На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И еще одна большая разница между кореаной и лджи.
"Кореана КОСМЕТИКС", и "LG КЕМИКАЛС" разницу чуйствуете? 

Эт я писала про двухстороннюю тушь ВОВ. Белая -база (еще и защищает ресницы), черная - понятно. Еще и щеточка позволяет добиться аккуратного нанесения. Я довольна, тем более проверено -утром накрасила, вечером еще и на танцы, так ей хотьбы что
А в целом ресницы не столько пушистые, сколько объемные, длинные. Стоит 220 рэ

И еще одна большая разница между кореаной и лджи.Видимо, придется купить две туши: Кореану и DeBon и потом сравнить."Кореана КОСМЕТИКС", и "LG КЕМИКАЛС" разницу чуйствуете?
![]()

(Девушка-продавец очень хвалила DeBon-скую тушь, но я тогда воздержалась от ее приобретения)
Это полная фигня! Не покупайте ее! 
хотя кому как!

хотя кому как!
Это полная фигня! Не покупайте ее!Какая Вы категоричная, аднакахотя кому как!

Это Кореана 180 рэ стоит???? Тогда точно фигня!!!!
Впрочем Интенсифик (Лореаль) за 450-470 рэ -тоже фигня....
Про Буржуа молчу - вообще отстой!
Что покупать? ......
Впрочем Интенсифик (Лореаль) за 450-470 рэ -тоже фигня....
Про Буржуа молчу - вообще отстой!
Что покупать? ......

Сейчас читают
13 июля (часть 1, F)
207433
1000
Дневной дозор
77808
1004
пневматика в новосибирске
64982
58
Я говорила что тушь LG фигня!!! Но это правда! Вы ей пользовались?
180 руб. Это VoV в доме быта!
черно-белая!

selfmade
experienced
Вот девочки Вам уже ответили, какая тушь стоит 180 рублей
а Кореана стоит 830 или 860, короче говоря, не мало 

Я говорила что тушь LG фигня!!! Но это правда! Вы ей пользовались?Не пользовалась, поэтому однозначно сказать, что фигня - не могу, хотя, мне до фени по барабану

I-Zup DeBon (южнокорейская косметика)E'Z up
Тушь у них на самом деле не очень, ОЧЕНЬ сложно смыть и объема фактически не дает. Практически один-в-один как удлиняющая Манхэттен, а стоимость совсем не один-в-один.

Хочу попробовать помаду у них. Кто-нибудь знает, где можно?
Купила я помаду кореановскую (с карандашиком), правда название на ней другое. Показалось, что неплохое качество. Но почему-то слегка растекается.
И карандашик выпал из футлярчика, когда я его повернула головкой вниз...
LG-шную еще не пробовала.. Тени у них мне тоже понравились. Приятные..

Купила я помаду кореановскую (с карандашиком), правда название на ней другое. Показалось, что неплохое качество. Но почему-то слегка растекается.И карандашик выпал из футлярчика, когда я его повернула головкой вниз...
А зачем переворачивать вверхтормашками?![]()
Карандаш должен быть надежно зафиксирован в футляре - мало ли как я его поверну...
Кста, помада кореановская уже раздражать начала - растекается по губам...
Кста, помада кореановская уже раздражать начала - растекается по губам...

Карандаш должен быть надежно зафиксирован в футляре - мало ли как я его поверну...Есть такое правило: после еды, прежде, чем нанести помаду, губы нужно тщательно промокнуть салфеткой.
Кста, помада кореановская уже раздражать начала - растекается по губам...![]()

Что промокать-то, если они и так сухие? 
И помада растекается ДО еды... Ну и какую другую Вы бы порекомендовали?

Что промокать-то, если они и так сухие?Я до Кореаны пользовалась Кристианом Диором, качество - супер, правда, растекается быстрее Кореаны, не факт, что и у Вас будет растекаться

На Луне тоже много чего есть интересного...
Надо предлагать то. что можно купить здесь! Не у всех есть возможность ездать за границу..
Надо предлагать то. что можно купить здесь! Не у всех есть возможность ездать за границу..
> если раздражать начала - купите другую, в чем проблема то?
Проблема в том, что нет хороших.
Вот хорошая была Люмене Артист, так не выпускают больше. И стоила дешево... Не растекалась, если только блины с маслом или плов не есть, весь день нормально держалась, и зимой и летом, даже без карандаша, и на губах приятна, и запах нормальный, и все, тю-тю...
А Диор просто так пробовать - дороговато... И Кореана эта - 500 рублей, ну ни фига себе, да еще растекается, нет, спасибо...
Вот хорошая была Люмене Артист, так не выпускают больше. И стоила дешево... Не растекалась, если только блины с маслом или плов не есть, весь день нормально держалась, и зимой и летом, даже без карандаша, и на губах приятна, и запах нормальный, и все, тю-тю...
А Диор просто так пробовать - дороговато... И Кореана эта - 500 рублей, ну ни фига себе, да еще растекается, нет, спасибо...
Да и гораздо лучше получается просто пользоваться одним контурным карандашом.. 

Не, зимой пожирнее надо, одним карандашом не обойдешься :-)
> если раздражать начала - купите другую, в чем проблема то?У меня например Кореана не растекается

Да как-то не доверяю я тестерам... Прокалывалась пару раз... Да и, говорят, отличаться может то, что дают пробовать от того, что потом продают... Не думаю, что Диор этим тоже грешит, конечно... Ну, в общем, все равно неоднозначное отношение.
Да, забыла про самое главное, у меня как стала Кореаной пользоваться, губы перестали шелушиться и трескаться!!!
По-моему, использование любой более-менее приличной помады избавляет от этого тресканья и шелушенья, масла там всякие и пр. Но только до тех пор, пока ими пользуешься, без них сразу все начинается заново. У меня вообще такое ощущение, что губы привыкают к постоянной подпитке в виде помады и без нее уже не могут сохранять приличный вид.

