Кто был в Promod?
18115
83
Brenda
Ну мы прям рядом ходим с Вами. :роза: Я тоже мимо ходила-ходила, а зайти абсолютно не хотелось, только любопытство, навеянное сообщениями с форума, сподвигло посетить его... :ухмылка:
Penelopa
Я была во многих магазинах PROMOD: в Москве, Питере, Франции, ОАЭ, Красноярске. И поверьте мне, что магазин, который открылся у нас, на уровне со всеми этимим магазинами. Даже больше-во Франции вам уделят меньше внимания, чем в Нске. Я очень люблю эту марку и очень ждала открытия в нашем городе. И он меня не разочаровал! Меня обслужили очень приветливые девочки, да молодые, но такие энергичные, приносили мне вещи целый час и реально помогли с выбором. Очень много вещей понравилось. Купила сразу пять вещей. Ушла довольная и денег не жалко, которые оставила в магазине. А все, кто рассуждает, что обслуживание плохое и выбор маленький, ходите по магазинам с хорошим настроением и с реальной целью что-нибудь купить!!!! Про цены вы не правы: я этим летом в Москве купила себе пару вещей и эти же вещи по этим же ценам есть в этом магазине. если есть вопросы могу ответить, т.к. очень люблю красиво одеваться!
если есть вопросы могу ответить, т.к. очень люблю красиво одеваться!
Вопросы про "Промод"?
ну наконец-то! :ха-ха!: :ха-ха!: вот и представители Promod`а с дешевым ПиАром, простым как три рубля и незатейливым - пожаловали! :ха-ха!: :ха-ха!: миииилости просим :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ptiza
ну наконец-то! :ха-ха!: :ха-ха!: вот и представители Promod`а с дешевым ПиАром, простым как три рубля и незатейливым - пожаловали! :ха-ха!: :ха-ха!: миииилости просим :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Не говорите! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Могли бы текст поинтереснее изобрести, а то от этих порядком набивших оскомину незамысловатых фразочек слегка мутит...
Tanny
Между прочим, представители Промода, прочитав сей топик, устроили такую порку девочкам из торгового зала!... Не хотела бы я оказаться на их месте
devon rex
и слава богу, если так! понимаешь, конкуренция в монобрендах масс-маркет в Новосибирске наьирает обороты, драматичной разницы в модельных рядах не наблюдается (конечно, NafNaf можно отличить от Benetton`а, и то не всегда, а вот Sisley от Mexx - далеко не всегда), т.е. в каталогах разница заметна, а в том, что сюда привозят - не очень, все усредненное, без эпатажа :-). по цене эти бренды тоже не особо разнятся. соответственно, одним из решающих моментов в коммерческой успешности магазина становится - насколько приятно/противно там находиться. Меня, например, н и к а к и м и коврижками не затянешь в Джениффер - там тесно, толкучка, плохое освещение, и трудно уговорить подняться на второй этаж Сислея - там ужасная лестница, я по ней спускаться боюсь :-(( а если меня в каком-то магазине марамойка "консультантша" попытается в угол задвинуть... ну честно, будучи в неласковом настроении я тут же потребую жалобную книгу и вызову администратора. и вряд ли часто буду впредь в этот магазин заходить
devon rex
представители Промода, прочитав сей топик, устроили такую порку девочкам из торгового зала!...
А Вы откуда об этом узнали? :миг:
Tanny
Если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно знать, откуда я это узнала - милости прошу в приват:улыб:

2 Птица. Мне в принципе не очень нравятся "бутики" на Вокзалке. Много факторов: и оценивающий взгляд обслуги, когда я вхожу в салон (и у меня просто вот это пренебрежительное выражение лица лишает желания что-то покупать), и качество продукции. Что там чаще всего висит? Синтетика, акрил... А если и попадаются натуральные вещи, стоимость их бьет все мыслимые пределы. Опять же, зачем мне джемпер за 8000 рублей из, например, Мекса, если точно такой же я могу купить в переходе метро за 800 - и даже лучше иногда. Мне не надо вращаться в светском обществе и пиарить своим видом Версаче, Армани или Готье. Для меня важно - качество, удобство и натуральность.
