На последнего.
Вот меня попросили задать на форуме вопрос:
Кто пользуется Виши, скажите в какой аптеке покупаете, чтобы не переплачивать сильно? Интересуют кремы серии Лифтактив.
Распространителей не предлагать.
Вот меня попросили задать на форуме вопрос:
Кто пользуется Виши, скажите в какой аптеке покупаете, чтобы не переплачивать сильно? Интересуют кремы серии Лифтактив.
Распространителей не предлагать.
распространителей у Виши не может быть по определению - вся продукция реализуется только через аптеки. Кажется, в "стекляшке" возле часовни цены были лучше...
Ага, нету... У нас на работе тетка одна бегает, с каталогом, говорит, что типа какая-то ее подруга может процентов на 20 дешевле продать... Потому и спрашиваю :-)
Стекляшка у часовни - это в которую вход с проспекта вниз?
Стекляшка у часовни - это в которую вход с проспекта вниз?
Tequila Sunrise
activist
Виши польская косметика, за такую цену можно французскую подобрать, зайдите в Форум на Советской
Крыска
unreal
Польская?..
(прошу не пинать, я ею не пользуюсь, поэтому не знаю)
А мне казалось, что как раз французская...
(прошу не пинать, я ею не пользуюсь, поэтому не знаю)
А мне казалось, что как раз французская...
ну вот видимо эта тетка с "польской версией Виши" и бегает. контрабанда с малой Арнаутской... оригинал - Франция и только аптеки (блин, у них даже во всех рекламных текстах - "Продается ТОЛЬКО в аптеках"!!!)
Я правильно понимаю, что Виши входит в группу ЛОреаль?
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 15)
231059
1000
Косметика TianDe(тианде)
282633
585
Метания
8268
90
Абсолютно правильно понимаете! Цены везде приблизительно одинаковы (по крайней мере, на шампуни) кроме Виши у Часовни - там действительно ниже. Почему - не знаю.
Ну, наверное, там действительно польская продается :-)
Или нет? Кто там покупал, посмотрите где изготовлено, плз...
Или нет? Кто там покупал, посмотрите где изготовлено, плз...
Брала в аптеке на Морском...в академгородке.
Не знаю цен в городе, потому могу на конкретный крем зайти и посмотреть. Вам напишу потом
Не знаю цен в городе, потому могу на конкретный крем зайти и посмотреть. Вам напишу потом
Лореаль, Виши, Ланком - это все производит один холдинг, французский
Как и еще полтора десятка марок, в т.ч. Гарнье, Мейбелин, Елена Рубинштейн...
я пользовалась, нравилось, но сейчас мне на основе профессиональной делают индивидуальные крема. а качество виши нравилось, покупала в разных аптеках
Tequila Sunrise
activist
Но ЛОреаль для России проивзводят в Польше, так же как и Виши.... печально....
Крыска
unreal
Ну, если в Польше, значит точно из той же кастрюли, что ЛОреаль :-(
А продающийся у нас Ланком, интересно, где делают... Тоже в Польше?..
Кто-нибудь кремами Ланком пользуется?
А продающийся у нас Ланком, интересно, где делают... Тоже в Польше?..
Кто-нибудь кремами Ланком пользуется?
fleure12
guru
Но ЛОреаль для России проивзводят в Польше, так же как и Виши.... печально....ну не знаю.. я большая поклонница Vichy, пробовала покупать ее и во Франции и в России (только в аптеках), надписи на тему, где сделано - везде одни и те же. Никакой Польши я там не заприметила.
Я лично всегда покупаю Виши в аптеке Твое здоровье, она на Ватутина на пересечении с Блюхера, по-моему, точно не могу сказать, или на площади Калинина рядом со Скорпио.
Главное, каждый раз на всякий случай спрашивать про подарки - Виши часто какие-нибудь косметички дарит со всякими кремами - причем не всегда пробниками, а в аптеках их зажимают:))))
Главное, каждый раз на всякий случай спрашивать про подарки - Виши часто какие-нибудь косметички дарит со всякими кремами - причем не всегда пробниками, а в аптеках их зажимают:))))
Почему именно в этих аптеках, цены ниже или просто вам территориально удобнее?
А подарки во всех аптеках должны давать, или только в сети "Ваше здоровье"?
Спасибо за ответ :-)
Кстати, в этой аптеке, насколько мне память не изменяет, скидка по Золотой середине - она распространяется на косметику, или только на лекарственные препараты, никто не знает?..
А подарки во всех аптеках должны давать, или только в сети "Ваше здоровье"?
Спасибо за ответ :-)
Кстати, в этой аптеке, насколько мне память не изменяет, скидка по Золотой середине - она распространяется на косметику, или только на лекарственные препараты, никто не знает?..
Там цены, как правило, чуть ниже, чем везде, и Золотая середина там принимается без проблем - на Виши скидку мне тоже делают, так что еще немного дешевле получается.
А подарки должны везде давать - только у Виши они не всегда бывают, а время от времени.
А подарки должны везде давать - только у Виши они не всегда бывают, а время от времени.