По-моему, использование любой более-менее приличной помады избавляет от этого тресканья и шелушенья, масла там всякие и пр. Но только до тех пор, пока ими пользуешься, без них сразу все начинается заново. У меня вообще такое ощущение, что губы привыкают к постоянной подпитке в виде помады и без нее уже не могут сохранять приличный вид.
Да как-то не доверяю я тестерам... Прокалывалась пару раз... Да и, говорят, отличаться может то, что дают пробовать от того, что потом продают... Не думаю, что Диор этим тоже грешит, конечно... Ну, в общем, все равно неоднозначное отношение.Да Вы что??? :)) бывает такое? :)) ню тогда тока покупать вслепую

.>У меня вообще такое ощущение, что губы привыкают к постоянной подпитке в виде помады и без нее уже не могут сохранять приличный вид.
А что плохого?
Не переживаем же мы, что привыкли к одежде, что по снегу босиком ходить не можем, как предки наши...:-)) Так и кожа - привыкает к защите и уходу.
ЗЫ:У кого-нибудь пробники Кореаны пришли? А то третью неделю ответа нет...
А что плохого?
Не переживаем же мы, что привыкли к одежде, что по снегу босиком ходить не можем, как предки наши...:-)) Так и кожа - привыкает к защите и уходу.
ЗЫ:У кого-нибудь пробники Кореаны пришли? А то третью неделю ответа нет...
Я тоже волнуюсь по поводу пробников. Хотя в теч. двух недель пошлют, потом еще им дойти до нас нужно,.. В общем не унываю и Вам не советую
:p

Ну а кака же тогда сама помада? тоже наверно такая же 

selfmade
experienced
Чайный укрепляющий крем для век очень хороший. 1200 рэ за бутылочку..Он не жирный? Это для меня главное, не люблю, когда жирный крем, и блестит ли он? Спасибо за ответик

Помада в целом приятная, ложится хорошо.. И смотрится красиво. Но это поначалу, а потом.. к обеду замечаешь, что появляются малюсенькие подтеки.. Если не пить чай или кофе, может быть, и ничего будет.. Ну в общем, положила я ее пока в сторонку..
selfmade
experienced
Нет, не жирный. У него очень приятная текстура. В общем, крем замечательный!Спаспибки, надо стало быть, приобресть, а то без крема для век - как без рук![]()

Девушки! Кто заказывал бесплатные пробнички.. Кому-нибудь прислали?????
Или все это полнейшая туфта?!
Или все это полнейшая туфта?!
Мне прислали... правда брошюр намного больше, чем пробничков... но, как говориться, дареному коню...
Крыска
unreal
И мне прислали...
Сижу вот думаю, как из маленьких негнущихся бутылочек довольно густой крем выковыривать - неужели этими пенопластовыми загогулинами?..
Сижу вот думаю, как из маленьких негнущихся бутылочек довольно густой крем выковыривать - неужели этими пенопластовыми загогулинами?..
А мне до сих пор не пришли :(, а ведь заказывала тогда же когда и все.
А они как в бандерольке?
А они как в бандерольке?
в бандероли 10 пробников (некоторые по 2 одного вида) и 5 брошюр.
А ты подтверждение посылала мылом?
А ты подтверждение посылала мылом?
ни фига! А у меня всего четыре пробника! Надули, гады... зато брошюр - семь. И некоторые - "одного вида"... 

ни фига! А у меня всего четыре пробника! Надули, гады... зато брошюр - семь. И некоторые - "одного вида"...МДА![]()

Да в общем, я была вполне довольна четырьмя пробниками, пока не узнала, что всем остальным - по семь... 

ни фига! А у меня всего четыре пробника! Надули, гады... зато брошюр - семь. И некоторые - "одного вида"...О, у меня идея появилась, отправьте им обратно брошюры и пробники, все, кому не понравилось![]()

Да в общем, я была вполне довольна четырьмя пробниками, пока не узнала, что всем остальным - по семь...Видимо, для Вашего типа кожи и возраста у них было всего 4 вида пробников![]()

Эх... надо было писать, что у меня Ваш тип кожи... потом бы пробниками приторговала...Глядишь - хватило бы на баночку "черного жемчуга"..
Эх... надо было писать, что у меня Ваш тип кожи... потом бы пробниками приторговала...Глядишь - хватило бы на баночку "черного жемчуга"..Насколько мне известно, один пробник на маску у них стоит 50 рэ, поэтому ваших 4 пробников вам хватит на то, чтобы купить 8 банок черного жежмчуга, на всю жисть хватит

А я думаю они дольше жить будут, если жизнь измерять в банках крема.
selfmade
experienced
а мне тоже прислали, 10 штук, супер
а брошюры у меня и так были, их всегда дают, когда что-нить покупаешь, и еще мне написали, что скидка 7% до 31 января
хоть у меня и так есть дисконтная карта 10%
, на прошлой неделе в магазине дали за покупку!!! 10%!!!

О черт! что Вы такого написали про тип кожи, что вам аж 10 штук выслали!?!? Что у вас ее вообще нет, но срочно надо? блин, научите кто-нибудь, что надо писать, что бы побольше присылали?
О черт! что Вы такого написали про тип кожи, что вам аж 10 штук выслали!?!? Что у вас ее вообще нет, но срочно надо? блин, научите кто-нибудь, что надо писать, что бы побольше присылали?А скока вам лет, извините за любопыцтво?