Сетевая косметика
5634
18
Не могли бы вы мне ответить на вопрос: "Почему у нас так широко развиваются сетевые продажи косметики?"
Во-первых, косметика в сети отвратная. Я купила пару раз...
Во-вторых, жутко неудобное обслуживание.
В-третьих, ощущение такое, будто до тебя эти баночки-тюбички уже кто-то ел...
Так почему же, сеть цветет? И как вы к ней относитесь?
Во-первых, косметика в сети отвратная. Я купила пару раз...
Во-вторых, жутко неудобное обслуживание.
В-третьих, ощущение такое, будто до тебя эти баночки-тюбички уже кто-то ел...
Так почему же, сеть цветет? И как вы к ней относитесь?
А что именно пользовали? я вот тоже иногда пользуюсь - и вполне, никто до меня эти тюбики не жевал, да и я не жую, собственно, а преимущественно намазываю их на соответствующую часть тела..:)
А сеть цветет потому отчасти, что через сеть у компании лучше продажи идут, т.к. магазинной накрутки нет, которая составляет довольно значительную стоимость той цены, которую мы видим на ценниках (ну, в зависимости от магазина, ессно). И потом, люди довольно охотно идут работать в сетевой маркетинг, зачастую безработные, так сказать, обретают там себя...Вот:)
А сеть цветет потому отчасти, что через сеть у компании лучше продажи идут, т.к. магазинной накрутки нет, которая составляет довольно значительную стоимость той цены, которую мы видим на ценниках (ну, в зависимости от магазина, ессно). И потом, люди довольно охотно идут работать в сетевой маркетинг, зачастую безработные, так сказать, обретают там себя...Вот:)
Да вот я как раз и не заметила дешевизны сетевой косметики. Цены у них довольно приличные.
Помню, брала тени за 300 (у "орифлейм"), тушь (от "деборы") за 270, кремик какой-то очищающий ("фарма") за 150 рублей... Это разве дешево? Так же как в магазине.
Мне все показалось каким-то просроченным и по качеству напоминающим дешевую польскую косметику.
Ну, а если кто-то "обретает себя" - я конечно рада...
Помню, брала тени за 300 (у "орифлейм"), тушь (от "деборы") за 270, кремик какой-то очищающий ("фарма") за 150 рублей... Это разве дешево? Так же как в магазине.
Мне все показалось каким-то просроченным и по качеству напоминающим дешевую польскую косметику.
Ну, а если кто-то "обретает себя" - я конечно рада...
===Да вот я как раз и не заметила дешевизны сетевой косметики. Цены у них довольно приличные. ===
В магазине, значит, было бы дороже. Плюс накрутка, то бишь.
===Мне все показалось каким-то просроченным и по качеству напоминающим дешевую польскую косметику. ===
Ну, кому как. Кому-то нравится, кому-то не нравится..Я, например, тенями Орифлеймовскими вполне довольна (собственно, не совсем понимаю, как тенями можно быть вообще недовольным - сколько ни пользовалась (любыми) - проблем не было..)
А в чем заключается "качество дешевой польской косметики"?
В магазине, значит, было бы дороже. Плюс накрутка, то бишь.
===Мне все показалось каким-то просроченным и по качеству напоминающим дешевую польскую косметику. ===
Ну, кому как. Кому-то нравится, кому-то не нравится..Я, например, тенями Орифлеймовскими вполне довольна (собственно, не совсем понимаю, как тенями можно быть вообще недовольным - сколько ни пользовалась (любыми) - проблем не было..)
Winters
activist
Лично для меня гораздо проще выбрать что-то по каталогу, всё предворительно обдумав, чем судорожно это делать в магазине, когда над душой висит продавец-консультант и больше шансов ошибиться. К тому же сетевая косметика всегда предполагает наличие пробников.
Серафимм
mentally ill people hunter
будто до тебя эти баночки-тюбички уже кто-то ел...А это вроде как бы не едят...у этого другое применение..но ежли паляны нет, где всё это можно применить..тогда я пас....Гы-ы-ы-ы-ы-ы
А в чём сыр-бор? Что к лицу пудра не прилипает, или крЭм на копыцах скатывается...?А?:-)))))))
Крыска
unreal
Особенно мне нравится, когда что-нибудь типа Виши продают чуть ли не из-под полы, за пол-цены...
Сейчас читают
Вот и приехали...
2024
37
Ливия - альтернативная информация
209204
804
Виртуальный аукцион
28559
156
Лично для меня гораздо проще выбрать что-то по каталогу, всё предворительно обдумав, чем судорожно это делать в магазине, когда над душой висит продавец-консультант и больше шансов ошибиться. К тому же сетевая косметика всегда предполагает наличие пробников.- но сетевая предполагает выбор только одной, максимум 2-3 марок косметики, в отличие от магазинов, где стенды с пробниками представлены в гораздо бОльшем кол-ве. А продавец консультант, как правило, нормально консультирует, если задавать правильные вопросы. В данном случае, лично я, голосую против сетевой косметики.
не знаю, не знаю, но Вам бы зубную пасту рекомендовала сменить, уж больно странно она на язык влияет...