А еще в Промоде (если к теме вернуться) очень дорого все. Незаслуженно дорого. ИМХО.
devon rex
поддерживаю. и насчет качества, и насчет цен... если бы за такие деньги были все материалы натуральные и действительно высокого качества - было бы просто прекрасно. а покупаться на "понты" и платить только за имя - нафиг надо.
pivas
нууу, не знаю... у меня не так :-) у меня есть "пунктик" - одеваюсь в стиле "девочка из сиротского приюта", абсолютный казуал, хотя и возраст и профессия намекают вести себя строже :-), но мне немножко греет душу, что на внутренних бирках этого казуала Sisley, Naf и Мехх. можно я позволю себе эту маленькую слабость? :-)

возвращаясь к теме: с ценами там вообще что-то странное: кожаная куртка - 7000 (дешево,имхо), замшевая юбка (оч. симпатичная, но не мерила - все одно сейчас денег нет) - 3000 (нормально), блузка-рубашка - 2000 (???!!!! ахххренеть!!! :безум:), ботильоны из кожзаменителя - 2000 (ну ваапще ни в какие ворота :()
странно как-то...
ptiza
ннп.
прочитав топик, сходила в Промод на днях. Прикупила себе юбку за 2 т.р., модель понравилась. В целом впечатление, что можно найти интересные модели, именно модели, необычные и стильные. Но их немного, впрочем как и везде. Резюме - периодически заходить буду.
Sunce
на пп, зашла еще раз, несмотря на то, что себе ничего не купила, просто не подошло, размеров не было из того, что понравилось, все равно не могу сказать, что все печально, все-таки нормальный магазин. А вот чем он от мехха и прочего отличается? Качество там ничуть не лучше, да и фасоны не многим интересней, про mango вообще молчу, новая коллекция вообще - до свидания.
lifffe
veshi tam vrode i est' neplohie, no ih tam malo, iskat nado.
devon rex
Сообщение удалено. Удалил Tanny
Tanny
..и оценивающий взгляд обслуги, когда я вхожу в салон (и у меня просто вот это пренебрежительное выражение лица лишает желания что-то покупать),
Это имеет место быть не только на Вокз.магистрали, это в любом более-менее дорогом м-не, к сожалению.Можно зайти в м-н в старых джинсах и если обслуга не увидит, что ты приехал на дорогой машине, то с места не сдвинется, а будет лишь бросать скучающе-презрительные взгляды.. :спок:
Tanny
А у нас, наверное, провинциализм или неизжитые пережитки перестройки рулят. Блин, зайдешь в магазин - или ноль эмоций или следом ходят - чуть ли не каждую вещь тобою тронутую комментируют.
Писец....
Приколола заметочка промодовцев, что типа ни во Франции, ни в Москве такого сервиса как в Новосибе не найдете. Ну-ну - Новосиб рулит, блин. Новосибирский Промод - мировая столица моды. :death:
Во Франции консультанты когда чем-то пытаются помочь, ты им говоришь нихт ферштейн - они отстают. И можешь смотреть и мерить скока тебе влезет. Еще и пытаются твой английский и жесты понять. что типа - размерчик дайте другой или точно такое же но с перламутровыми пуговицами.
А в Испании хозяйка мерила выбранные мною для мамы брюки.
Хотя тоже и там бывает игнор - но с такими рожами как некоторые наши продавщицы-марамойки (кто-то удачно окрестил) никого нет. Может такие выражения рож - наша национальная болезнь, прогрессирующая за последние 14 лет. Я научилась отличать русских зарубежом, когда они даже молчат. Особенно женщин :(. Хотя и грустно это...
rokky
Я научилась отличать русских зарубежом, когда они даже молчат. Особенно женщин . Хотя и грустно это...
-------------------------------
мда?интересно, нет ну когда на Мариинплац тетечка весом под 100 кг в прозрачной обтягивающей майке и бриджах с употреблением русского неформатного лексикона покупала сумку, тут все ясно, я скромно отошла в сторонку, радуясь что по моему произношению сроду никто не скажет, что я не немка или не американка. А вот на монмартре в кафе сидели девченки, одетые по-европейски, ненакрашеные, не увешанные брилиантами или стразами, когда я поняла, что они разговаривают по-русски, то очень удивилась и обрадовалась, так как по большей части сразу видно русских туристов -(((
Tanny
Дорогая машина - еще не признак больших денег, если что... По-настоящему богатые люди чаще всего ездят на весьма невзрачных машинешках, а дорогая тачка, равно как и клубный пиджак малинового цвета - понты, и только.

