На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Профессиоальная косметика
5475
17
red_da
experienced
Вот, говорят постоянно, что лучше всего пользоваться профессиональными средставми по уходу за кожей (особенно проблемной и зрелой). А где ее найти 
На 10-ом этаже на Ленина, 12 или 10 вроде говорят, что можно заделаться под косметолога и купить процентов на 30 дешевле, чем в Лелее на 5=ом этаже. Кто знает помогите. 

Профессиональная косметика предназначена для профессионалов :)) а для домашнего использования нужна обычная косметика, которая продается в магазинах. Профессионалка выпускается в больших банках, так как расчитана на большой поток клиентов в салоне. Вам этой банки "хватит" года на три, она у Вас испортится, не успев закончиться. А эффект будет весьма сомнительный, так как профессионалка рассчитана на профессиональные руки и особые приемы. Даже если Вы сэкономите 30%, Вы вряд ли что-то выиграете от этого :)) Вернее, не вы а Ваша кожа.

На одной из лучших косметических фирм, Сотис, работает у нас салон Ренессанс на Коммунистической. По желанию, они могут фасовать понравившиеся позиции в небольшие упаковки и продавать для домашнего использования. Год назад телефон у них был 179077

selfmade
experienced
На одной из лучших косметических фирм, Сотис, работает у нас салон Ренессанс на Коммунистической. По желанию, они могут фасовать понравившиеся позиции в небольшие упаковки и продавать для домашнего использования. Год назад телефон у них был 179077На Сотисе работает и кабинет косметический в МНТК хирургии глаза :)) но чтобы расфасовать и продавать..... хм...![]()

В каком смысле зачем?
Чтобы пользоваться ей дома
Как-то это накладно на ежедневные обычные процедурки ездить в салон. Проще приобрести косметику для ухода дома после салонных чудес

/Профессионалка выпускается в больших банках, так как расчитана на большой поток клиентов в салоне. Вам этой банки "хватит" года на три/
профессиональная так же приходит в небольших баночках, по крайней мере той что я пользуюсь., но при желании могу попросить своего косметолого отложить и из профобъема (так даже дешевле получается )
Фирмы следят, чтобы распространялась только специалистами. потому как действие их более активное на кожу, нужно подбирать правильно.
профессиональная так же приходит в небольших баночках, по крайней мере той что я пользуюсь., но при желании могу попросить своего косметолого отложить и из профобъема (так даже дешевле получается )

Фирмы следят, чтобы распространялась только специалистами. потому как действие их более активное на кожу, нужно подбирать правильно.
acqua
activist
//Как-то это накладно на ежедневные обычные процедурки ездить в салон/
у меня обычно спрашивают, чем я дома пользуюсь, косметолог смотрит на реакцию кожи на крем и советует какую косметику для домашнего ухода брать..
у меня обычно спрашивают, чем я дома пользуюсь, косметолог смотрит на реакцию кожи на крем и советует какую косметику для домашнего ухода брать..
Сейчас читают
роз одйон чоН)
93860
1002
Планирование беременности
183027
1000
Незаметная тональная основа
41649
159
selfmade
experienced
Дык для дома же есть другая, домашняя, еще лучше салонной
и потом, в салон ездить - это удовольствие, зачем же себе в этом отказывать лишний раз? 

В принципе, я это и имела в виду, что подбираешь косметику, а потом ей пользуешься

Из хорошей косметики я пробовала ещё Елену Рубинштейн, но я не скажу, что она лучше Сотис, по крайней мере мне. Зачем брать что-то другое, если он подходит больше?

Tequila Sunrise
activist
В СПА-салоне есть, на Мичурина, для волос, для кожи лица и тела, декортивная, цены кусачие, но эффект того стОит
профессиональная серия всегда лучше, сравните лореаль,для волос,простую серию, которую я никогда не куплю, и профессиональную - волосы просто обалденные. в московских салонах специально под клиента составляют программы - и крема покупаю индивидуальные.
acqua
activist
еще вспомните, что косметикой долго пользоваться нельзя.. что климат меняется.. да и кожа наша тож не постоянна.
все это мы контролировать не способны сами
а в профессиональной постоянно что-нить новенькое появляется, и косметолог порекомендует что лучше сейчас вам использовать
все это мы контролировать не способны сами
а в профессиональной постоянно что-нить новенькое появляется, и косметолог порекомендует что лучше сейчас вам использовать

Ну хорошо, а если у марки есть и профессиональная косметика, которая используется в салонах, и косметика для розничных продаж, которую нужно ежедневно использовать дома, (например, в Кореане), неужели же надо покупать все равно в салоне профессионалку??? Профессионалка для профессионалов, все-таки 

imho
из кореаны мне косметолог только пудру посоветовала
больше про нее ничего не знаю
кремами пользуюсь кристина профешионэл
а о разнице я уже говорила. Эффект от профессиональной больше, опять же при правильном выборе.
из кореаны мне косметолог только пудру посоветовала
больше про нее ничего не знаю
кремами пользуюсь кристина профешионэл
а о разнице я уже говорила. Эффект от профессиональной больше, опять же при правильном выборе.
неужели же надо покупать все равно в салоне профессионалку??? Профессионалка для профессионалов, все-такиНу почему же.. Косметологи сами рекомендуют проф.косметику. Например, Akademi![]()
Кстати, оч. хорошее качество, ну и цены ..тоже ничего.

ну ясно дело, они рекомендуютнеужели же надо покупать все равно в салоне профессионалку??? Профессионалка для профессионалов, все-такиНу почему же.. Косметологи сами рекомендуют проф.косметику. Например, Akademi![]()
Кстати, оч. хорошее качество, ну и цены ..тоже ничего.![]()

ну ясно дело, они рекомендуютА она сама просто так в дом не придет. Все продавцы продают свой товар. Вам же не станут рекомендовать фуфло. Пор качество Академи - из собственного опыта.им же ее продать надо
![]()