Я, например, тенями Орифлеймовскими вполне довольна (собственно, не совсем понимаю, как тенями можно быть вообще недовольным - сколько ни пользовалась (любыми) - проблем не было..)
---------
Объясняю. Тени сыпались с век уже в момент нанесения. (Краситься я умею - большинькая уже) Через полчаса эти самые тени плавно пересыпались куда-то на под глаза, вплоть до щек...
Короче. Я их просто выкинула, несмотря на шикарный дизайн упаковки и цену в 300 рублей.
---------
Объясняю. Тени сыпались с век уже в момент нанесения. (Краситься я умею - большинькая уже) Через полчаса эти самые тени плавно пересыпались куда-то на под глаза, вплоть до щек...
Короче. Я их просто выкинула, несмотря на шикарный дизайн упаковки и цену в 300 рублей.
К тому же сетевая косметика всегда предполагает наличие пробников.
-----------
Есть у них пробники, видалаТолько они их продают. По пятнашке или по тридцатке за штуку...
-----------
Есть у них пробники, видалаТолько они их продают. По пятнашке или по тридцатке за штуку...
Rina
veteran
Во-первых, косметика в сети отвратная. Я купила пару раз...Никак не соглашусь, так как есть и хорошая
Во-вторых, жутко неудобное обслуживание.Это точно. Чтобы что-нить приобрести нужно найти дистрибьютера, заказать и выжидать невесть сколько.
В-третьих, ощущение такое, будто до тебя эти баночки-тюбички уже кто-то ел...ну мне в этом отношении видимо везло - все было всегда целым и ненадкушенным
А по поводу низких цен при таком способе распространении - миф. Компании, продающие свою продукции "сетевым маркетингом" имеют просто возможность за счет отсутствия посредников поднять цену и получать более высокую прибыль.
Помнится когда косметика Орифлейм продавалсь в магазинах, то это была косметика низкой ценовой категории, а цены они взвинтили как только перешли на "сетевой маркетинг".
Точно!
Накрутки - это сетевая сказка.
Я вот в универмаг только что ходила. Тени "Орифлейм" под названием "небесная лазурь" стоят 167 рублей. Эти же тени в каталоге у распространителя 6.5 у/е (какой там курс? 33... значит примерно 215 рублей)
Ну, и стоит ли мучаться, искать распространителя? Ждать потом еще целую неделю...
Накрутки - это сетевая сказка.
Я вот в универмаг только что ходила. Тени "Орифлейм" под названием "небесная лазурь" стоят 167 рублей. Эти же тени в каталоге у распространителя 6.5 у/е (какой там курс? 33... значит примерно 215 рублей)
Ну, и стоит ли мучаться, искать распространителя? Ждать потом еще целую неделю...
Rina
veteran
Ну, и стоит ли мучаться, искать распространителя?иногда ради чего-то определенного стоит.. (но уж не ради каких-нить теней от какого-нить Орифлейм ес-но)
Pushka
veteran
Есть у них пробники, видалаТолько они их продают. По пятнашке или по тридцатке за штуку...у хорошего консультанта есть пробники, которые можно бесплатно поюзать, а уж ежеле хочется, но сомневаешься, тогда можно и пробничек купить...
сама постоянно пользуюсь орифлеймом и фаберликом - целая батарея всяких бутылочек - иногда что-то не нравиться или не подходит, но в целом я довольна...
тот же орифлейм в калининском универмаге стоит дороже...
а еще у них всегда есть классный скидки до 40%, я выберу что-нибудь и жду когда скидка будет, потом покупаю... в магазинах такое редкость
Nastik
experienced
Были двое теней Орифлейм разных тонов купленные одновременно, так одни, действительно, сыпались просто в момент нанесения, а вторые оказались более приличные. Но это было давно и сетевой косметикой я уже не пользуюсь, качество не устраивает. Попадались, правда, и приемлимые продукты... иногда.
===Объясняю. Тени сыпались с век уже в момент нанесения. (Краситься я умею - большинькая уже) Через полчаса эти самые тени плавно пересыпались куда-то на под глаза, вплоть до щек... ===
Даа...с таким я еще не сталкивалась...:)
Даа...с таким я еще не сталкивалась...:)
Солнца
activist
Отчасти сетевой маркетинг, наверно. развивается из-за маркетинговых ходов. Например, "при покупке средства со страницы № 5", эту чудесную сумочку вы получите за 7 у.е. или что-нить в подарок дают. Народ любит халяву!
Winters
activist
+++Только они их продают. По пятнашке или по тридцатке за штуку...+++
Ну вобщем-то это личное дело самого продавца - продавать или презентовать эти самые пробники, они кстати, так и стоят - по 15-30 руб за штучку на складе. А что, в магазине дают пробники бесплатно? Ну в лучшем случае дадут намазаться тенями или помадой, которой уже до тебя попользовались бог знает сколько народу.
Ну вобщем-то это личное дело самого продавца - продавать или презентовать эти самые пробники, они кстати, так и стоят - по 15-30 руб за штучку на складе. А что, в магазине дают пробники бесплатно? Ну в лучшем случае дадут намазаться тенями или помадой, которой уже до тебя попользовались бог знает сколько народу.