Трикотаж
4138
13
Я не разбираюсь в его качестве. Или тут надо иметь какие-то сверхестественные способности?
Не так давно заходила в Леваль, там весьма забавные трикотажные кофточки, не дорого. НО! Сегодня еду в автобусе и вижу одни из них на девочке, а на груди такие катышки... Или это уже не качество изделия, а качество носки?
Я как-то определенные фирмы не выделяю, покупаю обычно что нравится и что по карману. А что вы посоветуете, именно исходя из качества?
PS. Есть у меня одна маечка трикотаж-синтетика, приятная к телу, вообще классная и новая. Но я ее нечаянно покрасила от другой кофточки, под дождб попала. Теперь на лямках и на груди бордовые разводы. Синтетику вообще не отстирать? Может ее чем покрасить?
Не так давно заходила в Леваль, там весьма забавные трикотажные кофточки, не дорого. НО! Сегодня еду в автобусе и вижу одни из них на девочке, а на груди такие катышки... Или это уже не качество изделия, а качество носки?
Я как-то определенные фирмы не выделяю, покупаю обычно что нравится и что по карману. А что вы посоветуете, именно исходя из качества?
PS. Есть у меня одна маечка трикотаж-синтетика, приятная к телу, вообще классная и новая. Но я ее нечаянно покрасила от другой кофточки, под дождб попала. Теперь на лямках и на груди бордовые разводы. Синтетику вообще не отстирать? Может ее чем покрасить?
red_da
experienced
Мне кажется, трикотаж вообще, а некачественный так и подавно, склонен к образованию катышков. Мне помогает спец порошок Ласка и бритва в этом деле. Тоже иногда страдаю из-за того, что вещь вроде бы и новая, а уже не то...
У кого еще какие секреты и способы?
У кого еще какие секреты и способы?
Pushka
veteran
на груди такие катышки... Или это уже не качество изделия, а качество носки?у моей знакомой трикотаж только из naf-naf - а нефига - закатывается как китайская дешевка... правда не знаю как она их стирает... но мне бы было жалко денег...
поэтому не ломайте голову - берите то что нравиться и подешевле... а там уж как повезет..
Pushka
veteran
так я и говрю - незачем покупать там вещи которые носятся также плохо, как и купленные на барахляндии....
Переход под часовней - рулёз!!!
Переход под часовней - рулёз!!!
Мне еще молодежные варианты нравятся, типа Твое, Села и то что в Депо продается. Дешево и сердито!
Купила не давно платье трикотжное - попала под дождь и оно на попе растянулось -так обидно и что сделать не знаю, как сделать что бы оно село хоть чуть чуть? или придеться ушивать?
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 14)
219333
1000
Новая (?) правда (?) про Курск...
12614
88
...не ждали!!!!!*))))
1778
41
Попробуйте просто постирать (может быть даже в "Ласке" - порошок буквально САМ стирает) и не выкручивая, слегка отжав, высушить в горизонтальном положении. На старой простыне или полотенце, или покрывале. У меня так мама всегда сушит шерстяные изделия, чтобы не вытягивались и сохраняли форму.
Попробуйте, может получится...
Кстати о трикотаже из бутиков. Недавно знакомые занялись продажей секонд-хэнда, так оптовики говорят, что Мехх, НАФ-Наф и пр. - их постоянные клиенты. %)
Не ручаюсь за достоверность.
Попробуйте просто постирать (может быть даже в "Ласке" - порошок буквально САМ стирает) и не выкручивая, слегка отжав, высушить в горизонтальном положении. На старой простыне или полотенце, или покрывале. У меня так мама всегда сушит шерстяные изделия, чтобы не вытягивались и сохраняли форму.Ничего не помагает!!!!!!!!!!!!! Я кстати так обычно то их стираю!!!!!
Кстати о трикотаже из бутиков. Недавно знакомые занялись продажей секонд-хэнда, так оптовики говорят, что Мехх, НАФ-Наф и пр. - их постоянные клиенты. %)ИНтересно, где это такие секонд хэнды?
Поднимаю тему.
Может сегодняшние посетители что нибудь подскажут по вопросу выбора трикотажа?
А то понравилась мне кофточка в ВулСтрите, а решиться на покупку не могу, помятуя о свитере макукяновском, скатавшемся в зюзю.
Может сегодняшние посетители что нибудь подскажут по вопросу выбора трикотажа?
А то понравилась мне кофточка в ВулСтрите, а решиться на покупку не могу, помятуя о свитере макукяновском, скатавшемся в зюзю.
по моим наблюдениям меньше скатывается 100% хлопковый трикотаж. у меня некоторые чисто-хлопковые свитерки почти за полтора года носки умудрились не скататься вообще (даже при очень частой стирке в машинке ;)). А вот к различным смесям с синтетикой (а уж тем более к 100% синтетике) отношусь с недоверием. Синт. кофточка MEXX за 2 месяца превратилась в тряпку . Что же касается шерсти - то тут, ИМХО, все же нужно стирать спец.средствами для шерсти и деликатных тканей.
Для мужиков в Дойчмарке (магазин Одежда, в подвале) и Метелице есть классные футболки из шлифованного хлопка. Я своему брала за 1600 р. Оно того стоит. Ничего с ним не делается.
А для себя такое качество не нашла
А для себя такое качество не нашла