Ну, хорошо, допустим, что магазины типа Промод и иже ними рассчитаны на богатых дам, которые носят с собой перманентно сумку денег и т.д. Но! Они могут купить, а могут и не купить. А если, например, простая советская учительница откладывала со своей зарплаты по двести рублей три года, чтобы купить себе кофточку из Франции, шла к своей мечте, веря и надеясь, отказывала себе во всем... И вот она приходит в Промод (где, вроде бы, французские тряпочки висят), смотрит, выбирает, а к ней относятся как к Джулии Робертс в "Красотке" (когда она платье для коктейля искала) - ей каково?
Вот объясните мне, чем я со своими грошиками, хуже тетки с прессом бабок? Да, я много раз буду заходить в этот самый Промод, разглядывать все до деталей, буду ходить и по другим бутикам, выбирая одну вещь - но надолго. Но ведь в конце концов я же КУПЛЮ эту вещь! Зачем же кислой мордой портить мне мой личный праздник?
devon rex
Не встречала ни одного богатого человека на невразчных тачках.
В остальном вы правы... Хорошо как написали
devon rex
О! Я скорее второй ваш пример, чем первый.
Мне лично глубоко по барабану, как на меня смотрит персонал магазина. Тем более что я действительно в ы б и р а ю , и нет никакой разницы, как Вы действительно заметили.
В "Промод" сходила только в субботу. Не впечатлило. Нет, есть интересные модели, но их мало да и на мой рост он не подошли. Кто-то сравнил "Промод" с "Дженифер" - верное сравнение, на мой взгляд.
Что действительно там забавное - так это бижутерия. Но дороговасто, имхо. Хотя, получу премию - куплю себе чего-нибуть там обязательно, я ж сорока просто!
devon rex
что вы вообще смотрите на этих продавщиц-то? Что вы на них зациклились? Если что-то приспичит купить, то их всегда можно построить. А если уж ничего ненравится - то на продавщиц можно вообще можно не смотреть, и уж тем более не искать в их глазах одобрения ВАШЕГО внешнего вида. Дамы!!! Вы же здесь все себе цену знаете!!!?... Ну так и идите с высоко поднятой грудью!
FIT SEIN
Вы знаете, это откуда-то из детства страх... Боюсь вызывать сантехников, электриков, стесняюсь продавщиц... Комплекс обслуги этакий... Кажется, что я им обязана. Поэтому, выпятив грудь вперед, я только к своей швее хожу, либо в те магазины, где на меня смотрят как на источник дохода, а не как на ту, которая зашла погреться и жирные руки об рубашечки модельные вытереть...
devon rex
работать надо над собой, совершенствоваться... :ха-ха!:
devon rex
А я еще боюсь заходить в кабинеты начальников, секретарей, регистратуры в поликлиниках...Но борюсь с этим.
devon rex
Зачем же кислой мордой портить мне мой личный праздник?
Немного офф, но не могу не написать по этому поводу. Мы ищем хорошую мужскую дубленку - и по нескольку раз побывали уже во всех салонах, потому что оба привередливые. Так вот, зашли в очередной раз в "Бонапарт" и направились в отдел, попутно отбиваясь от продавщиц - надо будет, сами позовем. Остановились возле тех вещей, которые мы смотрели уже, но сравниваем их с "Хлоей". Подходит продавщица. И говорит - "Вы уже позавчера здесь были, по-моему. Так ничего и не выбрали - а вещи трогаете. Может, вам другая ценовая категория нужна?" Мы развернулись и ушли - хотя уже собирались купить достаточно недешевую вещь. Глупо как-то.
brod
Рубаха оранжевая кайфовая! (на сайте) Я ее хочу! :бебе:Кто-нить видел рубашки есть оранжевые в магазине или нет?
