Корейская косметика. Как она вам?
33423
147
Burivushka
да вряд ли вам вышлют второй раз :ха-ха!:
За любопыЦтво извиняю, что за проблемы... ну 32 - хотя может вы и правы, кожа жирная, так что, к счастью, безо всяких там морщин/увяданий и прочих трудностей...
Burivushka
Мне тожа около того :миг:может, вам не все выслали? а миниатюрки выслали? :а\?:
selfmade
Мне тоже пришла косметика. И скидочка. Придется в ГУМ ехать:улыб:
А мне представляете на почте не отдают мою посылочку. :хммм::зло: Паспорт у меня был на переоформлении (сейчас слава Богу вернулся :ухмылка:), а еще там фамилия другая (вышла замуж-сменила фамилию). Боюсь второй раз соваться на почту :хммм:- скажут не совпадают фамилии - не отдадим. По правам тоже не дают :хммм:(хотя там фотка моя, и фамилия девичья совпадает с то, на кот заказывала). Первый раз с таким столкнулась. :хммм::зло: :безум:У нас в послеке, где я жила, отдавали вообще без ничего, только по уведомлению. :улыб:
Burivushka
Да в общем, я была вполне довольна четырьмя пробниками, пока не узнала, что всем остальным - по семь... :хммм:
а у меня всего три :хммм:
red_da
у меня все получила моя мама - на почте отдают, если совпадают фамилии и прописка этого человека совпадает с адресом на который пришла бандероль - пользуюсь этим постояно:улыб::)
red_da
Ну, со свидетельством о браке приди на почту...
Tanny
а где ее в новосибирске купить можно?
Irisha
На последнего.
А есть еще кто-нибудь, кому не прислали? А то мне все не приходит, и я боюсь, что, может, из почтового ящика кто-нить по хулиганству бумажку с почты вытащил и ждать мне, собссно, уже нечего:-(
Обидно будет, если так:((
Должны повторное извещение прислать, если по первому не пришли получать...
Можно самой сходить на почту и попросить, мол, боюсь, что извещение вытащили из ящика, посмотрите, нет ли на мое имя чего...
Мне ничего не прислали. Жаль, так хотелось халявы...:-))
Лиска
Мне ничего не прислали. Жаль, так хотелось халявы...:-))
Дык может того.... ну пришлют еще.... мне вот через два месяца прислали, я уже и не ждала :ха-ха!: у них там вроде как завал с этими пробниками, море заявок, вОООООт такущщщая очередь :спок:
ptiza
А куда вообще писать то надо было? :-)
Irisha
заявка на coreana.ru. кстати, мне сегодня принесли извещение о бандрольке, так что система видимо все же работает)) завтра расскажу, что мне прислали)
ptiza
Ну тогда и я ждать буду. Успокоили:-)) Может, к самому Новому году пришлют. Подарок будет, чем плохо:))
Чайный укрепляющий крем для век очень хороший. 1200 рэ за бутылочку..
Ну как эффект-то есть? И какой? Я тут поинтересовалось у девушки-продавца, она мне ответила, что кожа вокург век стала эластичной. а вот про мелкую сеточку так я ничего и не поняла. Уменьшает или нет?
Tanny
Мелкую сеточку удалит, без проблем :бебе:
что я им написала: расширенные поры Т-зоны, шелушение, склонность к покраснениям, первые морщинки вокруг глаз (на самом деле конечно все не так драматично, но попробуй им скажи что все прекрасно, они и задавятся от жадности :-))
прислали:
1. миниатюру "Порошковый тоник" для матирования
2. миниатюру "Лосьон для сужения пор"
3. Грязевую масочку (я ее раньше уже покупала в ЦУМе за 60 руб. хорошая :-)
4. Сыворотка чайного дерева - 2 шт.
3. Эссенция чайного дерева - для контура глаз - 2 шт.
плюс 4 книжки каталогов и дисконт 7% до 31.01.04

по-моему, неплохо: все без обмана. Только долго...
ptiza
Жадность не порок :спок: само собой, лучше отправить пробники тому, кто в них больше нуждается, пробников же не безразмерное количество :ха-ха!: "Лосьон" для сужения пор - это не лосьон вовсе даже, это увлажняющая эмульсия для сужения пор, т. е. жидкий крем.:бебе:и для контура глаз - это не эссенция, это крем для век :спок: а то, что долго - ерунда по-моему:улыб:главное - результат :бебе:
selfmade
ну, спасибо конечно за уточнения - мне лениво было в час ночи смотреть точные названия. я простоориентиры дала заинтересованным лицам - в каком объеме чего можно ожидать по этой заявке
ptiza
скока в милилитрах точно?
я тоже заказала :бебе:
Если кому интересно: в ГУМе при приобретении косметики выдают дисконтную карту (величина дисконта завист от суммы приобретения):улыб:
Tanny
а где именно отдел находится?:улыб:
Irisha
ГУМ второй этаж, рядом с отделом золота и обменом валют!! :роза:
Tanny
А еще там выдают подарок за покупку больше тыщи рублей :бебе:Клевый, между прочим, подарок :спок: И это продлится сказали до конца января, подарков много, пока все не раздадут - не прекратят раздавать :ха-ха!: а, еще чучуть не забыла, скидка новогодняя (5-7%) приплюсовывается к скидке на дисконтной карте!!!!!!! Вроде как тоже весь январь :бебе:
selfmade
Клевый??? А Вам что дали? Мне две пуховки в упаковке и по-моему (еще не смотрела) несколько салфеток влажных тоже в упаковке. Все это упрятано в бумагу и скреплено красивой ленточкой.
мне тоже дали салфетки для снятия макияжа, и спонжики для тонального крема :)) а разве это не клево? :)) мне очень понравилось ::)) некоторым дарят ароматический крем для рук, это тому, у кого дисконтная карточка 20%, а некоторым дарят вообще огроменные пакеты с косметиокй Кореаной, это тому, кто в уходящем году привел в Кореану новых клиентов, видела своими глазами, дарят примерно на 3- 5 тыщ рублей подарки, у них на полочках стоят, упакованные в красную бумагу, с красивыми бантами золотыми. Много таких подарков................ надо будет в Новом году постараться, тоже хачу огромный подарок!!!!!!!!!!!!!!! :бебе:
selfmade
А как они узнают, что ты привел много клиентов?? Надо подписывать контракт и подписывать других через себ, как во всех подобных конторах типа Мэри Кей, Фаберлик, Эйвон и др.???
Оверквотинг удален. П.12.

