На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Albina Vital
activist
А вы к какому оператору ходили в Экстрим?
bjanka
veteran
В пятницу сделала фото в Дали, а в понедельник расстрооилааась............. Волосы похоже все-все на месте, растут себе..........
Правда предуредили меня что я не лучший тип для фото - волосы светлые, сама смуглая, да и сделать надо 4-5 раз............
А салон приятный, вежливый весь такой..........
Правда предуредили меня что я не лучший тип для фото - волосы светлые, сама смуглая, да и сделать надо 4-5 раз............
А салон приятный, вежливый весь такой..........
Рано расстраиваться. Вам д.б. сказать, что выпаление начинается через 1-1,5 недел. Так что подождите.
Ljaguha
guru
К сожалению не спросила имени. Но девушка сказала что она вообще-то на речном работает в Экстриме...
Был с нами еще парень-стажер.
он вторую подмышку делал. Сравню кто лучше ...
Был с нами еще парень-стажер.

Albina Vital
activist
Ок, расскажете потом 
А где на Речном Экстрим? В 2гисе только на Советской, на сайте Экстрима тоже только 1 адрес

А где на Речном Экстрим? В 2гисе только на Советской, на сайте Экстрима тоже только 1 адрес

mrs.White
guru
А где на Речном Экстрим? В 2гисе только на Советской, на сайте Экстрима тоже только 1 адресСлева от метро - здание ТЦ "Речной", там на 4 этаже "Экстрим"![]()
Сейчас читают
Здравпункт.
99583
1071
Виртуальнореальное или наоборот
65012
495
Новый книжный магазин в Новосибирске
350034
916
Девочки, привет.
Скажите, а как готовиться надо к фото?? Не могу понять, надо все сбривать начисто или наоборот отращивать? Запуталась я че- то... 

Albina Vital
activist
Привет!
К фото - сбривать!
К фото - сбривать!
Albina Vital
activist
Спасибо!
Наверное они там недавно.... Буду звонить на Советскую, телефон узнавать. Больше нигде не могу найти...
Эх, запишусь наверное я!
Наверное они там недавно.... Буду звонить на Советскую, телефон узнавать. Больше нигде не могу найти...
Эх, запишусь наверное я!
А есть еще какие- нибудь указания или пожелания? Что нужно сделать мне, чтобы все было идеально?

сладкоежка
experienced
Оба способа относятся к методу световой эпиляции"лазерка" НАМНОГО! эффективней "фото". Вспышка дороже, но процедур нужно гораздо меньше и реже.Странно... а мне косметолог говорила, что фотоэпиляция - это усовершенствованная лазерная.
При лазерной эпиляции энергия лазера мгновенно нагревает, а затем разрушает клетки, содержащие пигмент меланин - клетки волосяной луковицы. Причем только те, которые содержат значительное количество пигмента - то есть, лазер разрушает волосяные луковицы только темных волос. Но он не действует на светлые волосы и неэффективен при темной коже. Для полного устранения оволосения необходимо провести несколько процедур, так как после сеанса навсегда “уходят” только волосы в начальной стадии развития. Зрелые и старые волосы после эпиляции вырастают вновь. Некоторое время может сохраняться небольшое покраснение кожи, но оно не требует особого лечения и проходит самостоятельно.
Фотоэпиляция производится источниками светового излучения высокой мощности. Энергия света при этом поглощается пигментом волоса - меланином, который сосредоточен в стержне и луковице волоса (фолликул). Волосяной фолликул разрушается в результате теплового воздействия, которое производит свет, поглощенный меланином волоса.
Преимуществом фотоэпиляции, в отличие от лазерного метода, является возможность удалять волосы любого цвета и структуры на всех типах кожи и на любом участке тела. Исключение составляет лишь очень светлые и седые волосы. Для достижения стойкого многолетнего эффекта требуется от 3 до 6 процедур, с интервалом от нескольких недель, до полутора месяцев, но уже после первых сеансов структура волос нарушается и они становятся более редкими и тонкими.
Albina Vital
activist
Спасибо за информацию! 

Albina Vital
activist
Я сегодня когда звонила записывалась, мне сказали такую странную вещь: место должно быть побрито не более, чем за 12 часов ДО и длина волос не должна быть больше 5 мм 
Это что, у кого-то за 12 часов так быстро волосы отрастают?
Больше по подготовке ничего не сказали, сегодня буду там, порасспрашиваю по другим участкам тела

Это что, у кого-то за 12 часов так быстро волосы отрастают?

