на прошедших выходных прогуливаясь (хотя погода явно к этому не располагала) по вокзальной магистрали проходя мимо СТД в бывшем магазине leff (он же бывший argentum что ли ) ну не столь важно .... появилась вывеска свежая косметика, ручного производства и адрес сайта .... вот посетив сайт оказалось, что это какая то англицкая косметика и продают они мыло на весь (и не только…. много всяких разностей), т.е. приходишь и говоришь заверните мне 200г. мыла - не удобно сравнивать но прям как сосиски в универмаге покупаешь :))) очень интересно сходит в это магазинчик посмотреть на большой кусок мыла и купить кг.:))) ….. говорят они в пт должны открыться как вот тут написано ( http://mak.nsk.ru/news/index.php?data=2005-2&id=27 )
А ещё мыло "на развес" продают в ТЦ Академа и в ЦУМе, в отделах - для сауны и бани. Это такие длинные куски мыла всякого красивого с фигурками и разным запахом, похожие на длинные прямоугольные колбаски. И правда на развес продаются. Я как-то покупала. Отрезают кусочек (пластик) - взвешивают... Прикольно, конечно, немного экзотично. Как мне сказала девушка, которая продавала это мыло - оно какое-то американское, что-ли...
В разных ветках тут уже много чего про Лаш говорили (привет, Юкки). Откроются - сходим, купим, опробуем, поговорим!
Это такие длинные куски мыла всякого красивого с фигурками и разным запахом, похожие на длинные прямоугольные колбаски.Необязательно "длинные куски". Я покупала именно Lush на НГ в подарок мужу, на прилавке лежали прямоугольные пласты
По краям каждого пласта (именно того сорта, которого покупала я) был красивый рельефный чёрный край, я попросила, чтобы мне отрезали с ним, в итоге оказалось, что этот край сделан из какой-то смолы, чтоли... вобчем, в воде не растворяется и с ванны фиг отмоешь
И само мыло мужа не впечатлило, с учётом его цены
Я отдала 170 рублей за кусочек мыла, который был на самую малость больше размером, чем стандартный.
Сухая пена для ванн оказалась несколько лучше, но тоже не стОит таких денег, я считаю (160 рэ на 4 раза)
То что продают в ЦУМе - это голая химия и глицерин, соответсвенно ни запаха, ни эффекта, в отличие от Лаша.
Очень сушит кожу, пробовала.
Очень сушит кожу, пробовала.
А ты какое мыло покупала, со смолой-то?
У меня всё, кроме медовых сот и шоколада в массажной плитке растворялось.
А цены - так вся лашевская продукция рассчитана на фанаток запахов и натурализма, им денех обычно не жалко.
У меня всё, кроме медовых сот и шоколада в массажной плитке растворялось.
А цены - так вся лашевская продукция рассчитана на фанаток запахов и натурализма, им денех обычно не жалко.
На развес они продают только мыло, скрабы и часть твердых шампуней.
Сайт русскоязычный если кто не знает -www.lushrussia.ru .
Могу предварительно чего-нибудь рассказать, например, что - удачное, а что не стоит покупать. Потому что перепробовала уже очень большую кучку.
Сайт русскоязычный если кто не знает -www.lushrussia.ru .
Могу предварительно чего-нибудь рассказать, например, что - удачное, а что не стоит покупать. Потому что перепробовала уже очень большую кучку.
Сейчас читают
Марафон стройности - 79
197588
1000
"простой" человек и стабильность в отношениях
20551
171
Незнаю...
2342
45
Не могу не воспользоваться предложением проконсультироваться! Я уже пооблизывалась, гуляючи по сайту Lush :p. В первую очередь интересуют мыльца для лица - у меня комбинированная кожа, какое порекомендуете (чтоб не сушило, не жирнило и хорошо смывала косметику)? Если такое, конечно, бывает :). Еще хочется массажную плиточку, что можно посоветовать? Заранее благодарна!
