестоко обманули....
3487
41
Первый зимний дозор
116290
1000
"Старая" любовь... испытание временем?
11384
97
Bonita
experienced
Звонила Гудковой, ответа так и нет... Может у кого еще есть знакомый консультант? Дайте телефончик, пожалуйста.
а по моему п каталогам покупать это скучно и не интересно! а вдруг то что написали в каталоге - не правда? ведь всегда хочеься понюхать посмотреть а потом уже и брать!
Ну что касается Mary Kay, то консультант тебе все покажет расскажет , намажет так что тут я думаю скучно не будет!
я консультант Mary Kay - пишите в приват dafos@aport.ru или dafos@aport2000.ru - отвечу с удовольствием и сразу!!!