На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крем вокруг глаз
6382
28
Саламандра
guru
Девушки, нужна ваша помощь!
Требуется: крем для кожи вокруг глаз. ОТ крема требуется: увлажнять в течение дня, чтоб не стягивал кожу, бороться с морщинами и (!) с темными кругами вокруг глаз. (Сразу оговорюсь - темные круги не имеют под собой никаких болезней внутренних органов, проверено).
Желательно приемлемое соотношение цена/количество/качество. Платить 900р за Виши точно не собираюсь. Черный жемчуг, Фаберлик и иже с ним не предлагать - не доверяю российской косметике, есть основания. Испробовала: Мэри Кей, Орифлейм, Нивея. Может, кто-нибудь знает хороший крем других фирм? Буду очень признательна.
Требуется: крем для кожи вокруг глаз. ОТ крема требуется: увлажнять в течение дня, чтоб не стягивал кожу, бороться с морщинами и (!) с темными кругами вокруг глаз. (Сразу оговорюсь - темные круги не имеют под собой никаких болезней внутренних органов, проверено).
Желательно приемлемое соотношение цена/количество/качество. Платить 900р за Виши точно не собираюсь. Черный жемчуг, Фаберлик и иже с ним не предлагать - не доверяю российской косметике, есть основания. Испробовала: Мэри Кей, Орифлейм, Нивея. Может, кто-нибудь знает хороший крем других фирм? Буду очень признательна.

Саламандра
guru
Дефчонки, ну неужели нет такого крема?
Ведь опять придется Мэри Кей барть...

ptiza
guru
кста-кста - а Мэри Кей Вы какой брали? тот, что 600 р. стоит и обещает убрать синячки? если да, то поделитесь ощущениями - действительно убирает? вопрос принципиальный, мучаюсь тяжкими сомнениями (ЖАБА давит...)
Я пользуюсь Мэр Кей. В принципе, устраивает. Уход, нежная текстура. Но то чтобы убирал синячки - я не заметила, если честно. Ну может быть самую малость. Так что, ни хвалить, ни отговаривать не буду...
У меня были те же проблемы. Рекомендую гель-контур для век от Мирра. Ничего лишнего - никаких отдушек, удобная упаковка и , что немаловажно, приемлимая цена. Сразу скажу, насовсем избавиться от темных кругов он вряд ли поможет, но по моему мнению, это в принципе нереально (в пределах разумного). Легче их просто замаскировать.. Но на само состояние кожи этот гель влиятет исключительно положительно. И никакой я не их дистрибьютор, просто я попробовала и рекомендую.
p.s. Если ты знаешь, что за продукцию производит Мирра, ее российское происхождение тебя не должно смущать. Ничего общего с "жемчугами/фаберликами"...
p.s. Если ты знаешь, что за продукцию производит Мирра, ее российское происхождение тебя не должно смущать. Ничего общего с "жемчугами/фаберликами"...
Vikky
v.i.p.
Гринмаму не пробовали "Лимонник и петрушка"?
Я пробовала - понравился. После купила какой-то дешевый крем для век и кожи вокруг глаз с экстрактом петрушки. Хоть и дешевый крем, но мне нравится и даже кажется будто бы синячки поменьше от его использования.
Сейчас читают
Баксу опять нездоровится? (фото)
8271
57
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
397859
1000
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
981812
913
Полностью с Вами согласна насчет косметики Мирра - довольно давно пользуюсь и очень довольна результатом. До этого были и Мэри Кей, и Тальго, и многое другое. Только мне больше нравится именно крем для кожи вокруг глаз, хотя иногда заменяю его гелем. Кстати, крем еще разглаживает и препятствует образованию мелких морщин. Теперь предпочитаю эту косметику всем другим.
Pushka
veteran
зря Вы так о Фаберлик - моя мама купила всю серию и пользовалась ей месяцев 6 ...в результате у нее спрашивают - не сделала ли она подтяжку...
а вот серия для комбинированной кожи - мне как-то не очень - обыкновенная - ни каких супер эффектов
а вот серия для комбинированной кожи - мне как-то не очень - обыкновенная - ни каких супер эффектов

Живчик
experienced
Мое мнение: лучше IPSO (Сибирская природная косметика). Продается в ЦУМе, 1 этаж, в метро пл. Ленина, еще где-то. Другие вещи - уже которые год не рискую. А эффект - здорово! Незаметненько так - а потом глядишь - и те складки, что под кожей (они мимические, от них морщины и идут) ушли. Попробуйте!
Саламандра
guru
Не зря - у меня аллергия на Фаберлик, проверено.
Саламандра
guru
Таки взяла вчера Мери Кей - маску для глаз, гелевая голубенькая, и крем TimeWise. С морщинами бороться они помогают, это я уже знаю, но не с синяками.
Саламандра
guru
Гринмаму для глаз ни разу в магазинах не видела. Интересно, она в Академе продается?
Саламандра
guru
Спасибо, к сожалению, ни ИПСО, ни Мирра мне в свое время не пошли категорически.
НЕ ФАКТ
veteran
Неплохой выбор Гринмамы в ТЦ Академгородка на 1 этаже в отделе бытовой химии и косметики (в котором сумки на входе сдавать надо).
Только хотела посоветовать этот отдел в ТЦ, там достаточно много косметики грин-мама. Опередили

Саламандра
guru
Увы мне. Это как раз тот отдел, где я принципиально ничего не покупаю. 

Саламандра
guru
Хозяин отдела - мой бывший муж. Мне как-то претит мысль, что он будет обогащаться за мой счет...) Глупо, наверное, но переступить через себя не могу.
НЕ ФАКТ
veteran
Увы мне. Это как раз тот отдел, где я принципиально ничего не покупаю.Действительно, увы. Там выбор неплохой (и не только грин-мамы). Но зато можно утешаться тем, что в продуктовом супермаркете косметика дешевле (но выбор меньше)![]()

Ахха. Я вот тоже чаще покупаю в супермаркете ТЦ, там подешевле.
Саламандра
guru
Спасибо) Не надо меня утешать, это все дела давно минувших дней) 

Саламандра
guru
Раз уж об этом речь зашла, и никак их не выведешь - то чем их маскировать? Сейчас пользуюсь орифлеймом - есть у них маскирующий крем. Процентов на 50 маскирует, и обновлять нужно в течение дня. А есть ли такой, чтоб почти не видно и весь день можно ходить? Кто что пробовал? Поделитесь, плиз.
Babe
guru
А у меня они появляются от туши (Люмене). К концу дня начинает опадать чуть-чуть и появляются такие вот кружочки. Уже надоело :-(. Приходится убирать тампончиками.
Саламандра
guru
Нет, у меня они сами по себе, тушь тут ни при чем. Моя тушь не осыпается.