Присоединяюсь! Расскажите, пожалуйста, что понравилось, особенно из средств по уходу за волосами. Ну и взгляд упал на гель для душа Страсть. Он действительно обладает теми чудесными свойствами, на которые претендует? И об остальной продукции тоже, конечно, интересно узнать.
Какое-то мужское с запахом мяты, сине-зелёное с белыми разводами. Со смолой был именно фигурный красивый край, если бы взяла "серединку" - проблем бы не было
Ты, я так понимаю, женские штучки все перепробовала?
Честно говоря, я бы не сказала, что супер-пупер стойкий запах...
Ты, я так понимаю, женские штучки все перепробовала?
Честно говоря, я бы не сказала, что супер-пупер стойкий запах...
Массажную плитку - однозначно "медовый месяц", пахнет на самом деле не мёдом, а конфетками и цветами. Обалденный, ненавязчивый запах. Это если просто обмазывать себя вместо крема. Именно для массажа - как-то не очень, слишком жирно, все пачкается и слишком возбуждающе.Еще хороша "амазонка", но она самая дорогая. Эффект примерно одинаковы - хорошее смягчение кожи. "Космические сны", "фрукты", "магия" - не очень. А остальные пахнут отвратно, т.к. предназначены для конкретных целей (например, расслабить мышцы).
По поводу умывалок для лица... Загвоздку я поняла, только приехав в Англию, где их делают. Тут все умывалки действительно пенятся от очень мягкой воды. В нашей же воде они могут использоваться лишь как очень мягкие скрабы (что впрочем на русских инструкциях и написано).
То есть подходит лишь "чунга-чанга", которая заявлена как мыло. У меня кожа чувствительная, поэтому мне немножко щипало, для комбинированной кожи думаю будет хорошо. Такое же говорят про "помощь природы", но сама еще не пробовала.
Пострясающая вещь - "аквамарина", в мягкой воде это очень нежное мыльце, в жесткой - что-то среднее между умывалкой и скрабом. Мне очень хорошо улучшает цвет лица, убирает всякие покраснения и шелушения.
А вот расхваливаемый "ангел" в московской и новосибирской водичке оказался туфтой полной (в англии еще не пробовала) - не очищает, а как скраб - слишком мягкий, никакого результата я не заметила, еще и воняет ужасно. Хорошо только то, что можно взять совсем немного на попробовать.
Еще мыло "медовая вафля" сильно увлажняющее, поэтому ничего не случается, если умыть им лицо.
По поводу умывалок для лица... Загвоздку я поняла, только приехав в Англию, где их делают. Тут все умывалки действительно пенятся от очень мягкой воды. В нашей же воде они могут использоваться лишь как очень мягкие скрабы (что впрочем на русских инструкциях и написано).
То есть подходит лишь "чунга-чанга", которая заявлена как мыло. У меня кожа чувствительная, поэтому мне немножко щипало, для комбинированной кожи думаю будет хорошо. Такое же говорят про "помощь природы", но сама еще не пробовала.
Пострясающая вещь - "аквамарина", в мягкой воде это очень нежное мыльце, в жесткой - что-то среднее между умывалкой и скрабом. Мне очень хорошо улучшает цвет лица, убирает всякие покраснения и шелушения.
А вот расхваливаемый "ангел" в московской и новосибирской водичке оказался туфтой полной (в англии еще не пробовала) - не очищает, а как скраб - слишком мягкий, никакого результата я не заметила, еще и воняет ужасно. Хорошо только то, что можно взять совсем немного на попробовать.
Еще мыло "медовая вафля" сильно увлажняющее, поэтому ничего не случается, если умыть им лицо.
О, нашла на сайте.
Мыло "Демон", пена - "Принц"
У принца корона синенькая очень плохо растворялась...
А что за щёточка массажная? Весчь?
Мыло "Демон", пена - "Принц"
У принца корона синенькая очень плохо растворялась...
А что за щёточка массажная? Весчь?
Понятно. что-то я такое видела. Там еще было указано, мол перед употреблением снимите оболочку, она для сохранности.
У меня кстати тоже периодически заподлянка бывает с кусочками шоколада, которые они внутрь запихивают...
