На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про ногти
        5376
                14
                Ногти слегка отрастут и начинают загибаться вниз. Что делать? Пробовала разные укрепляющие средства, результатов 2: либо становят настолько твердыми, что ломаются при ударе, либо начинают слоиться. Прямо весь ноготь отслаивается, стоит ему отрасти. 

oil

activist
            Может такая форма ногтей? У моей подруги нечто похожее, но с этим, к сожалению, ничего не поделаешь. Даже когда она наращивала ногти, они при отрастании немного загибались вниз...
    я считаю что лучше тогда наростить!  не мучится со своими ногтями! 

Крыска

unreal
            Аналогично... 
А в горячей воде распрямляются?
У меня вроде распрямляются. Также я заметила, что когда сплю, сжимаю руки в кулаки, и когда ногти длинные, то прямо отметины остаются, и ногти загибаются точно по форме внутренней поверхноти руки, сжатой в кулак. Поэтому, засыпая, всегда держу в руках складку одеяла, чтобы не пораниться о длинные ногти. Но они искривляются, а постоянно отмачивать их в воде в течение дня нереально :-)
    А в горячей воде распрямляются?
У меня вроде распрямляются. Также я заметила, что когда сплю, сжимаю руки в кулаки, и когда ногти длинные, то прямо отметины остаются, и ногти загибаются точно по форме внутренней поверхноти руки, сжатой в кулак. Поэтому, засыпая, всегда держу в руках складку одеяла, чтобы не пораниться о длинные ногти. Но они искривляются, а постоянно отмачивать их в воде в течение дня нереально :-)
Не пробовала.....
Потому-то длинные и не отращиваю, отрастут - срезаю...а жалко ж(((
    Потому-то длинные и не отращиваю, отрастут - срезаю...а жалко ж(((
Что ты, такие расходы! И их же потом корректировать постоянно придется? Нет уж....
    Сейчас читают

Чемпионат мира по футболу
            237234
                1000
                обсуждение слайдов (часть 5)
            299745
                1000
                Футбол. Чемпионат России (часть 3)
            245917
                1000

Галинка

Добрая, если не злить!
            И короткие ногти можно так сделать, что будут смотреться не хуже длинных. Да и мужики вроде сказали (на БЗ была темка), что боятся они барышень с длиннющими ногтями...
    И короткие ногти можно так сделать, что будут смотреться не хуже длинных. Да и мужики вроде сказали (на БЗ была темка), что боятся они барышень с длиннющими ногтями...а чего бояться то? по моему это красиво, ну конечно если они не метровые! Ведь рожу ими вряд ли кто будет царапать, ведь сколько потом придется заплатить за коррекцию!
 а чего бояться то? 

Галинка

Добрая, если не злить!
            Я тоже ношу короткие ногти 1-2мм над пальцем - мне так удобнее, да и привычка: в своё время играла на пианино, а там даже не сильно длинные ногти начинают так клацать...
    я тоже на пианино играла))) а потом в школе работала, мелом с длинными ногтями не попишешь) тоже привыкла)
    ...мужчинЫ естЬ разнЫе - кому-то нравитЦа, кому-то нет ;)))....но мне вот самой полгода что Я ходила без ногтеЙ бЫло мЯгко скажем - не по себе как-то)))..привЫчка знаете ли - великаЯ весчЬ!!!
...да и длЯ кого вы в конце концов делатЬ их буите??)))) длЯ себЯ же

...да и длЯ кого вы в конце концов делатЬ их буите??)))) длЯ себЯ же