теплые колготки с рисунком
5505
8
Pushka
veteran
Пару лет назад купила я себе теплый колготки (шерсть+хлопок) с очень симпатичным рисунком, стоили они дорого, но и носились долго. (то ли OMSA, то ли нет… не помню...)
К сожалению, ничто не вечно– весной они у меня порвались, вот решила я купить такие же, но нигде не нашла искала и весной и сейчас, теплые колготки-то есть, но они сплошные без рисунка, а если с рисунком, то цветные, а мне нужны черные… одним словом, кто может где видел?
К сожалению, ничто не вечно– весной они у меня порвались, вот решила я купить такие же, но нигде не нашла искала и весной и сейчас, теплые колготки-то есть, но они сплошные без рисунка, а если с рисунком, то цветные, а мне нужны черные… одним словом, кто может где видел?
Этой весной покупала в синтетике, серые с черными розами, достаточно теплые, фирму-изготовителя не помню, стоили они где то около 400 р.
Большой выбор в Монро, там качество высокое, почти все время там покупаю.
Большой выбор в Монро, там качество высокое, почти все время там покупаю.
не знаю о том же я говорю, о чем вы спрашиваете... но действительно раньше были колготки именно омса, и именно те., про которые вы говорите (по-моему)....
но сама я их уже года два в продаже не видела. перешла на санпелегрино 100 ден, и на совсем холода эта же марка. вроде довольна. покупаю в монро. не жалела ни разу.
но сама я их уже года два в продаже не видела. перешла на санпелегрино 100 ден, и на совсем холода эта же марка. вроде довольна. покупаю в монро. не жалела ни разу.
Пару лет назад купила я себе теплый колготки (шерсть+хлопок) с очень симпатичным рисунком, стоили они дорого, но и носились долго. (то ли OMSA, то ли нет… не помню...)А почему вам цветные не подходят? :)) Очень даже ничего, классно :)) у меня бордо, с желтыми цветочками и разводами :)) Теплющщие! И оглядываются все
Ну на работу в таких цветочках не пойдешь!
вот вот
черненькие хочется... черненькие...
черненькие хочется... черненькие...
Сейчас читают
Лайфхак для оладиев
144507
991
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
322910
998
как перекраситься из рыжего в блондинку?
37995
44
Ну на работу в таких цветочках не пойдешь!Это почему это не пойдешь? :))) я же вот хожу :)) а вы хде работаете?
Ну по крайней мере, где работаю я, вряд ли кто оденет колготки черного цвета с желтыми цветочкамиЯ ж не на барахолке и не в магазине, как ни как ))