Ну да, почти все.Не все еще шампуни и не все мылы. Ну и кремами для лица с моей кожей я никогда не буду пользоваться - только аптечными.
Про запах - не знаю, у медового мыла и у всех массажных плиток на весь день запах остается.
У меня кстати тоже периодически заподлянка бывает с кусочками шоколада, которые они внутрь запихивают...
Ну да, почти все.Не все еще шампуни и не все мылы. Ну и кремами для лица с моей кожей я никогда не буду пользоваться - только аптечными.
Про запах - не знаю, у медового мыла и у всех массажных плиток на весь день запах остается.
Понятно. Вобчем, плитка "массажная" - одно название, то же мыло, вид сбоку
А, не, прочитала описание. Типа масло в твёрдом виде.
Жень, про оболочку ни продавцы ниччё не сказали, ни в бумажке ничего указано не было Если бы они предупредили, я бы и брать с этим "краем" не стала
Вот ещё, кста. Продавцы рекомендовали сухую пену размельчить, а муж опытным путём выяснил, что постепенное растворение большого кусочка даёт больше пены.
Н-дя... и оболочку мне продали по цене мыла, и проконсультировали неверно...
А, не, прочитала описание. Типа масло в твёрдом виде.
Жень, про оболочку ни продавцы ниччё не сказали, ни в бумажке ничего указано не было Если бы они предупредили, я бы и брать с этим "краем" не стала
Вот ещё, кста. Продавцы рекомендовали сухую пену размельчить, а муж опытным путём выяснил, что постепенное растворение большого кусочка даёт больше пены.
Н-дя... и оболочку мне продали по цене мыла, и проконсультировали неверно...
Спасибо большое! Ну, все, в выходные прямиком в Lush - тратить честно заработанные деньги :).
О! вот что я еще не пробовала - гели для душа, ни одного.
Для волос - зе бест - это лашевская хна. Пока эксперементировала только с коричневой - все седые волосы закрасились в темно-каштановый цвет, остальные цвет не поменяли, блестят обалденно, очень мягкие и послушные стали, в общем не могу нарадоваться.
Шампуни пробовала не все. "Новинка" - потрясающий, действительно волосы оживляются, быстрее растут и все в таком духе... но пахнет отечественной "звездочкой" при мытье, а потом волосы долго пахнут специями. "Гибрид" - очень неоднозначно. В начале волосы становятся удивительно блестящими и очень хорошо укладываются, но потом волосы видимо привыкают и достаточно сразу выглядят сальными. В итоге я этот шампунь стала использовать по очереди с другим, так было все очень хорошо. "Суперблеск" не произвел на меня ни малейшего впечатления, настоятельно не рекоммендую.
Кондиционеры у них (и жидкие, и твердые) - очень-очень легкие, их действия почти не заметно, для тех у кого волосы не путаются.
Крема для рук и для губ - средне.
Для тела - хорошо (про массажные плитки писала). Масла для тела - тоже хорошо, особенно хороша плиточка "юная кожа" - это и скраб и глобальное увлажнение.
Мыло, пены и бомбы - кому что нравится. Разве что... кокосовое сильно сушит. Еще не очень "красный петух" и "сливки" - тоже сушит, но немного.
А! Есть мыло такое "соблазн", с офигенно яблочным ароматом. Если оно у вас будет продаваться - не думайте долго, в англии его уже сняли с производства, теперь жалею, что в москве не купила, прельстившись на английские цены...
Для волос - зе бест - это лашевская хна. Пока эксперементировала только с коричневой - все седые волосы закрасились в темно-каштановый цвет, остальные цвет не поменяли, блестят обалденно, очень мягкие и послушные стали, в общем не могу нарадоваться.
Шампуни пробовала не все. "Новинка" - потрясающий, действительно волосы оживляются, быстрее растут и все в таком духе... но пахнет отечественной "звездочкой" при мытье, а потом волосы долго пахнут специями. "Гибрид" - очень неоднозначно. В начале волосы становятся удивительно блестящими и очень хорошо укладываются, но потом волосы видимо привыкают и достаточно сразу выглядят сальными. В итоге я этот шампунь стала использовать по очереди с другим, так было все очень хорошо. "Суперблеск" не произвел на меня ни малейшего впечатления, настоятельно не рекоммендую.
