На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
парфюмерия в интернет-магазинах
5132
9
Привет посетителям!
Никто случаем не заказывал парфюмерию (туалетные воды там всякие) через интеренет? например аромат.ру или подобное.
потому что в них реально дешевле все, а вот качество ли везут или дрянь польскую??
спасибо заранее, Антон
Никто случаем не заказывал парфюмерию (туалетные воды там всякие) через интеренет? например аромат.ру или подобное.
потому что в них реально дешевле все, а вот качество ли везут или дрянь польскую??
спасибо заранее, Антон
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У меня уже около 30-40 различных духов, заказанных с интернета. Уже год этой услугой пользуюсь. На днях ожидаю новой посылочки с еще "одной кучкой" духов. Очень довольна. Все запахи точно такое, какие и должны быть, все очень стойкие. И, вообще, просто здорово и приятно мне их получать на почте, потому что складывается впечатление, что кто-то прислал подарочек. Заказы исполняются в течение 2-х недель (я наложенным платежом заказываю). В основном заказы делаю наwww.parfum21.ru. Там еще три бесплатных пробничка можно заказать. Но, может, я не поняла вопроса? Я говорю о разливной парфюмерии. А вот духи, уже упакованные в фирменные флаконы и коробки, я не заказывала. Может, Вас это интересует?
antpiv
member
спасибо за ответ
да, я интересовался именно фирменной парфюмерией, не наливной...
да, я интересовался именно фирменной парфюмерией, не наливной...
кстати, про парфюм21.ру:
мне показалось, что дрянь редкостная и все 4 вида туал.воды воняют одинаково и так что голова болит...
это только мое имхо, но все же....
мне показалось, что дрянь редкостная и все 4 вида туал.воды воняют одинаково и так что голова болит...
это только мое имхо, но все же....
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет, вы не правы :). Вы, наверное, просто все сразу или один за другим нюхали. Все ароматы совершенно разные, от фирменных не отличаются ничем.
ну не знаю, значит мы на разных сайтах заказывали 
мне очень не понравилось то, что прислали. абсолютно...

мне очень не понравилось то, что прислали. абсолютно...
Arwen
activist
А пользуется ли кто-нибудь парфюмерией фирмы l`ambre? Не совсем "интернет-магазинные" духи, конечно, а сетевой маркетинг... Но все равно интересны отзывы... Соответствуют ли запахи заявляемым оригиналам? Стойкие ли они?
Сейчас читают
Неутешительные выводы
45576
388
Ночной дозор
80124
1000
шел мимо,заглянул...и ничо мне не надо...
111462
445
Заказывала на Аромате.ру года 2 назад. Доставили с курьером, все ОК. Никаких претензий нет к ним.
Еще заказывала несколько раз тут: http://www.parfumer.ru , но с доставкой по Москве (доставляли друзьям, а они мне потом отправляли).
Еще заказывала несколько раз тут: http://www.parfumer.ru , но с доставкой по Москве (доставляли друзьям, а они мне потом отправляли).
to Nastik:
т.е. продукция была настоящая и ничем по запаху/стойкости не отличалась от тех, что продаются в нормальных магазинах парфюмерии? Тогда буду пробовать тоже заказать на аромат.ру
спасибо всем
т.е. продукция была настоящая и ничем по запаху/стойкости не отличалась от тех, что продаются в нормальных магазинах парфюмерии? Тогда буду пробовать тоже заказать на аромат.ру
спасибо всем
Nastik
experienced
Да, настоящая. Запах - стойкость полностью соответствуют - это точно. По крайней мере, 2 года назад, когда делался заказ в том магазине. Не думаю, что сейчас что-то изменилось.