На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Джинсовый комбинезон
6267
12
Подскажите, где могут водиться джинсовые комбинезоны? Рейд по специализированным магазинам дал неутешительный результат: это счастье рассчитано только на беременных покупательниц... А тем, кто еще не в "положении" (или уже не в "положении") - комбинезоны не положены?

А он тебе точно нужен? (осторожно так)
По-моему, в них только беременные и ходят, из-за удобства...
По-моему, в них только беременные и ходят, из-за удобства...
Он мне жизненно необходим! У меня был черый джинсовый комбинезон Guess? (не знаю, правильно ли название фирмы написала) - ну, до того же удобный! Только ему сейчас уже лет шесть или семь, я в нем ремонт делаю...И он как раз наличие пуза не предусматривал. На Ленина в Levi`s есть, но 50 размера (я из него вывалюсь).
А в чём сила? В туалет ходить неудобно :o, отличие от джинсов в лямках и куске джинсы на груди... Или ты имеешь в виду такой комбинезон, как у космонавта, цельный? 

По поводу "удобно - не удобно" можно долго спорить. Мне в комбинезоне удобно. А то, что мне нужно (или примерно то) - на фото в ссылочке. Правда, там фотография детского комбинезона, но суть не меняется - такой мне нужен...
web-страница
web-страница
У меня точно такой же был, как на картинке. Так ведь постоянно спрашивали, а на каком я месяце. 
По-моему, в одном из последних Оттовских каталогов что-то такое вельветовое было.

По-моему, в одном из последних Оттовских каталогов что-то такое вельветовое было.
Сейчас читают
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
54883
413
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
236657
1000
Компьютерная барахолка (часть 4)
898926
846
Посмотрите в магазинах "Магия Моды", я там видела относительно недавно комбинезоны.
А где "Магия моды" находится? Если не секрет, конечно...
Я знаю отдел в ТЦ Академгородка. Но есть и магазины в городе, где-то на Маркса есть и на пересечении Красного и Гоголя. Это специализированный магазин джинсовой одежды. Может, я конечно путаю в названии что-то, но вроде так.
> есть и на пересечении Красного и Гоголя.
Ага, около "Синтетики".
Ага, около "Синтетики".
а еще на пересечении потанинской и кр.проспекта, там где рыбный Коралл
Вспомнила: джинсовый отдел на 3 этаже ЦУМа - это тоже "Магия моды".