Так и узнают:улыб:У меня, например, контракт на 20% скидку, других не обязательно подписывать, они могут покупать на мою карточку, с 20% скидкой, а мне потом всякие подарки и еще дополнительная 7% скидка в Новый год, 8 марта и день варенья :бебе:Чичас сделали такие красные карточки именные для тех, у кого контракты :миг:ну есть и простые дисконтные карточки, они, кстати, накопительные, можно столько накупить постепенно, что накопится 20%-ная карта :бебе::спок:
selfmade
Расскажите поподробнее, что нужно для подписания контракта? Это сколько-то стоит?
А сколько (на какую сумму) нужно накупить, чтобы 20%-ю скидку дали?
Контракт стоит чичас не знаю сколько, а когда я подписывала его, он стоил 20 баксов :)) а накупить можно на любую сумму потом :спок:
selfmade
Это все условия? А по Вашему контракту можно покупать? :улыб:
Можна :ха-ха!: тока подарок на следующий НГ не вам, а мне достанеця :бебе:

а, забыла, ишо пачпорт нужен для контракта :спок:
selfmade
на последнего

Ну вот, дошла и у меня очередь до пробников...
Вчерась намазалась ночным кремом энтия оранж. Щипало. Утром пришлось не просто умываться, но с гелем. Был маленький почти засохший прыщик - разбарабанило... Но тут я сама виновата, надо было постараться его не мазать...

Чайный крем вокруг глаз вроде бы навскидку ничего, приятный, а вот чайная эссенция, ой мамочки... Липкость от нее осталась жуткая... Ассоциации нехорошие, ощущение пленки на лице, прикасаться к щеке просто неприятно. Не нравится.
Крыска
А пробники вам прислали? А то я жду уже больше 2-месяцев..
Tanny
Да, еще до нового года...
Напиши им - адрес есть на сайте.
Крыска
Мне, например, она не очень понравилась..... Точнее никак по-особенному на нее моя кожа не прореагировала...... так, ничего особенного.... не сподвигло меня на то, чтобы я была готова тратить немалые деньги на эту косметику. Вот запах кремов понравился, такой мягкий, ненавязчивый.....
А вот мама моя была далеко не в восторге, а даже наоборот...........
Lissa
У меня эта чайная эмульсия вызывает ощущение, будто я соплями намазалась. На пол-дня, как минимум. И мажу-то немного, один этот пробник (сколько там, грамм, два?) на всю физиономию, шею и область декольте.

Чайный же крем вокруг глаз вызывает лучшее впечатление, и расход его небольшой, но мне не нравится, что нормальная упаковка - довольно большая баночка, и долгое время лазить в него пальцами не совсем правильно для глаз... Можно, конечно, и не пальцами... Просто я, должно быть, за много лет привыкла к тюбикам с острым носиком, с ними таких проблем нет...

А, и еще... После того, как намажу вокруг глаз, через пару минут глаза начинает нмного щипать, и они немного слезятся. Крем в глаза не попадает 100%-но. То ли это витамин С так действует, то ли какие другие ингридиенты, но я, честно говоря, боюсь за свои линзы. А действие крема хорошее - эффект где-то через час становится заметен, морщинки разглаживаются. Не совсем, конечно, но никто чуда и не ждал... На ночь его еще можно, когда линз в глазах нет...

Так что, боюсь, ничего я из продукции Кореана не куплю.
Крыска
Да, еще до нового года...
Напиши им - адрес есть на сайте.
Еще раз написать? Типа о себе напомнить?:смущ:
Tanny
Ну, так и напиши, мол - я заказала, ждала-ждала, может быть, какие-то проблемы, тогда еще подожду :-)

Попробовала сегодня миниатюрку Orange Entia Rich Emulsion - производит впечатление обычного увлажняющего легкого крема. Ничего особенного... От чайной эмульсии эффект лучше, если не считать тактильных ощущений :-(
Крыска
Если от крема для век слезятся глаза - это верный признак передозировки крема. НаНОсите много :миг:
selfmade
Стараюсь меньше, но он довольно густой, и если брать совсем мало, то придется сильно растирать, похлопыванием его равномерно не распределишь...
Сегодня не щипало, кстати, но именно потому, что я его растерла. От похлопывания он мог, в принципе, попасть на ресницы, а с них в глаза, и щипать...
Крыска
Чтобы наносить поменьше крема, нанесите на веки сначала тоник, а затем уже крем для век. В этом случае крем не нужно растирать, он впитывается очень хорошо. :роза: как правило
selfmade
Нет, нельзя пользоваться не предназначенными для области вокруг глаз продуктами, особенно если носишь линзы. Лучше уж просто водой намочить, или размазать раствор, остающийся на линзах, когда их надеваешь. Я сегодня так и сделала.
Не щипало.
Крыска
А, забыла сказать, я имела ввиду тоники Кореановские, их можно (и нужно) наносить на веки, они спирта не содержат.