хочу автозагар!!!
9682
29
Посоветуйте который крем-фирма лучше и где можно его купить
Romashka
experienced
Я пользовалась Ambre Solaire от Garnie, в общем-то всем устраивал, ровно ложится, проявляется уже через час. Есть кремы и спреи, специально для ног и т.д... Купить можно, практически, в любом магазине.
P.S. А зачем Вам сейчас автозагар, вроде и так солнышка хватает....:-)
P.S. А зачем Вам сейчас автозагар, вроде и так солнышка хватает....:-)
Dio
activist
Затем, что некоторые а) не загорают принципиально, поскольку вредно (прверено своим горьким опытом)
б) просто трудно загорают (как доказать людям, что вот этот блекло-песочный цвет и есть результат месячных мучений в виде ежедневного посещения пляжа)
в) просто некогда загорать (придешь с работы - какой пляж???)
б) просто трудно загорают (как доказать людям, что вот этот блекло-песочный цвет и есть результат месячных мучений в виде ежедневного посещения пляжа)
в) просто некогда загорать (придешь с работы - какой пляж???)
... просто некогда загорать (придешь с работы - какой пляж???)...вот поэтому-то я и с работы сразу на пляж, обычно... :О)
только что-о с погодой пока никак... :О)
Dio
activist
Сразу на пляж уже нет потенции :), это кроме того, что я считаю, что это вредно и плохо загораю (так что ко мне применимы все 3 пункта). Ну и вообще - я же маман, мне положено вечером время с детьми проводить, можно и на пляже, конечно, но потенции... нет...
А пользуюсь я Амбр солер. Вполне.
А пользуюсь я Амбр солер. Вполне.
конечно, когда семья, а тем более дети, о пляже только мечтать, даже если к вам легко липнет загар...
:О)
понимаю, хотя мечтаю о пляже просто потому что за окном - чухня, а не погода.
:О)
понимаю, хотя мечтаю о пляже просто потому что за окном - чухня, а не погода.
Сейчас читают
Нарисуйте свою роль в семье и социуме,
25435
166
Планирование беременности (часть 15)
231615
1000
друг просит ребенка
19593
116
Такое уже есть
veteran
Вы не в Новосибирске что-ли???
куда уж лучше погоду? за 30, чтобы плавиться на пляже...
куда уж лучше погоду? за 30, чтобы плавиться на пляже...
когда я писала свое сообщение, у меня за окном была ОГРОМНАЯ туча и шел дождь.....
Вы, вероятно, читали его в другое время...
Вы, вероятно, читали его в другое время...
Я тоже за Амбр Солер. Довольно натурально получается. Главное - не полениться и тщательно растереть.
Ок, все 3 пункта описанные Dio - мои!
1 - в особенности.
По поводу Ambre Solair - смотрела сегодня в магазине. Что брать - спрей или молочко?
Как цветовая гамма? Широкая и где? Я только 1 вариант видела.
Плиз расскажите как правильно намазаться?
1 - в особенности.
По поводу Ambre Solair - смотрела сегодня в магазине. Что брать - спрей или молочко?
Как цветовая гамма? Широкая и где? Я только 1 вариант видела.
Плиз расскажите как правильно намазаться?
Я не загораю по тем же причинам. Амбр Солер - мой первый опыт применения автозагара, я довольна. У меня спрей. Гаммы оттенков нет, цвет регулируется частотой применения. Сначала рекомендуют обработаться скрабом и прочими отшелушивающими средствами - для более ровного оттенка. Лично я намазываюсь вечером, обсохнув после душа. Разбрызгиваю на небольшой участок (например, от плеча до локтя, 2-3 коротких пшика) и с величайшей тщательностью растираю. И так далее по всему тельцу. Минут 20 ничего не надеваю и ни к чему не прислоняюсь, потом ложусь спать. Утром всё готово.
На лицо, правда, не пробовала, у меня для этого автозагар-крем AVON.
Минусы: 1)довольно навязчивый запах 2)сразу после нанесения кожа кажется немного жирноватой и липковатой. Но это проходит .
В первый раз сразу ровного оттенка не получилось, особенно на ногах, пришлось ходить в брюках. Во второй раз размазывала втрое тщательнее и получилось значительно лучше.
Главное - НЕ ЗАБЫТЬ НЕМЕДЛЕННО ВЫМЫТЬ РУКИ!
На лицо, правда, не пробовала, у меня для этого автозагар-крем AVON.
Минусы: 1)довольно навязчивый запах 2)сразу после нанесения кожа кажется немного жирноватой и липковатой. Но это проходит .
В первый раз сразу ровного оттенка не получилось, особенно на ногах, пришлось ходить в брюках. Во второй раз размазывала втрое тщательнее и получилось значительно лучше.
Главное - НЕ ЗАБЫТЬ НЕМЕДЛЕННО ВЫМЫТЬ РУКИ!
Ходить в брюках в такую жару - перспектива не из радужных...
А вы его ВТИРАЕТЕ? или просто на глаз стараетесь рарномерно нанести.
По моему это довольно разные способы.
как надо?
А вы его ВТИРАЕТЕ? или просто на глаз стараетесь рарномерно нанести.
По моему это довольно разные способы.
как надо?
