пляж..... загар.... красота....
5267
22
навеяло вчерашним впечатлением от отдыха на городском...
я не понимаю - зачем девушки загорают топлез (или как это слово правильно пишется), если видно, что до того загар был в купальнике.
т.е. что сразу помешало загорать полуголышом? странно.
а таких вчера было оч как много.
если совсем точно, то из всех топлезок только одна была с явно всегдашним таким загаром...
я не понимаю - зачем девушки загорают топлез (или как это слово правильно пишется), если видно, что до того загар был в купальнике.
т.е. что сразу помешало загорать полуголышом? странно.
а таких вчера было оч как много.
если совсем точно, то из всех топлезок только одна была с явно всегдашним таким загаром...
Решили поджарить булки...
Правда это оч опасно...
Ноесли уж оооочень хочется - почему не в солярии?
Я не к тому что - бесстыжие, с голями сис...ми ( последние кстати не всегда стоят того чтобы их показывать)
Правда это оч опасно...
Ноесли уж оооочень хочется - почему не в солярии?
Я не к тому что - бесстыжие, с голями сис...ми ( последние кстати не всегда стоят того чтобы их показывать)
да уж.
сначала меня это удивляло, потому стало именно смешно, а потом просто интересно - не появились ли на пляже воришки верхних частей купальников... :О)
сначала меня это удивляло, потому стало именно смешно, а потом просто интересно - не появились ли на пляже воришки верхних частей купальников... :О)
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 15)
232059
1000
Толерантный дозор
41482
1000
Золотое Яблоко. Впечатления.
187335
365
Pushka
veteran
> т.е. что сразу помешало загорать полуголышом? странно. а таких вчера было оч как много.
кажется я отгадала загадку: я бы напрмер на своей даче не решилась загорать топлез.... соседи разные бывают... а на городском пляже - запросто...
вот и решение загадки о нецеликом загоревших девушках...
на даче бы соседей постеснялись, а на пляже толпы - нет?
а если эти соседи на пляже вас увидят...
где логика?
а если эти соседи на пляже вас увидят...
где логика?
А разве непонятно? Чтобы привлечь внимание противоположного пола. Только противоположный пол это воспринимает как обычную доступность. А может, и просто глупость.
Большинству нормальных мужчин важно, чтобы женщина принадлежала только ему. И красота и обнаженность ее тоже.
Большинству нормальных мужчин важно, чтобы женщина принадлежала только ему. И красота и обнаженность ее тоже.
Если смотреть мужчинам нравится, а девушкам себя показывать-и пусть показывают, и пусть смотрят, все довольны. А боятся того, что сочтут это глупостью, общедоступностью и прочее-это проблемы тех, кто так считает.
так что мешало сразу загорать топлесс? (вот как мне сказали, это слово правильно пишется :О)
Pushka
veteran
на даче бы соседей постеснялись, а на пляже толпы - нет? а если эти соседи на пляже вас увидят...ну скажем подвержены они стадному чувству... что ли, не знаю есть у меня тоже свои тараканы - ни за что не буду загорать топлесс на даче, а на пляже где таких много может и решусь, хотя до сих пор не пробовала... стесняюсь я
где логика?
а что? выход! умерю свою любопытство!!!
потом с Вами поделюсь... теми словами, которыми меня назовут...
потом с Вами поделюсь... теми словами, которыми меня назовут...
сами же говорите что вредно, а погреться на солнышке целиком ох как хочется, вот и снимают не всегда, а время от времени. А тем кто загорает так всегда не долго и рак заработать
Анна Каренина
guru
А разве непонятно? Чтобы привлечь внимание противоположного пола. Только противоположный пол это воспринимает как обычную доступность. А может, и просто глупость.Ну, не знаю, кого в наше время еще может смущать неприкрытая женская грудь...
Тут говорили о том, что это вредно - мол, рак груди... Так загорать в принципе вредно - хоть топлесс, хоть нет...
смею Вас заверить, что.... кому дано умереть от падения на голову кирпича, тот не утонет...
хотя, конечно, меру знать надо.
но если бы солнце было так вредно, в южных странах не жили бы долго....
хотя, конечно, меру знать надо.
но если бы солнце было так вредно, в южных странах не жили бы долго....
Ладно бы так загорали ещё женщины/девушки 18-40 лет. А то пигалицы 14-16 лет топлесс шныряют. Куда родители смотрят?
P.S. Хотя, если честно, мне нравится! :+))
P.S. Хотя, если честно, мне нравится! :+))
мне-то нравится иногда, чего уж о мужчинах говорить?
я в нормальном смысле - красивое тело любого пола красиво.. :О)
родители.................., а что тут такого? вот зачем белую грудь на фоне темного загара... видимо, для привлечения внимания контрастом.
я в нормальном смысле - красивое тело любого пола красиво.. :О)
родители.................., а что тут такого? вот зачем белую грудь на фоне темного загара... видимо, для привлечения внимания контрастом.
Ну вы - фаталистка.
Спрашиваете почему негры не умирают от рака...
Не успевают - от Спида быстрее...
А вот турки, итальянцы, бразильы и тд... - у них иммунитет. Именно от рака кожи они меньше всего страдают. А рак груди не только от загара может быть. Зато рак простаты, желудка и тд - косит как и всех.
Если найду сайт где про это статью читала - обяз-но дам ссылку!
Спрашиваете почему негры не умирают от рака...
Не успевают - от Спида быстрее...
А вот турки, итальянцы, бразильы и тд... - у них иммунитет. Именно от рака кожи они меньше всего страдают. А рак груди не только от загара может быть. Зато рак простаты, желудка и тд - косит как и всех.
Если найду сайт где про это статью читала - обяз-но дам ссылку!