А интересно, в какое время они бывают? :-)
у Виши есть постоянная подарочная акция: в обмен на три коробочки от крема (новадиол, рети-с) выдают два маленьких крема "термаль-с-матт". В стекляшке это можно сделать у удобное для вас время.
сейчас мне на основе профессиональной делают индивидуальные кремаИ такое бывает? И где можно заказать?
в дорогих салонах красоты. по стоимости это обходится не дороже виши, но это именно индивидуально, поэтому и более эффективно.
Это точно, косметика этой торговой марки не распространяется нигде кроме аптек- крэдо компании.Представительство этой компании есть в нашем городе,дальше на Восток-их нет, эта фирма была спонсором конкурса "Женщина и кошка" на выставке кошек, а все участницы выставки вообще получили пробники всей серии Виши в подарок. Теперь красивые ходят...На выставке в Глобусе,в День города как соберёмся-не узнаем друг друга-все омолодились!
kotas
veteran
В Польше делают аналог Виши-специально для России,он похож по упаковке и тоже продаётся в аптеках, цена ниже, но качество,говорят, не то...
Сейчас в аптеках есть набор пробников в косметичке,которые можно получить в обмен на купон,напечатанный в Космо,последний за 2003г.
Сейчас в аптеках есть набор пробников в косметичке,которые можно получить в обмен на купон,напечатанный в Космо,последний за 2003г.
А вы получали в обмен?
Просто хочу знать точно, где этот купон у меня возьмут...
Просто хочу знать точно, где этот купон у меня возьмут...
> В Польше делают аналог Виши-специально для России,он похож по упаковке и тоже продаётся в аптеках, цена ниже, но качество,говорят, не то...
А как отличить?
На упаковке написано, что изготовлено в Польше?
Или только по цене - если подозрительно дешево, то ... ?
А как отличить?
На упаковке написано, что изготовлено в Польше?
Или только по цене - если подозрительно дешево, то ... ?
Конечно,раз написала. Мне сделали обмен в аптеке на Ватутина(рядом со Швейным клубом),в другие я просто не обращалась по этому вопросу, и эта аптека была выбранна случайно-по дороге!
Я не помню,как этот аналог называется- в аптеках для него отдельные витрины, и ни от кого не скрывается страна его происхождения. Отличают-прежде всего по названию, и конечно,цене- аналог просто даром,по сравнению с Виши.
В Польше делают аналог Виши-специально для России,он похож по упаковке и тоже продаётся в аптеках, цена ниже, но качество,говорят, не то...бррррр, ниччё не понимаю. Если эта косметика идет тоже под брэндом Vichy или стилизована, но производитель - Польша, то это, извините, называется "недобросовестная конкуренция в плане введения потребителя в заблуждение. и наказывается по закону. А если оно называется иначе - то причем тут Виши?...
Сейчас в аптеках есть набор пробников в косметичке,которые можно получить в обмен на купон,напечатанный в Космо,последний за 2003г.хааа, мои поздравления отделу маркетинга компании Vichy - попадание в целевую аудиторию - процента полтора :-( у девочек 15-20-летних, которые в массе делают аудиторию Космо, ни необходимости нет в препаратах Виши, ни денег на эти препараты.... глупость, в общем
Ну, у девочек есть мамы... Старшие сестры... Так что, может быть, и не совсем никчемная акция...
у девочек 15-20-летних, которые в массе делают аудиторию Космо...
Откуда инфа? Или это собственные исследования?
Откуда инфа? Или это собственные исследования?
Кстати не факт что только 15-летние девчонки читают космо... Очень много моих знакомых (чел 15) регулярно покупают космо, elle, vogue, лизу :), и тд. На мой взгляд - пустая трата денег.
По-моему, обычная практика, когда продукция известного бренда производится в других странах, под контролем или по лицензии хозяйской организации. К примеру, Орифлейм делается где угодно, кроме самой Швеции. Страдает ли от этого качество? Может быть.
У Виши есть линия как раз для молодой проблемной кожи, и как-то давали пробники по такой же схеме. Не особо впечатлило, хотя на каждом стояло "made in France". А молодые девочки в основной массе тратят деньги родителей/любовников, так что все зависит от платежеспособности и щедрости последних.
У Виши есть линия как раз для молодой проблемной кожи, и как-то давали пробники по такой же схеме. Не особо впечатлило, хотя на каждом стояло "made in France". А молодые девочки в основной массе тратят деньги родителей/любовников, так что все зависит от платежеспособности и щедрости последних.
так там и нет ни одного продукта, рассчитанного на кожу до 25 лет: 1-я ступень это "Олиго" и "Рети-С", поль, не думаю, что есть резон их применять до этого возраста. а основной упор сделан все же на зрелую и увядающую кожу...
у меня нет официальных данных по этому поводу, поскольку МедиаSoft закрыл проект "Пресс-рейтинг", однако не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы, сравнив контент Cosmo и, допустим, Elle, сделать выводы о ЦА.