Еле-еле имя и пароль вспомнила......
Я его именно втираю. Потому что это бесцветная жидкость, и если наносить "на глаз", то брюк на ближайщую неделю не избежать наверняка. Идеально ровного оттенка, как мне кажется, тут добиться вообще невозможно.
Может быть, с молочком дела обстоят попроще - из-за консистенции. Я хочу его попробовать, когда спрей закончится.
Я его именно втираю. Потому что это бесцветная жидкость, и если наносить "на глаз", то брюк на ближайщую неделю не избежать наверняка. Идеально ровного оттенка, как мне кажется, тут добиться вообще невозможно.
Может быть, с молочком дела обстоят попроще - из-за консистенции. Я хочу его попробовать, когда спрей закончится.
Я мазала на чистую, сухую и незагоревшую.
Если решитесь, то будьте готовы к тому, что в первый раз, возможно, не получится.
Если решитесь, то будьте готовы к тому, что в первый раз, возможно, не получится.
первый раз уже был....
намазалась на незагоревшую и легла спать !
Утром была как линялый рыжий кошак.
Пользовалась Neutrogene
намазалась на незагоревшую и легла спать !
Утром была как линялый рыжий кошак.
Пользовалась Neutrogene
Примерно такая же ситуация была. Но всего неделю интенсивного ежедневного мытья с жесткой мочалкой и всяческими отшелушками - и как новенькая.
--------------
"Выбирай, но осторожно, но выбирай"
--------------
"Выбирай, но осторожно, но выбирай"
Вот случайно сюда попала...
http://potrebitel.org.ua
Очень много интересного...и про кремы от солнца тоже особенно для чувств кожи
http://potrebitel.org.ua
Очень много интересного...и про кремы от солнца тоже особенно для чувств кожи
Спасибо, почитаю.
Если соберётесь "загорать" молочком, то сообщите, пожалуйста, об ощущениях и результатах.
Если соберётесь "загорать" молочком, то сообщите, пожалуйста, об ощущениях и результатах.
Romashka
experienced
Я пользовалась молочком. Ну что сказать... Я не пользовалась спреем поэтому сравнивать трудно, но судя по Вашему описанию ощущения и результат одинаковый. С первого раза тоже получилось не совсем ровно, запахи я думаю у них одинаковые. Но молочко можно применять также и для лица (не знаю как там со спреем). Также у меня есть крем специально для ног, он содержит светоотражающие частицы, выходит на самом деле красиво, как в рекламе
zizi
динама
Последний раз я пользовалась автозагаром Гаренье - последние две новинки - одна в балончике с распылителем, второая обычная в тюбике в виде лосьона. Цвет получился ровный и натуральный. Советую перед нанесением автозагара принять душ с отшелушиваюшим гелем для душа или просто нанести на все тело пилинг - тогда загар будет лежать идеально!
Он проявляется через час, держиться около недели, можно на следующий день нанести ещё раз если цвет кажется недостаточно интенсивным.
Он проявляется через час, держиться около недели, можно на следующий день нанести ещё раз если цвет кажется недостаточно интенсивным.
Я предпочитаю молочко - для лица и тела - отдельно, для ног - отдельно. Молочко слегка тонированное - это облегчает процесс растирания, но немного пачкает белое белье. Первый раз обычно всегда немножко неоднородный, второе нанесение все выравнивает, поэтому обычно мажусь вечером-пораньше утром на след. день, через пару часов - все отлично. Перед - да, отмыться-отскрабиться и на сухую кожу наносить, потом, напротив, избегать жестких мочалок, скрабов и прочего - пятнами можно пойти.
смущает
Все время использования или только первые 2 раза?
Почему? Потому что ...потеешь?
Как называется ср-во для ног и где в Академе можно купить не опасаять что продукт просрочен?
Ну все...какжется любимый как минумум на 600 р попадает...Ему как раз зарплату сегодня дадут...
Все время использования или только первые 2 раза?
Почему? Потому что ...потеешь?
Как называется ср-во для ног и где в Академе можно купить не опасаять что продукт просрочен?
Ну все...какжется любимый как минумум на 600 р попадает...Ему как раз зарплату сегодня дадут...
Dio
activist
Пачкает в те дни, когда его применяешь - там в крем добавлен краситель чуть-чуть, чтобы было видно, как он распределяется по коже, ну, скажем, пачкает примерно, как тонак - не сильнее, не слабее. После душа уже не пачкает.
намазалась гаринье амбра солер на один раз - было нормально! намазала ноги на второй раз - они стали желтые желтые стыдно на пляж выйти! а смываться он не хотел! вот такой он супер спрей гаринье ( хотя обещали естественный цвет (((
а что за автозагар со светоотражающимися частичками????? расскажи ка
это не реклама1 у меня очень светлая кожа ...то есть всегда обгораю.....тут у меня моя заловка прикупила себе ...эвоновский автозагар ...для тела .. светло золотистый...но она его взяла ...для лица у неё пигментация .....вообщем я у неё его выклянчила ....мне он очень пондравился..... с первого раза и без разводов ...всё очень ровненько ...но у него один недостаток ...он быстро смывается........а как то прошлый год я брала амба соляр.. молочко вот там был ужасный результат 11