Кондиционеры у них (и жидкие, и твердые) - очень-очень легкие, их действия почти не заметно, для тех у кого волосы не путаются.
Крема для рук и для губ - средне.
Для тела - хорошо (про массажные плитки писала). Масла для тела - тоже хорошо, особенно хороша плиточка "юная кожа" - это и скраб и глобальное увлажнение.
Мыло, пены и бомбы - кому что нравится. Разве что... кокосовое сильно сушит. Еще не очень "красный петух" и "сливки" - тоже сушит, но немного.
А! Есть мыло такое "соблазн", с офигенно яблочным ароматом. Если оно у вас будет продаваться - не думайте долго, в англии его уже сняли с производства, теперь жалею, что в москве не купила, прельстившись на английские цены...
Не говори, там консультанты какие-то никакие, сами ничего не знают. Я первый раз в Питере покупала, вот там классные продавцы, мне все правильно объяснили и показали. А еще у них газетка выпускается, там тоже по-человечески написано, я вот в ней про "демон" твой прочитала.
А что за щёточка массажная? Весчь?Ты об чем?
А в Англии сильно дешевле?
Кста, я в магазине ещё всякие глины видела... Это скрабы, да?
А цены на прибамбасы для бритья меня просто умилили - от 500 рублей за флакончик в миллилитров 30-50, не больше.... Лучше не пробовать, вдруг понравится
Кста, я в магазине ещё всякие глины видела... Это скрабы, да?
А цены на прибамбасы для бритья меня просто умилили - от 500 рублей за флакончик в миллилитров 30-50, не больше.... Лучше не пробовать, вдруг понравится
Да я же уже написала, с плиткой массажной перепутала. Подумала, что какая-то щёточка, а уже в неё наполнитель по выбору вставляешь, и массируешь... массируешь... Фантазия буйная
Ага, в Англии дешевле. Например, плитку "медовый месяц" я в Москве купила за 290р, а здесь - за 2.9 фунта (150р где-то), и всё в таком духе. Интересно, как в Нске будет?..
А глины в баночках в холодилнике - это маски. Но что-то я не очень хочу их пробовать. Лучше самой сделать или вообще щас пойду куплю из body shop'а (такая же как лаш фирма, только более известная и менее дорогая). А скрабы у них в таких... брикетах что ли.
И массажные плитки я приспособилась как крем для тела юзать - очень здорово между прочим. В принципе и для прямого применения неплохо, только я люблю сухой массаж.
Да! есть массажная плитка, типа для снятия усталости с ног - один-в-один наш крем "Эффект" за 15р, даже запах одинаковый.
А глины в баночках в холодилнике - это маски. Но что-то я не очень хочу их пробовать. Лучше самой сделать или вообще щас пойду куплю из body shop'а (такая же как лаш фирма, только более известная и менее дорогая). А скрабы у них в таких... брикетах что ли.
И массажные плитки я приспособилась как крем для тела юзать - очень здорово между прочим. В принципе и для прямого применения неплохо, только я люблю сухой массаж.
Да! есть массажная плитка, типа для снятия усталости с ног - один-в-один наш крем "Эффект" за 15р, даже запах одинаковый.
Думается мне, что цены в Нск-е будут такие же, как в Москве...
Н-дя, а по сравнению с Англией разница в 100%... хех-с
Н-дя, а по сравнению с Англией разница в 100%... хех-с
Для волос - зе бест - это лашевская хна.
Так хна же вроде вообще не смывается.
Но я хочу коричневую все-таки попробывать.
Но я хочу коричневую все-таки попробывать.
А я хочу стать апельсиновой. Оттеночные пенки, бальзамы и шампуни пробовала всякие, но яркого цвета не получается.
я наверно торможу бессовестно, но мне правда непонятно.
