На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Расчески.
5236
19
При переезде потерялся пакет с расческами. Покупались они по-случаю, в разных местах и в разное время. А сейчас куда за ними идти? Хочется хороших. В магазинах, где проф средства по уходу за волосами, они есть?
В переходе ТЦ Академа в проф. средствах для волос есть и проф. расчески.
есть в магазине "Милашка" около Сада им.Кирова (ул.Станиславского, пл.Труда")
если Вы в центре: в том же доме, где "Синтетика", есть специализированный парикмахерский магазин
И в "Флора-косметик" на Октябрьской, 42 (рядом с Маяковским) большой выбор расчесок
самый большой выбор расчесок в магазине на ул.Мичурина (к сожалению не знаю названия) рядом с ТЦ Корона там на второй этаж надо подниматься.

Сейчас читают
Опять про ногти
317741
1089
Во что бы то ни стало...
12640
100
Предметным по абстрактному.
6465
57
МОжет немножко не по теме.. Но не удержусь и спрошу.. Опытным путем установила, что не стоит расчесываться пластмассовой и железной расчесткой.. Пока в ходу дешевые деревянные (укладки у меня нет.. длинные волосы.. так что мне хватает)... Но вот слышала про расчестки из натурального ворса по-моему какого-то животного:).. ..правда ли что они положительно влияют на волосы.. если кто пользовался - поделитесь - стоит ли покупать?
я пользуюсь-стоит. Особенно если волосы обесвеченные. 

Почему особенно? Как я понимаю, речь ведь одет о щетке со щетиной?
Щетки с ворсом щадяще относятся к волосам. Обесцвеченные волосы часто бывают хрупкими-ломкими, с ними особо бережно следует обращаться.
Но вот, допустим, я свои волосы прочесать такой щеткой не могу. Во-первых, электризуются, во-вторых - волосы густые. Зато начесывать такой щеткой волосы (например, для вечерних причесок) гораздо лучше, чем металлической или пластмассовой. И быстрее, и, опять же, бережнее...
Но вот, допустим, я свои волосы прочесать такой щеткой не могу. Во-первых, электризуются, во-вторых - волосы густые. Зато начесывать такой щеткой волосы (например, для вечерних причесок) гораздо лучше, чем металлической или пластмассовой. И быстрее, и, опять же, бережнее...
Густые длинные волосы ими не прочесать. Я чешусь щетинистой, а если запутанности встретились, то на готове деревянная.
Еще щетинистую надо брать ту, которая с беленькими кончиками.
Еще щетинистую надо брать ту, которая с беленькими кончиками.
А вообще чья это щитина?
И почему надо брать с белыми - она ка- то отличается по качеству?
И почему надо брать с белыми - она ка- то отличается по качеству?
Девушки!
а где можно купить приличные деревянные расчески???
тоже предпочитаю именно их, но не вижу в продаже нигде,
приходится довольствоваться пластмассовыми с антистатическим покрытием, но это все равно не то .....
а где можно купить приличные деревянные расчески???
тоже предпочитаю именно их, но не вижу в продаже нигде,
приходится довольствоваться пластмассовыми с антистатическим покрытием, но это все равно не то .....

Могу подсказать, где в Академе. Только возникнет ли желание ехать из города в Академ.
Слушайте, а как вы деревянные расчески моете? Обычная гребенка еще ничего, а щетка у меня быстро пришла в негодность от воды.

Подскажите, конечно!
Тем более что и ехать никуда не придется (я тоже в Академе живу ),
а в принципе ради хорошей расчески съездила бы и в город :)....
Тем более что и ехать никуда не придется (я тоже в Академе живу ),
а в принципе ради хорошей расчески съездила бы и в город :)....
У меня щетка с натуральной щетиной и белыми кончиками - я ей довольна очень! покупала в ЦУМе, на первом этаже.
...Про мытье у меня и вопроса не возникало)) просто я не пользуюсь деревянной щеткой.. просто как Вы говорите гребенка.
Конечно, деревянные расчестки у меня быстро ломаются, если еще учесть то, что я свои мокрые волосы расчесываю.... ну так и не проблема.. они дешевые.. как испортилась - новую покупаю...
Конечно, деревянные расчестки у меня быстро ломаются, если еще учесть то, что я свои мокрые волосы расчесываю.... ну так и не проблема.. они дешевые.. как испортилась - новую покупаю...