На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помада для свадьбы
4398
8
kiparis
activist
Девчонки!!!
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь хорошую устойчивую помаду для свадьбы. Сами понимаете, целоваться ПРИДЕТСЯ часто, не подкрашивать же через каждые 5 минут, да и жениха жалко... 
Цена не имеет значения. Только, чтоб губам больее-менее комфортно было, чтоб не сушила безбожно...

Цена не имеет значения. Только, чтоб губам больее-менее комфортно было, чтоб не сушила безбожно...
У меня была устойчивая Макс Фактор. Помада к губам прилипает намертво....... но все равно стирается потом, даже не стирается, а шариками скатывается........
имхо, лучше не замарачиваться и выбрать ту помаду, которая понравится...
все равно на свадьбе об этом не будешь думать(из собственного опыта :)) ... главное, чтобы макияж "дожил" до банкета...
все равно на свадьбе об этом не будешь думать(из собственного опыта :)) ... главное, чтобы макияж "дожил" до банкета...
Однозначно Макс Фактор (Липфинити?). Идет в коробочке 2шт. - помада и блеск типа гигиенического, для смягчения кожи губ. При поцелуе не стирается абсолютно! Хотя на свадьбе я все же подкрашивала 2 раза. Главное, подождать 1 мин чтобы помада зафиксировалась. По-моему, ничего более устойчивого нет. Лореаль устойчивые смазываются на раз.
Липфинити имеет чудное свойство скатываться на губах, а учитывая её стойкость, просто так губы не подкрасишь, надо будет оттирать остатки предыдущего намазывания только жидкостью для снятия водостойкой косметики.
Sunce
activist
Да, она тоже у меня скатывалась. Но я просто салфеткой убрала с губ эту фигню (катышки
) и подкрасила. У меня получилось. Но по крайней мере, лучше так, чем помада на пол-лица как от других стойких (Лореаль, например, я сначала купила ее).

Сейчас читают
Женский ум как фактор сексуального возбуждения
12646
83
НОЧНОЙ ДОЗОР
123756
992
Нравиться, не нравиться, спи моя красавица....
10078
54
Vikky
v.i.p.
На последнего.
Видела устойчивую помаду у Ревлон, сделанную по типу максфакторовской липфинити. Никто не пробовал?
Видела устойчивую помаду у Ревлон, сделанную по типу максфакторовской липфинити. Никто не пробовал?