Снять макияж
5298
21
с глаз.
Кто и как?
Что вообще есть на рынке?
Пользуюсь водостойкой тушью, но все средства для снятия, известные мне перепробованны и вызывают жуткие отёки и жжение.
Может, кто что дельное посоветует...
Кто и как?
Что вообще есть на рынке?
Пользуюсь водостойкой тушью, но все средства для снятия, известные мне перепробованны и вызывают жуткие отёки и жжение.
Может, кто что дельное посоветует...
Doctor Nature (Dead Sea Products) Эмульсия для снятия макияжа.
Вообще-то, это не исключительно для глаз, а в принципе для всего лица... НО, т.к. у меня линзы и вообще аллергия на многие крема-лосьоны, то подтверждаю - это молочко действительно гипоаллергенно. Мои глаза совершенно не раздражаются, а кожа (если постоянно какое-то время пользоваться) становится бархатистой.
Кстати, заметила, что жидкие средства для удаления макияжа более раздражающие, чем эмульсии типа молочка. На моих глазах, ессно.
Вообще-то, это не исключительно для глаз, а в принципе для всего лица... НО, т.к. у меня линзы и вообще аллергия на многие крема-лосьоны, то подтверждаю - это молочко действительно гипоаллергенно. Мои глаза совершенно не раздражаются, а кожа (если постоянно какое-то время пользоваться) становится бархатистой.
Кстати, заметила, что жидкие средства для удаления макияжа более раздражающие, чем эмульсии типа молочка. На моих глазах, ессно.
Очень нравиться масло дня снятия водостойкой туши от ревлон!
в последний раз купила деадемин, для снаятия туши,( в том же числе и водостойкой!) -Это полный отстой! все размазывает но не снимает! Но тем не менее я ей пользуюсь! Капаю чуть чуть на ватную подушечку + 1-2 капли масла (дж.бэби) - СУПЕР ЭФФЕКТ! Пока так выхожу из этой ситуации и очень довольна!
Еще покупала люмине для снятия макияжа - очень жжет глаза и кожу вокруг них - я им не пользюсь теперь!
в последний раз купила деадемин, для снаятия туши,( в том же числе и водостойкой!) -Это полный отстой! все размазывает но не снимает! Но тем не менее я ей пользуюсь! Капаю чуть чуть на ватную подушечку + 1-2 капли масла (дж.бэби) - СУПЕР ЭФФЕКТ! Пока так выхожу из этой ситуации и очень довольна!
Еще покупала люмине для снятия макияжа - очень жжет глаза и кожу вокруг них - я им не пользюсь теперь!
Двухфазная жидкость для удаления макияжа Энтия Натуральные Травы (Кореана), легко, быстро, без побочных эффектов, здоровская вещь.
... СКОЛЬКО ОНО СТОИТ?И СКОЛЬКО МЛ ВО ФЛАКОНЧИКЕ?
... СКОЛЬКО ОНО СТОИТ?И СКОЛЬКО МЛ ВО ФЛАКОНЧИКЕ?ОНО стоит 690 руб, и ЕГО во флакончике по-моему 120 мл.
О, круто! у меня тушь столько не стоит!!!!!!!!!!! :)
Сейчас читают
ищу совета, не знаю что делать
8076
58
бабки и смазливые мордашки
20325
177
Косметика TianDe(тианде)
282638
585
Тогда купите любое средство от Nivea. Недорого и безвредно. Из дорогих, наверное, лучшее - Clinic...
я же уже писала что я выбрала деадемин + масло джонсон бэби! просто супер снимаеи тушь!!!!!!
Очень советую средство для снятия водостойкого макияжа от L'Oreal или Lumene. Стоят недорого - рублей 150. Пользуюсь ими уже несколько лет (в зависимости от того, какое из них первое в магазине увижу) и не жалуюсь
Люмене?..
Нужно глаза иметь железные, чтобы ею пользоваться...
Мне подарили... Я один раз только попробовала, и то для обычной туши, а не водостойкой... Закрыла, и подарила дальше...
Нужно глаза иметь железные, чтобы ею пользоваться...
Мне подарили... Я один раз только попробовала, и то для обычной туши, а не водостойкой... Закрыла, и подарила дальше...
О, круто! у меня тушь столько не стоит!!!!!!!!!!!Нужно смотреть не на то, сколько стоит тушь, а сколько стоят Ваши глазки
Если смотреть сколько стояит мои глазки, то вряд ли по такой цене я найду смывку для туши
Если смотреть сколько стояит мои глазки, то вряд ли по такой цене я найду смывку для тушиХто ищет, тот всегда найдет
сегодна утровм в экспертиза РТР тестировали 5 флакончиков, места распределились следующим образом :
5) Линда и Гарнье - одинаково плохие ....
2) Нивея
1) Ив Роше
и еще одно название я к сожалению забыла...
5) Линда и Гарнье - одинаково плохие ....
2) Нивея
1) Ив Роше
и еще одно название я к сожалению забыла...
Вот кстати, напомнили. У Ив Роше в серии Био-Камилл есть желе для снятия макияжа. Мне очень нравится. Но это как сегда субъективное мнение. Из этой же серии пользовалась увлажняющим лосьоном и зимним кремом. Довольна.
Все никак не могу найти для себя зимний крем - Ив РОше мне что то не очень нравиться, у меня сухая кожа и он мне не подходит!
Простите? а чем могу помочь?
обратитесь к косметологу.
И эта тема, если вы заметили, не про крем, а про снятие макияжа.
обратитесь к косметологу.
И эта тема, если вы заметили, не про крем, а про снятие макияжа.
Все никак не могу найти для себя зимний крем - Ив РОше мне что то не очень нравиться, у меня сухая кожа и он мне не подходит!А почему Вам не подходит зимний крем Ив Роше?ну это так, к слову
Ну кожа все равно замерзает :), эт я тоже к слову!
Про зимний крем (сорри) - попробуйте КУТЕЛИЦА Мирра Люкс ( я неоднократно про Мирру говорила - это не реклама - например дезодорант у них - отстой)
А про снятие макияжа - Nivea - г полное, чуть не выжгло глаза. Ив Роше классный. Но нету его щас в магазине ива роше на красном...:( И водостойкую тушь он не снимает, хоть это и не главное - я ей в исключительных случаях пользуюсь. И снимаю маслом джонсонс бэби.
Нужно что нить не сушащее, чтоб не травмировало кожу вокруг глаз
А про снятие макияжа - Nivea - г полное, чуть не выжгло глаза. Ив Роше классный. Но нету его щас в магазине ива роше на красном...:( И водостойкую тушь он не снимает, хоть это и не главное - я ей в исключительных случаях пользуюсь. И снимаю маслом джонсонс бэби.
Нужно что нить не сушащее, чтоб не травмировало кожу вокруг глаз