На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте мастера - парикмахера для мужика
4122
13
Который бы спрашивал не только "как стричь будем?", но и "вам рекомендую так и так...".
P.S. Желательно в р-не пл. Маркса
P.P.S. Это не фантастика в Н-ске?
P.S. Желательно в р-не пл. Маркса
P.P.S. Это не фантастика в Н-ске?
Ну я же уже писала, сходите в гостиницу Центральная.
Ешть.
На Сиб-Гвардейцев, в доме где отделение связи.
Ток о цене сам договаривайся. Рекомендую начинать с 3 билетов в Большой театр.
На Сиб-Гвардейцев, в доме где отделение связи.
Ток о цене сам договаривайся. Рекомендую начинать с 3 билетов в Большой театр.
Карла Маркса 13, телефон 46-02-54, мастерицу зовут Наташа Маркина.
Интересно, это реклама или все-таки рекомендация?
Интересно, это реклама или все-таки рекомендация?
Скажите как называется мужская прическа где челка по бокам а в середине выбрито
(как у циклопа из люди Х )
(как у циклопа из люди Х )
Творческая мастерская Е. Гриценко - записываться нужно именно к Гриценко - она мастер по мужским прическам.
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
230195
1000
обсуждение слайдов (часть 5)
296025
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
383180
1000
Отличный мастер в салоне Фафте на урицкого-ленина. не пл. маркса, конечно, но за хорошей стрижкой можно и съездить раз в месяц. Зовут Нусрат, предлагает как лучше, стрижет идеально, даже бровки подравнивает, сам, без всяких предложений. цены там низкие. Но записываться надо только к нему.
Выходит так - на всю столицу - всего два мужских парикмахера.... И в районе пл. Калинина искать некого? Какие е сть мнения?
Выходит так - на всю столицу - всего два мужских парикмахера....Какая столица, такой и сервис... вы так не считаете?
***Выходит так - на всю столицу - всего два мужских парикмахера
Да почему же!
Просто очень мало посоветует своего мастера. У некоторых просто нет своего мастера.
Я, к примеру, стригусь на сад Кирова у знакомой уже порядка 7 лет. Пробовал всякие понты центральные в том числе Кино - денег в 5 раз больше, толку меньше.
Да почему же!
Просто очень мало посоветует своего мастера. У некоторых просто нет своего мастера.
Я, к примеру, стригусь на сад Кирова у знакомой уже порядка 7 лет. Пробовал всякие понты центральные в том числе Кино - денег в 5 раз больше, толку меньше.
если у тебя нет четкого представления о том что именно ты хочешь, то даже супер-мастер не поможет. и еще...учат их всех в одном месте, проходят они одни и те же курсы, так что навыки и знания у всех парихмахеров одинаковые.
Вот только не надо так про супермастеров. Меня всю жизнь стригли в парикмахерских не так как мне надо. И вот вышел по знакомству на одну девушку, она ни слова не спросила как стричь, виски косые или прямые, она просто подстригла так, что долго потом осознавал, что так вообще бывает. К сожалению Москва таких прибирает к рукам, она туда съездила себя показать и не вернулась. Вот она-то и рассказала, что в парикмахерских всех стригут "под одну гребенку", человек приходит, просит одно, а ему свое.
>>если у тебя нет четкого представления о том что именно ты хочешь....
по-моему Вы немного забыли, что для этого существуют специальные каталоги, только непонятно,зачем они там держут.
Анекдот: Каждый раз, выходя из парикмахерской, удивляюсь, зачем они спрашивали меня "Как стричь?"
>>если у тебя нет четкого представления о том что именно ты хочешь....
по-моему Вы немного забыли, что для этого существуют специальные каталоги, только непонятно,зачем они там держут.
Анекдот: Каждый раз, выходя из парикмахерской, удивляюсь, зачем они спрашивали меня "Как стричь?"