На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Браслет на ногу
9341
19
pivas
guru
Кто знает, где в городе можно купить серебряную цепочку-браслет на ногу? Желательно, чтобы выбор был хоть какой-нибудь.
Нигде не могу найти, в ювелирных отделах смотрят как на неномальную :(.
Нигде не могу найти, в ювелирных отделах смотрят как на неномальную :(.
Прошлым летом точно видела золотой браслет на ногу (покупала на руку, предложили такой же для комплекта) в двухэтажном магазине около Маяковского (там на втором этаже пара золотых отделов). Может, там и серебряные есть...
зависит от толщины лодыжки - если худенькие, то вполне подходит 20-22 размер обычных цепочек на руку. Кстати, они в носке еще и вытягиваются немного...
У меня в прошлом году была такая же проблема! Обойдя все магазины и ярмарки, пришла к неутешительному выводу - нет того, что мне нужно. Только попадались жуткие браслетики в Only You из непонятно какого металла. Отдавать за них 400 р?? За эти деньги можно золотой купить... Короче, до сих пор не купила. Может вы будете удачливее :)))
Сегодня еще пройдусь по центру - о результатах сообщу
Кстати, то же касается о цепочках на талию - нет нигде
Сегодня еще пройдусь по центру - о результатах сообщу

Кстати, то же касается о цепочках на талию - нет нигде

меня вот другой вопрос интересует, тоже в тему: колечки на ногу где взять? видимо, они разъемные должны быть, потому что обычные либо не налазят, либо болтаются...
цепочки на талию, правда золотые, были прошлым летом в ЦУМе (в ювелирном блоке, отдел расположен ближе к текстильно-интерьерному отделу)
Спасибо. Видимо, просмотрела я цепочки
А кольцо на ногу не запаяно, оно как бы полукольцом (каламбур, блин...), как жесткие браслеты на руку, поэтому размер можно регулировать. Я такие колечки на ярмарках видела, но они дешевые, "люминивые"

А кольцо на ногу не запаяно, оно как бы полукольцом (каламбур, блин...), как жесткие браслеты на руку, поэтому размер можно регулировать. Я такие колечки на ярмарках видела, но они дешевые, "люминивые"
Сейчас читают
Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен.
44159
225
Зеленый чай
47972
163
Завтрак за 15 минут.
43898
116
да материал в данном случае не очень критичен, лишь бы смотрелись нормально...
Ну, смотрятся они не фонтан. По крайне мере те, что мне попадались. Слишком "по-детски"
Видела у AVONa браслет и колечко на ногу, с цветочком из белого металла, но это наверное по детски.
Нужно обращаться к ювелирам, и заказывать если хотите иметь индивидуальную весчь!
Нужно обращаться к ювелирам, и заказывать если хотите иметь индивидуальную весчь!
Ой, ну как неродные, город не знаете! Во-первых, есть индийские магазинчики! Весной я купила браслет на ногу в "Ганге" (Советская), а пару лет назад в "Самраде" (Станиславского). Там, кстати, они почти всегда есть.
А кольца я видела на прошлой неделе в метро на пл. Ленина. Дешевые. Их, кажется, вообще просто найти, но мне такое счастье не надо: фантазийный педикюр и ОК!
А кольца я видела на прошлой неделе в метро на пл. Ленина. Дешевые. Их, кажется, вообще просто найти, но мне такое счастье не надо: фантазийный педикюр и ОК!
а точные адреса можно узнать? или хотя бы ориентиры.
Ей-богу не слышала о данных магазинах. Подскажите адрес?
"Ганг" точно знаю - Советская, 18, в подвале рядом с Бенеттоном. А "Самрад" где-то между пл. Труда и пл. Станиславского по левой стороне
спасибо!
"самрад" нашла по дубль-гису: Станиславского, 11.
"самрад" нашла по дубль-гису: Станиславского, 11.
..я тоже колечко на ногу не могу найти, покупала как вы и говорите разъемное, но в Германии, счас его потеряла и вот...кроме как за 60 руб ничего нет у нас
А проблему с цепочкой на ногу решила так : обматала вокруг ноги цепочку золотую с шеи, получилось прикольно:))))
А проблему с цепочкой на ногу решила так : обматала вокруг ноги цепочку золотую с шеи, получилось прикольно:))))
Я тоже так раньше носила, а еще кожаные шнурки с узелками, крупными бусинами и прочим декоративным мусором на ноги навязывала.
А сейчас хочу найти мастерицу, которая бы мне фенечку (из бисера) на щиколотку сделала.
А сейчас хочу найти мастерицу, которая бы мне фенечку (из бисера) на щиколотку сделала.
Месяц назад подруге на день рождения искала довольно долго серебряный браслет на лодыжку. Нашла в ювелирном отделе в "Синтетике", название отдела не помню, левая дверь в "Синтетику", и отдел не сразу у входа, а второй налево же, напротив отдела с тряпками. Кажется, "Адамас" называется. Хотя не уверена... Красивая тонкая цепочка с несколькими небольшими шариками по всей длине.