На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Акция Лэтуаль
4643
17
Девушки, подскажите, если знаете, на что сделаны скидки? Никак не могу выбраться, а мне отчаянно нужны хорошие румяна не масс-маркет... Буду очень признательна!
Мне так показалось, все эти скидки, как обычно, больше на словах. По крайней мере сначала висит объявление о том, что на 90 процентов товаров скаидка 60 процентов (или наоборот, не помню ;)), а когда зайдешь, там есть еще одно объвление, гласящее о том, что нужно искать красные ценники, и вот на товары с этими ценниками и есть скидки. Я таких нашла ну очень мало. Про румяна не помню, правда.
а вот у меня другой вопрос..
я как то купила космо.. и там нашла скидку Лэтуаля... там не было написано сколько процентов.. а просто дисконтная карта.. и всё...
она у них как дейсвует???
п.с. карта написано Серебрянная..
я как то купила космо.. и там нашла скидку Лэтуаля... там не было написано сколько процентов.. а просто дисконтная карта.. и всё...
она у них как дейсвует???
п.с. карта написано Серебрянная..
Серебряная карточка дает право на скидку 20%, но эта скидка действует не все товары, т.к на многие бренды установленна скидка не более 15%.
А вообще летуаль отстой цены там высокие, а ассортимент никакой + на декоративную косметику нет ни одного ценника, приходится постоянно спрашивать цену у продавцов, это согласитесь не очень удобно.
Я теперь покупаю только в Иль Де Боте, предъявила там летуалевскую карту и они мне дали свою с аналогичной скидкой. Ассортимент у них намного шире и ценники везде есть + дешевле чем в Летуале и продавцы поприятней.
Ps В летуале еще подарки всякие ненужные дают, например воду туалетную вонючую, как раньше на рынке продавали, а она наверняка включена встоимость.
Короче Летуаль меня полностью разочаровал.
А вообще летуаль отстой цены там высокие, а ассортимент никакой + на декоративную косметику нет ни одного ценника, приходится постоянно спрашивать цену у продавцов, это согласитесь не очень удобно.
Я теперь покупаю только в Иль Де Боте, предъявила там летуалевскую карту и они мне дали свою с аналогичной скидкой. Ассортимент у них намного шире и ценники везде есть + дешевле чем в Летуале и продавцы поприятней.
Ps В летуале еще подарки всякие ненужные дают, например воду туалетную вонючую, как раньше на рынке продавали, а она наверняка включена встоимость.
Короче Летуаль меня полностью разочаровал.
Да кстати насчет распродажи будте внимательны я тут на другом форуме прочитала, что скидки большие на те товары у которых скрок годности вот вот заканчивается, они об этом не говорят смотрите внимательней сроки годности.
Скидки мною были замечены только на всякие парфюмированные лосьоны/молочко для тела, те что идут в линии с ароматом каким нибудь.
отличный пост...
а где иль де боте находица??
может тоже к ним начать ходить...
а где иль де боте находица??
может тоже к ним начать ходить...
Сейчас читают
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
111979
1007
Кофейня (часть 2)
245411
1000
Рабочий стол
8879
139
Не, продацы что там что там. Помню год назад 30 минут искали мне в иль де боте лосьон мужской булгари. Причем я сказала сразу что мне нужен именно этот лосьон.
спасибо... в общем-то, именно такую "акцию" я и предвидела... ну что ж, буду жить бледной! это модно.
у меня нет негатива на этот магазин, в прошлом году, перед новым годом, всем у кого карты высылали дополнительный пакет скидок, в результате было купленно много косметики известных марок по смешным ценам, сейчас денег на Живанши и ИСЛ нет, но вот на блеск и тени Иза Доровские нашла, получилось дешевле на треть.
Вы про Лэтуаль? Странно...Мне вот ничего не приходило, хотя имею их карту.
Лэтуаль на Маркса,2 - акция "На 90% товара скидка 60%"...я б сказала на 10% (max) там есть красные ценники,по которым скидка...и зачем делать такую рекламу? 

Крыска
unreal
А вот кто мне на вопрос ответит - дисконтные карточки ЛЭтуаль именные? Или можно с чужой в магазин прийти?
Ну как бы да...т.е. заполняешь анкету.но на ней самой фамилия не написана,поэтому МОЖНО! 

а можно об этом моменте чуть более подробно?? они всем так меняют или это было в качестве исключения?
да, я именно про этот магазин, так как карты там именные, то по почте, на указанный в анкете адрес приходил буклет, предъявителю этого буклета на все продукцию , кроме Нина Риччи, Шанель и Диор делалась скидка 30%. Я купила тушь живанши, тушь ив сен лоран, помаду дивинора и духи Гуччи и Марко Поло, за все про все отадала, как сейчас помню, 3650 рэ, при этом еще маленький бутылек от Лауры Биаджоти был подарен.
С картой придти в магазин может любой. Хотя она и именная, при покупке они то ли не обращают на это внимания, то ли это допускается правилами -)
С картой придти в магазин может любой. Хотя она и именная, при покупке они то ли не обращают на это внимания, то ли это допускается правилами -)