На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кожанные перчатки...
3794
10
Подскажите где хороший выбор?
Была в Синтетике, ЦУМе. Ничего не приглянулось.
Была в Синтетике, ЦУМе. Ничего не приглянулось.
ИМХО, лучший выбор и по оптимальной стоимости на барахолке (пл.Маркса). Недавно открыли новый отдел в Одежде - тоже неплохой выбор интересных моделей
Согласна. В субботу купила себе перчатки за 500 очч приличного качества (в магазинах такого плана перчатки не менее 800), правда, не на Маркса, а на Гусинке. Если бы обладала размером руки побольше - не пришлось бы перемерять всю барахолку, и купила бы гораздо раньше и дешевле, за 400. Такие перчаточки были, супер просто 

Тоже тогда на Маркса поеду. Я абсолютно каждую зиму покупаю себе кожаные перчатки. И абсолютно каждую осень обнаруживаю, что одна есть, а вторая - как сквозь землю! такой вот феномен...
разорительный для бюджета...
господи.. еще ребенка ругаю за рассеянность и несобранность...

разорительный для бюджета... господи.. еще ребенка ругаю за рассеянность и несобранность...

Поддерживаю! Качество - вполне приличное и цветовая гамма - радует. Можно подобрать практически к любой одежде и акксесуарам. И терять не жалко, если такое случится. А оно - случается периодически.
А в каком примерно месте? чтоб все ряды не прочесывать? Ближе к чему?
Торговых точек, которые специализируются на перчатках не так много, но разбросаны они по всему рынку. Одна из них в первом ряду ближе к Кристаллу. Но одной же Вам всяко будет недостаточно? Поэтому лучше прочесать все.
Сейчас читают
Обо всем понемногу.
383715
989
Обо всем понемногу (часть 2)
314666
1000
Тотальное обыдление общества, как интрумент манипуляции массами.
98349
299
я видела вообще на барахолке. буду там на днях, посмотрю ряд... Где-то 13-15, если я не ошибаюсь, ближе к концу ряда. В общем, напишу. А цены там - 300 руб. На осень. Я такие ношу второй сезон и не могу сказать, что это - полный восторг, московские из Манго мне нравятся больше, но тоже ничего:))
Я как-то дважды за зиму потеряла дорогущие перчатки, после чего зареклась брать дорогие, купила на барахолке средненькие за 300, и эти уже третий год ни рваться, ни теряться никуда не собираются, прямо закон подлости какой-то.

В общем, купила по итогу перчатки на барахолке возле ГУМа... перед этим проехала практически все известные магазины.. перемерила все...
купила замечательные совершенно перчатки по 420 рублей... подходят к новой сумке, как родные..
довольна необычайно!
купила замечательные совершенно перчатки по 420 рублей... подходят к новой сумке, как родные..
довольна необычайно!
Видела разноцветные перчатки на Гусинке - в начале и конце 10 ряда. Очень пестренькая палитра, практически все цвета радуге. Особенно порадовали изумрудно-зеленые:))) Но, видимо, спрос на них все же есть...