Больше по подготовке ничего не сказали, сегодня буду там, порасспрашиваю по другим участкам тела

Ljaguha
guru
Мне сказали начисто все сбрить! Что за непоследовательность..... 

На голове бы отрастали волосы по полметра за полчаса 
Жду ваших отзывов и впечатлений! Поделитесь потом, как сходили и чего нового узнали

Жду ваших отзывов и впечатлений! Поделитесь потом, как сходили и чего нового узнали

Albina Vital
activist
Чего нового.....
Сбривать надо начисто. Просто правда, видимо, есть такие люди
Да в общем-то больше ничего делать не надо, кроме как побрить
Ощущения - покалывание малейшее, не больно
Оператор была нормальная, как зовут - не знаю. Все рассказала, на все вопросы отвечала
За голень+колени взяли 1500
Сбривать надо начисто. Просто правда, видимо, есть такие люди

Да в общем-то больше ничего делать не надо, кроме как побрить
Ощущения - покалывание малейшее, не больно
Оператор была нормальная, как зовут - не знаю. Все рассказала, на все вопросы отвечала
За голень+колени взяли 1500
А как выглядит оператор? И я тут упустила момент, в какой салон Вы ходили?
Я не поняла: голень+колено=1500?
Я не поняла: голень+колено=1500?
В Экстриме сходила 4 раза, эффекта если честно не заметила особого, как все росло, так и растет....
Сдается мне, что лучше и эффективней бритвы ничего нет.
Сдается мне, что лучше и эффективней бритвы ничего нет.
Здравствуйте! простите, никто случайно не вкурсе, можно ли делать лазерную эпиляцию в области помышек , если диагноз мастопатия? 

Albina Vital
activist
В Экстриме?
На Советской?
Может у вас там все миниатюрненько?
На Советской?
Может у вас там все миниатюрненько?

Albina Vital
activist
Да, в Экстриме голень+колено = 1500. С меня так взяли 
как выглядит? - молодая, светленькая, рост примерно 165.... сильно не разглядывала

как выглядит? - молодая, светленькая, рост примерно 165.... сильно не разглядывала

Albina Vital
activist
Здравствуйте! простите, никто случайно не вкурсе, можно ли делать лазерную эпиляцию в области помышек , если диагноз мастопатия?Вообще-то у меня спрашивали, есть ли геникологические заболевания или нет... Не знаю по поводу мастопатии.... Но противопоказания есть кое-какие. Беременным кстати нельзя фотоэпиляцию делать![]()
Kirochka
guru
Нет))) Все оччень запущено. Я делала на Горской, голени с коленями 1200, бикини 750 всегда. Сделала 3 раза, что то местами выпали все, а местами растут как раньше 

Kirochka
guru
Нет))) Все оччень запущено. Я делала на Горской, голени с коленями 1200, бикини 750 всегда. Сделала 3 раза, что то местами выпали все, а местами растут как раньше 

Albina Vital
activist
А на Горской - там что? Тоже Экстрим? 

Albina Vital
activist
Ну может ножки у вас миниатюрненькие?
А то что получается, обманывают меня что-ли?
У меня рост где-то 173 см.
А то что получается, обманывают меня что-ли?

У меня рост где-то 173 см.
Mandy
activist
Девочки, хочу в Экстрим сходить.
Скажите, куда лучше, на Советскую? хочу чтоб аппарат был незаюзаный, а то портятся поди они со временем, как лампы в солярии
Скажите, куда лучше, на Советскую? хочу чтоб аппарат был незаюзаный, а то портятся поди они со временем, как лампы в солярии
Kirochka
guru
Ну вы мне льстите)))
Мало того что я ростом то не ниже, я еще упитанная очень. Может просто расценки разные на разных адресах..Странно, правда
Мало того что я ростом то не ниже, я еще упитанная очень. Может просто расценки разные на разных адресах..Странно, правда
Собралась делать фотоэпиляцию ног.
В вопросе подготовке меня мучают сомнения, с одной стороны сказали сбривать волосы, с другой стороны "волоски должны быть растущие - чтобы их убила фото"
но вот я пользуюсь эпилятором - после него будет что либо растущее, чтобы это убивать???
В вопросе подготовке меня мучают сомнения, с одной стороны сказали сбривать волосы, с другой стороны "волоски должны быть растущие - чтобы их убила фото"
но вот я пользуюсь эпилятором - после него будет что либо растущее, чтобы это убивать???