"работа у нас такая" (с)
"работа у нас такая" (с)
Повторяю еще раз: есть серия для молодой проблемной кожи (в просторечии - от прыщей), потребность в которой появляется задолго до 25 лет. У нас же не топик "крем от морщин".
На последнего.
Глупый вопрос, быть может, но вот допустим, от морщин у Виши есть серии Лифтактив, Оптилия и Рети-С.
Что лучше?
Или, скажем так, что лучше для контура глаз - Оптилия или Лифтактив?
Что лучше для других мест - Лифтактив или Рети-С?
Или может быть для каждого возраста свои рекомендации?
Также интересует личный опыт. Кто-нибудь сравнивал?
На сайте была, читала, четких рекомендаций не нашла.
И где, кстати, рекомендуемые цены посмотреть, что-то не попадается такая информация...
Глупый вопрос, быть может, но вот допустим, от морщин у Виши есть серии Лифтактив, Оптилия и Рети-С.
Что лучше?
Или, скажем так, что лучше для контура глаз - Оптилия или Лифтактив?
Что лучше для других мест - Лифтактив или Рети-С?
Или может быть для каждого возраста свои рекомендации?
Также интересует личный опыт. Кто-нибудь сравнивал?
На сайте была, читала, четких рекомендаций не нашла.
И где, кстати, рекомендуемые цены посмотреть, что-то не попадается такая информация...
лучше всего: подловить очередную акцию "проверь свою кожу" (в "стекляшке" на Кр.пр. регулярно проводится, наверняка и другие аптеки участвуют, но у меня нет данных), там они спец. аппаратиком тестируют кожу (скула и лоб), и на основе этих данных дают компьютерную распечатку с рекомендациями по применению того или иного средства, в зависимости от результата
> покупаю Виши в аптеке Твое здоровье, она на Ватутина на пересечении с Блюхера,
Однако в любой другой аптеке в округе цены ниже, чем в этой... Даже со скидкой ЗС все равно в ней дороже.
Кстати, кто интересуется - в аптеке Фитоцентра на пр. Маркса Виши на этой неделе проводит тестирование кожи, каждый день после 15 часов.
Однако в любой другой аптеке в округе цены ниже, чем в этой... Даже со скидкой ЗС все равно в ней дороже.
Кстати, кто интересуется - в аптеке Фитоцентра на пр. Маркса Виши на этой неделе проводит тестирование кожи, каждый день после 15 часов.
купила крем из серии Липидоз- запах не навязчивый,но такой приятный!
А другое название или ориентиры(Красный то он большой) у "стекляшки" есть, а то вот мне срочно надо Виши прикупить,ессно хочу где подешевле и под часовней я каждый день езжу
Eug
experienced
Как я пониаю "Стекляшка", это аптека в том же здании, что и ресторан "Сибирская тройка".
Сама аптека находится под магазином "Телесота" (раньше "Тарелочка").
Может я ошибаюсь
Сама аптека находится под магазином "Телесота" (раньше "Тарелочка").
Может я ошибаюсь
Пользовалась Рети -с и Лифтактив для контура глаз - никакого изменения-улучшения. Пользовалась год и 6 мес соответственно...
Думаю а не прикупить ли черный жемчуг
Думаю а не прикупить ли черный жемчуг
Крыска
unreal
Ну да, по крайней мере хоть денег будет не жалко, отечественный товаропроизводитель, опять же...
Rustymusty
v.i.p.
> хочу где подешевле и под часовней я каждый день езжу
Покупал себе недавно дезодорант из мужской серии - под Тарелочкой низких цен не заметил, та же цена в ЦУМе. Рублей на 10 дешевле в 1-ой аптеке (около Сотого). Еще немного дешевле в аптеке за Золотым ключиком (мужской серии там нет).
Покупал себе недавно дезодорант из мужской серии - под Тарелочкой низких цен не заметил, та же цена в ЦУМе. Рублей на 10 дешевле в 1-ой аптеке (около Сотого). Еще немного дешевле в аптеке за Золотым ключиком (мужской серии там нет).
Вот вчера уже купила себе кое-что из Виши, в стекляшке, теперь буду ждать результатов, а точнее сказать, ощущений- на первое время, тк какая бы косметика не была, в ЧУДОдейственность я не верю, а вот стоит она тех денег или нет- понять, наверное, можно.А до этого я, кстати, поьзовалась Жемчугом, и не только из-за финанасов, а потому как никаких проблем не было с кожей, точнее морщин, и нормально, за такую то цену
И никаких подарков они не дают, даже если цена покупки превышает 1000 р. (Я про "стекляшку")
Кстати, мужская косметика у них, похоже, заканчивается, т.к. мне достали с витрины. Может, к 23 февраля подвезут, хотя осталось несколько дней..
Кстати, мужская косметика у них, похоже, заканчивается, т.к. мне достали с витрины. Может, к 23 февраля подвезут, хотя осталось несколько дней..
А кто-нибудь видел в продаже в Новосибирске Оптилию? Крем или гель.
Что-то я нигде не встречала...
Что-то я нигде не встречала...