Faberlic ?
6229
6
Mari_na
activist
Косметика( кроме декоративной) очень хорошая ( лично для меня ),но возник вопрос кто-нибудь может сказать, если знает, уступает ли она по качеству Орифлейму? Только ответ знающего человека! !
Что в Вашем понимании "знающий человек"? :>)
ИМХО, Фаберлик,Орифлейм,Avon- косметика примерно одного уровня. Что то лучше у одних,что то у других, все дело вкуса :>) Если Вам нравиться Фаберлик, если вы считаете,что вам эта косметика подходит,нет аллергии и т.п., то и пользуйтесь этой косметикой. От добра добра не ищут.
ИМХО, Фаберлик,Орифлейм,Avon- косметика примерно одного уровня. Что то лучше у одних,что то у других, все дело вкуса :>) Если Вам нравиться Фаберлик, если вы считаете,что вам эта косметика подходит,нет аллергии и т.п., то и пользуйтесь этой косметикой. От добра добра не ищут.
Именно знающий человек.
Просто хочеться знать на сколько лучше та или иная косметика.Какая более хорошая по качеству!
Просто хочеться знать на сколько лучше та или иная косметика.Какая более хорошая по качеству!
Эта косметика только и отличается, что она российского производства, а российской косметике еще не все доверяют, нет у нас четко разработанных технологий...:-(
Вот сколько людей - столько и мнений, не перестаю удивляться. Ведь некоторые мои знакомые наоборот утверждают, что пользоваться надо только "нашим" - поскольку никакой гадости-химии там нет, только натуральное. А мне вот всегда интересно - это где же у нас растет чистое и натуральное, коли отходы сливаем куда ни попадя, в небо трубы трубят, аж смотреть страшно, хоть ослепни и ентот, нюхательный дар потеряй.
А насчет знающего человека - это, по-моему, не совсем подход верный. Какой бы супер-распупер качественной ни была косметика, кому-то она может просто не пойти, или эффекта не будет нужного, кожа-то у всех своя. Так, у одного производителя могут быть отличные средства для сухой кожи и посредственные для жирной, ну и т.д. Поэтому, лучше уж конретными вещами интересоваться, а еще лучше - попробовать их на себе без покупки всего флакона.
А насчет знающего человека - это, по-моему, не совсем подход верный. Какой бы супер-распупер качественной ни была косметика, кому-то она может просто не пойти, или эффекта не будет нужного, кожа-то у всех своя. Так, у одного производителя могут быть отличные средства для сухой кожи и посредственные для жирной, ну и т.д. Поэтому, лучше уж конретными вещами интересоваться, а еще лучше - попробовать их на себе без покупки всего флакона.
Все равно не поняли ,но все равно спасибо!
А мне вот всегда интересно - это где же у нас растет чистое и натуральное, коли отходы сливаем куда ни попадя, в небо трубы трубят, аж смотреть страшно, хоть ослепни и ентот, нюхательный дар потеряйнигде ничего не растет в одном месте. Как правило, производители косметической продукции покупают составляющие в различных странах, в том числе и российские.
И пользоваться российской косметикой лучше не потому, что в ней нет "никакой гадости-химии", а потому что она более подходит к условиям ее применения (от защитного крема, произведенного в Израиле толк будет мал при использовании его в Сибири). Кроме того, ни к чему переплачивать за гос. пошлины на импорт.