Эпилятором вы уберете с корнем волосы - и на что будет фото тогда воздействовать, если все убрано? Потому и сбривать. Если активная фаза роста у волоса - будет расти и "убьется" фото, нет, будет сидеть и ждать следующего раза. Единственное, если эпилятором удалите за неделю - тогда тоже, воздействие фото будет только на растущие.
я тоже так думаю, но в экстриме сказали можно.....
вот и озадачилась
вот и озадачилась
Мне там же говорили, что брить. Делайте, как вам удобнее

вроде в статье на НГС все более -менее подробно написано)
конечно нужно)
тому, кто знает:
Мне вот только интересно....подойдут обычные восковые полоски? или надо какие-то особенные? давно про это думаю, а то надоело уже мучиться((
конечно нужно)
тому, кто знает:
Мне вот только интересно....подойдут обычные восковые полоски? или надо какие-то особенные? давно про это думаю, а то надоело уже мучиться((
Конечно, нужно, салфеткой защищают самые опасные места, а так проходятся везде.
Сегодня попался в руки журнал Шоп&Гоу, там журналистка описывает свой поход в салон Зазеркалье на большевисткой 3 (ТЦ Речной).
Кто-нибудь что-нить знает про это салон? как впечатления?
А то уж оч. хочется испытать эту процедуру на себе, тока вот все не могу решиться какой салон выбрать
Кто-нибудь что-нить знает про это салон? как впечатления?
А то уж оч. хочется испытать эту процедуру на себе, тока вот все не могу решиться какой салон выбрать

я туда хожу на фото. А что интересно? Раньше он назывался Дали и находился на коммунистической.
Я тоже сегодня эту статью читала. Сама не могу решиться и понять в какой салон лучше попасть.
И ещё вопрос: Летом можно делать фото, не будетожогов, ведь тело загорелое? Или ничего страшного?
И ещё вопрос: Летом можно делать фото, не будетожогов, ведь тело загорелое? Или ничего страшного?
эффкта меньше будет... чем бледнее кожа-тем лучше!
Интересно - какие там специалисты, может можете кого посоветовать
ну и, конечно же, любопытно насколько вы довольны процедурами

ну и, конечно же, любопытно насколько вы довольны процедурами
Ну делают нормально, обьясняют все доходчиво, встречают хорошо, по записи никогда накладок нет.
А вот эффект.... Сделала три раза и пригрезилось мне что волос-то у меня не осталось почти, да тут еще они переехали на речной......... Ну и не делала два месяца. И все заколосилось пуще прежнего.
Меня там отругали, сказали что надо было продолжать пока у меня растительность металась (то-ли туда - то-ли обратно), что бы шансы выживания свести к нулю. Но сделанного не воротишь, буду теперь регулярно. У меня кожа темная, мне сказали раз семь-то точно надо будет.
А вот эффект.... Сделала три раза и пригрезилось мне что волос-то у меня не осталось почти, да тут еще они переехали на речной......... Ну и не делала два месяца. И все заколосилось пуще прежнего.
Меня там отругали, сказали что надо было продолжать пока у меня растительность металась (то-ли туда - то-ли обратно), что бы шансы выживания свести к нулю. Но сделанного не воротишь, буду теперь регулярно. У меня кожа темная, мне сказали раз семь-то точно надо будет.
делала 10 раз в Экстриме на Горском, хотя говорили, что надо 6-8 раз, оч светлая кожа и этого будет достаточно! НИ ЧЕ ГО подобного, сделав 10 раз и отдав 12500 руб, девочки волос выпало не больше 30%. я бросила это дело, просто жаль свои деньги. С работы девочки ходят, такая же фигня. В Экстриме работала Ирина, она ушла в Зазеркалье, так хорошо умеет лечить о том, что типа еще пару раз и все, ни фига подобного.....

Так мож нам на них в суд подать за невыполнение обязятельств и потребовать возврат потраченных средств?
Ау, девочки! Кто избавился от волос с помощью фотоэпиляции? Есть такие?
Обчественность волнуется!!!!

Ау, девочки! Кто избавился от волос с помощью фотоэпиляции? Есть такие?
Обчественность волнуется!!!!

Ну не избавиться вам от волос НАВСЕГДА! Рост волос в нежелательных местах - это гормонально зависимый процесс. Поэтому поддерживающие процедуры все равно придется делать.