На последнего.
Вот меня попросили задать на форуме вопрос:
Кто пользуется Виши, скажите в какой аптеке покупаете, чтобы не переплачивать сильно? Интересуют кремы серии Лифтактив.
Распространителей не предлагать.
Вот меня попросили задать на форуме вопрос:
Кто пользуется Виши, скажите в какой аптеке покупаете, чтобы не переплачивать сильно? Интересуют кремы серии Лифтактив.
Распространителей не предлагать.
распространителей у Виши не может быть по определению - вся продукция реализуется только через аптеки. Кажется, в "стекляшке" возле часовни цены были лучше...
Ага, нету... У нас на работе тетка одна бегает, с каталогом, говорит, что типа какая-то ее подруга может процентов на 20 дешевле продать... Потому и спрашиваю :-)
Стекляшка у часовни - это в которую вход с проспекта вниз?
Стекляшка у часовни - это в которую вход с проспекта вниз?
Tequila Sunrise
activist
Виши польская косметика, за такую цену можно французскую подобрать, зайдите в Форум на Советской
Крыска
unreal
Польская?..
(прошу не пинать, я ею не пользуюсь, поэтому не знаю)
А мне казалось, что как раз французская...
(прошу не пинать, я ею не пользуюсь, поэтому не знаю)
А мне казалось, что как раз французская...
ну вот видимо эта тетка с "польской версией Виши" и бегает. контрабанда с малой Арнаутской... оригинал - Франция и только аптеки (блин, у них даже во всех рекламных текстах - "Продается ТОЛЬКО в аптеках"!!!)
Я правильно понимаю, что Виши входит в группу ЛОреаль?
Сейчас читают
Пока не иссяк энтузиазм)))
52133
335
Эзотерическая практика...
36100
170
Как после этого верить девушкам??? Парни будьте осторожны!
13060
68
Абсолютно правильно понимаете! Цены везде приблизительно одинаковы (по крайней мере, на шампуни) кроме Виши у Часовни - там действительно ниже. Почему - не знаю.
Ну, наверное, там действительно польская продается :-)
Или нет? Кто там покупал, посмотрите где изготовлено, плз...
Или нет? Кто там покупал, посмотрите где изготовлено, плз...
Брала в аптеке на Морском...в академгородке.
Не знаю цен в городе, потому могу на конкретный крем зайти и посмотреть. Вам напишу потом
Не знаю цен в городе, потому могу на конкретный крем зайти и посмотреть. Вам напишу потом
Лореаль, Виши, Ланком - это все производит один холдинг, французский 

Как и еще полтора десятка марок, в т.ч. Гарнье, Мейбелин, Елена Рубинштейн...
я пользовалась, нравилось, но сейчас мне на основе профессиональной делают индивидуальные крема. а качество виши нравилось, покупала в разных аптеках
Tequila Sunrise
activist
Но ЛОреаль для России проивзводят в Польше, так же как и Виши.... печально....
Крыска
unreal
Ну, если в Польше, значит точно из той же кастрюли, что ЛОреаль :-(
А продающийся у нас Ланком, интересно, где делают... Тоже в Польше?..
Кто-нибудь кремами Ланком пользуется?
А продающийся у нас Ланком, интересно, где делают... Тоже в Польше?..
Кто-нибудь кремами Ланком пользуется?
fleure12
guru
Но ЛОреаль для России проивзводят в Польше, так же как и Виши.... печально....ну не знаю.. я большая поклонница Vichy, пробовала покупать ее и во Франции и в России (только в аптеках), надписи на тему, где сделано - везде одни и те же. Никакой Польши я там не заприметила.

Я лично всегда покупаю Виши в аптеке Твое здоровье, она на Ватутина на пересечении с Блюхера, по-моему, точно не могу сказать, или на площади Калинина рядом со Скорпио.
Главное, каждый раз на всякий случай спрашивать про подарки - Виши часто какие-нибудь косметички дарит со всякими кремами - причем не всегда пробниками, а в аптеках их зажимают:))))
Главное, каждый раз на всякий случай спрашивать про подарки - Виши часто какие-нибудь косметички дарит со всякими кремами - причем не всегда пробниками, а в аптеках их зажимают:))))
Почему именно в этих аптеках, цены ниже или просто вам территориально удобнее?
А подарки во всех аптеках должны давать, или только в сети "Ваше здоровье"?
Спасибо за ответ :-)
Кстати, в этой аптеке, насколько мне память не изменяет, скидка по Золотой середине - она распространяется на косметику, или только на лекарственные препараты, никто не знает?..
А подарки во всех аптеках должны давать, или только в сети "Ваше здоровье"?
Спасибо за ответ :-)
Кстати, в этой аптеке, насколько мне память не изменяет, скидка по Золотой середине - она распространяется на косметику, или только на лекарственные препараты, никто не знает?..
Там цены, как правило, чуть ниже, чем везде, и Золотая середина там принимается без проблем - на Виши скидку мне тоже делают, так что еще немного дешевле получается.
А подарки должны везде давать - только у Виши они не всегда бывают, а время от времени.
А подарки должны везде давать - только у Виши они не всегда бывают, а время от времени.
А интересно, в какое время они бывают? :-)
у Виши есть постоянная подарочная акция: в обмен на три коробочки от крема (новадиол, рети-с) выдают два маленьких крема "термаль-с-матт". В стекляшке это можно сделать у удобное для вас время.
сейчас мне на основе профессиональной делают индивидуальные кремаИ такое бывает? И где можно заказать?
в дорогих салонах красоты. по стоимости это обходится не дороже виши, но это именно индивидуально, поэтому и более эффективно.
Это точно, косметика этой торговой марки не распространяется нигде кроме аптек- крэдо компании.Представительство этой компании есть в нашем городе,дальше на Восток-их нет, эта фирма была спонсором конкурса "Женщина и кошка" на выставке кошек, а все участницы выставки вообще получили пробники всей серии Виши в подарок. Теперь красивые ходят...На выставке в Глобусе,в День города как соберёмся-не узнаем друг друга-все омолодились!
kotas
veteran
В Польше делают аналог Виши-специально для России,он похож по упаковке и тоже продаётся в аптеках, цена ниже, но качество,говорят, не то...
Сейчас в аптеках есть набор пробников в косметичке,которые можно получить в обмен на купон,напечатанный в Космо,последний за 2003г.
Сейчас в аптеках есть набор пробников в косметичке,которые можно получить в обмен на купон,напечатанный в Космо,последний за 2003г.