FIT SEIN
Вот очень поддерживаю!! :respect: Я например, когда сталкиваюсь с хамством продавщицким и сноботой - всегда себе думаю "Вот буду я еще из-за всякой обслуги настроение себе портить!" :ха-ха!:
А вообще .. мне кажется, что у девочек, работающих в дорогих магазинах какая-то проф.болезнь, что ли.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Трансформация сознания, подвижка психики... :ухмылка: :ухмылка: Они там поработают-поработают - и им начинает казацца, что они тут не продавцы, а именно владелицы и хозяйки всего.. вот и ведут себя с клиентами в соответствии с собственными дурацкими представлениями о модус вивенди богачей.... :ухмылка: молоденькие, глупенькие.... :ха-ха!:
brod
Ой простите что я тоже пофлудить решила. Та же самая ситуация была. Меховой центр - на площади Калинина. Я выбирала себе шубу в августе в кредит. Ну в маечке, юбочке с хвостиком без спонсора с цепями. Говорю сколько эта стоит? Девочка мне - вы ващще на какую сумму рассчитываете. Я говорю. вы расскажите - цельную норку с капюшоном до середины икры за сколько можно купить. Мне понравится шуба - я может куплю за боле высокую цену, чем рассчитываю. Она вы за сколько хотите? И рожу скорчила. За рубль, блин, хочу. :ха-ха!: :ха-ха!:
Короче пару шуб мне таки померить дали, которые ввнизу висели. Что смотрю навреху: через губу не ваш размер и цена высокая. Да пошла ты думаю в задницу . Раза четыре попросила подать - а когда на мне застегивали - думала удавят. смотрят, как на вошь. Ну я пошла и в этот же день купила шубу в Афродите безо всяких кредитов - именно такую, какую хотела. причем, даже выбирать, где найти дешевле не стала. Вот и работа продавца, епрст
rokky
ага, блин.
- сколько стоит?
- очень дорого.
:death: совок неистребим.
pivas
ага, блин.
- сколько стоит?
- очень дорого.
:death: совок неистребим.
Интересно, а сами такие продавщицы где покупают вещи? Или они всегда для шоппинга одеваются супер-пупер :ха-ха!:
Sunbeam
Народ, да ладно вам на девочек-продавщиц.
Набрали новеньких, без опыта ( это почти всегда стандартное требование), не хочу сказать, что путние девочки, но и совка особенного там нет. Так, обыкновенные овечки (причем была там через месяц после открытия, то есть могли бы уже и поднатаскаться). Хотя я была очень удивлена, обычно в этих магазинах (как правильно заметили ранее на этом топике - наф, декарт, манго, дженнифер - это всё один хозяин) к персоналу ОЧЕНЬ строго относятся.
Промод действительно похож на Дженнифер, и материалами ненатуральными, и особенно тем, что там надо копаться. Дженнифер - отстой, это ведь не секрет, самый, что ни на есть даунмаркет. Ну Промод почти там же. Просто в Нафе платить 2500 штуки за топик меня ломает, а в Дженнифер покопалась, купила за 500 рэ такой, что мужики шею сворачивают (причем трикотажик весьма живой, к телу приятный). И в Промоде также. Покопались с подругой, купили милую полосатую рубашку.
Насчет ассортимента и размеров было туговато, но видимо поступление было давно (а как будет новое, будьте уверены, всё самое ходовое разберут продавцы и их подружки, хи-хи).
А то, что Промод похож на бенеттон, мехх и иже с ними, так ну и пусть - нас ведь должно радовать, что у нас теперь есть ВЫБОР, какой-никакой.
А цены у нас НИКОГДА не будут такими же, как в Москве и Европе. Вы только прикиньте, сколько доставка стоит, а ведь еще франшизу надо платить, и ремонт золотого ключика окупить, а аренда? (А уровень продаж у нас СОВСЕМ не так высок, чтобы какие-то специальные скидочки для нашей тундры делать. Это никому невыгодно).
brod
Немного офф: зашли в очередной раз в "Бонапарт" и направились в отдел, попутно отбиваясь от продавщиц - надо будет, сами позовем. Остановились возле тех вещей, которые мы смотрели уже, но сравниваем их с "Хлоей". Подходит продавщица. И говорит - "Вы уже позавчера здесь были, по-моему. Так ничего и не выбрали - а вещи трогаете. Может, вам другая ценовая категория нужна?"
ну, офф, так офф.
В Бонапарте тоже была такая история.
Захожу и с порога (я первая) : "Злравствуйте"... Продавец глянула на меня с ного до головы, развернулась и пошла...
Зато как весело:улыб:
Анна Каренина
Зашла туда только из-за форума.
Есть интересные модели, но качество материала!!!
это ж надеть нельзя блузочки-как будто из колючей проволоки сшиты!!!
такое чувство, что кто-то на сайт посмотрел и наляпал из чего попало копий вещиц.