Женская туалетная вода (духи)
17563
67
Rina
БРЕД!

Нет, не бред. У людей кожа даже пахнет по разному.
Насчет Poison, Cristian Dior выпустил еще и новый запах ,уже даже не знаю лучше или хуже, но уж точно яд откровенный -Hypnotic poison. Addict у того же Diora сладкий до невозможности, я не понимаю почему все oriental запахи такие. Знает кто-нибудь запах слегка сладковатый цветочный с восточными нотками для юной девушки? Я просто люблю для вечера что-нибудь послаще, но восточный аромат найти по душе все никак не могу.
Нашла свой запах Miracle от Lancome, но он повседневный и как его называют white floral. Мне хочется иметь чего-нибудь с легкой горчинкой.
Мои любимые духи:
Exult от Naomi - абалденный, непонятный, загадочный, меняется со временем, но... АБСОЛЮТНО не стойкий:хммм:
Organza от Живанши - когда надо кого-то покорить, мужики почему-то от них без ума, хотя когда нюхают флакон - морщатся:улыб:
Sensation (Jill Anderson кажись так пишется) - вот уже полгода мои любимые духи, чуть сладковатые и капля свежести
Dune (Dior) - на все времена, но не душусь, слишком тяжелый для меня аромат
В "молодости" душилась Folie de Creature (не помню как пишется, не помню от кого) - до сих пор мои любимые, но нигде не продаются.
Hilda
... остановилась на Ghost как на "дневном" парфюме для себя. Пока нравится.

Добавлю, что я голубоглазая блондинка среднего роста и среднего телосложения. Но, по-моему, Ghost подходит большинству блондинок и шатенок, а Deep Red - вообще всем...
Хм... Ghost - простой или же Ghost Deep night? У меня второй и его я бы не назвала дневным. На каждый день - чересчур чувственный, но на вечер - превосходно. И совсем бы его не рекомендовала блондинкам.:улыб:
И, кстати, думаю Вам бы подошли Green Tea Scent от Elizabeth Arden в качестве дневных, понюхайте как-нибудь.

Да.:улыб:Есть целый сайт про духи, называется что-то типа "У Старушки", там женщина (совершенно помешанная на парфюмерии) очень и очень интересно описывает запахи. Очень рекомендую этот сайт. Если хотите, могу найти ссылку.

И вопрос ко всем. Давно и навсегда люблю Innocence от Chloe, но почему-то несколько лет их не видно. Может, кто их видел в продаже?
yukkie
Да.:улыб:Есть целый сайт про духи, называется что-то типа "У Старушки", там женщина (совершенно помешанная на парфюмерии) очень и очень интересно описывает запахи. Очень рекомендую этот сайт. Если хотите, могу найти ссылку.
Вот, нашла. Консультации Старушки.
yukkie
Ghost - простой или же Ghost Deep night?
---------------------
Простой. Спасибо за рекомендацию, посмотрю Green Tea Scent. Тем более что Ghost мне уже немного разонравился - запах в первый час после нанесения сильно похож на какой-то медицинский...
yukkie
А я пользуюсь RarePearls от Avon;
Noa от Cacharel, и своим любимым ароматом Coco Chanel.
Может быть вы мне тоже посоветуете какой-нибудь аромат, я голубоглазая, не ярко-рыжая но с приличным оттенком *:о)
А у меня в последнее время "сколпилось" много духов, обычно я пользуюсь одним запахом...

Есть от Avon - Treselle. Сладкий и пряный, но мне нравится!
Mirasle более повседневнй, свежий.
Еще есть, но ими редко пользуюсь Contradiction и Fragile.
А на НГ подарили Intense от BOSS, угодили, мой запах.
Acqua di Gio - май лав форева. Нежный запах, неназойливый, неприторный, свежий, свежий, свежий... Не писк сезона. Классика. Запах весны.(Сколько НЕ!...)
А на НГ подарили Intense от BOSS, угодили, мой запах.
Мне тоже! Запах очень понравился, хотя напоминает Дип Ред ...
И еще понравился лосьон для тела Intense! Прелесть просто.
Penelopa
в последнее время просто балдею от Eclat (Lanvin) :спок:
Заинька
Эээ... видите ли, просто Хильду я видела, поэтому и взяла смелость порекомендовать.:улыб:А так.. голубоглазая... Все зависит от характера. Но я подумаю.:улыб:
А еще - действительно, сходите на сайт Старушки (ссылка выше) - там много интересного.

(Это не рекламая, просто он мне очень нравится, сама там себе несколько духов подобрала. )
yukkie
На последнего
Странно, почему-то никто не упомянул о Yohji Yamamoto. Я от этого запаха просто дурею. И, перепробывав множество ароматов, всегда к нему возвращаюсь. Хотя в последнее время он стал уж слишком распространен.
Кстати и мужской Yohji - это супер, не встречала ни одной женщины, которой бы он не нравился. Хотя не встречала и ни одного мужчины, который был бы от него в восторге:хммм:
Я на НГ кунпила себе Mexx Pure Life - оч понравился! И мужу подарила такой же, но мужской. А вообще самый мой любимый мужской аромат Пи от Дживанши.
Constanta
Ага! Мне тоже очень нравиться...Правда мужской.
Penelopa
я приобрела себе FRAGILE от Готье - поразительно стойкий и запах не заезженный