1. Одна массадная плитка = 1 процедура? или все-таки больше процедур? я как-то не представляю, как за один раз вымазать на себя 65 г. ароматического состава - меня просто стошнит от жирности и запаха...
2. Если плитка больше чем на одну процедуру - то как ее отламывать?
3. те плитки, которые не как крем - как с ними обращаться? что значит "втереть в теплую кожу"? потом смывать или нет?
1. Одна массадная плитка = 1 процедура? или все-таки больше процедур? я как-то не представляю, как за один раз вымазать на себя 65 г. ароматического состава - меня просто стошнит от жирности и запаха...
2. Если плитка больше чем на одну процедуру - то как ее отламывать?
3. те плитки, которые не как крем - как с ними обращаться? что значит "втереть в теплую кожу"? потом смывать или нет?
Красная не знаю как поведет себя. Вроде не смывается, по крайней мере седых волос пока не видно.
Но могу "обрадовать" - продается хна большим брикетом только, по 6 кубиков, мне хватило на 1 покраску 2кубика (волосы до плеч).
Но могу "обрадовать" - продается хна большим брикетом только, по 6 кубиков, мне хватило на 1 покраску 2кубика (волосы до плеч).
Обрадовала! Мне с моим пушком одного тогда хватит!
1) Много больше, чем одна процедура. Мне, ну к примеру, "медового месяца" (самая маленькая) хватает примерно на 10-20 измазюкиванием себя. Но как-то раз мы друг друга измазюкали, с массажем - почти треть кончилось. Все от интенсивности зависит. )))
2) Зачем что-то отламывать? Просто юзай, плитка будет уменьшаться, ну как мыло.
3) Массажные плитки не смывают, просто дают высохнуть и впитаться, масло для тела смывают. В теплую кожу - потому что на холодной они таять не будут.
2) Зачем что-то отламывать? Просто юзай, плитка будет уменьшаться, ну как мыло.
3) Массажные плитки не смывают, просто дают высохнуть и впитаться, масло для тела смывают. В теплую кожу - потому что на холодной они таять не будут.
Но смотри, я не интенсивности цвета добивалась, а закрашивания седин. И куда ты денешь оставшиеся кубики? Которые стоят рублей 600.
А разве купил - и все потратил? Это я про хну. Оставить на сл. раз, да и просто типа ухода за волосами. А если почти до пояса волосы - то наверное шт.4 уйдет? Пользоваться удобно?
Ну да, так и рассчитано. Просто у меня одна знакомая возмущалась, зачем так много.
До пояса - не знаю, сами поймете, когда начнете заваривать. Пользоваться крайне неудобно, вернее, мороки в подготовке много, и вымывать долго из волос.
До пояса - не знаю, сами поймете, когда начнете заваривать. Пользоваться крайне неудобно, вернее, мороки в подготовке много, и вымывать долго из волос.
Зачем что-то отламывать?ну, просто так в аннотации на сайте написано :-) а я чукча - что вижу, тому верю))
Угу. Еще на сайте написано, что мол, кидайте всю пену сразу (с четверти получается большая шапка пены), что масла-скраба хватает на два применения для попы или одно для всего тела (пятый раз всю себя обмазываю и не кончается), ну и все в таком духе.Народ уже неоднократно жаловался на неоднозначность сайта.
Или же еще из "приколов". На русском сайте написано , что мол, после хны ваши волосы будут пахнуть кофе, а на английских аннотациях - добавляйте в хну свои любимые арома-масла, чтобы отбить неприятный запах хны.
Или же еще из "приколов". На русском сайте написано , что мол, после хны ваши волосы будут пахнуть кофе, а на английских аннотациях - добавляйте в хну свои любимые арома-масла, чтобы отбить неприятный запах хны.
В субботу, как и обещалась, посетила магазинчик. За-а-апах там! Такое ощущение, что попадаешь на восточный базар в жаркий безветренный день :p.
В магазине все такое красивое, аж глаза разбегаются. Консультанты, опять же, достаточно приветливые, что не может не радовать.
В итоге, прикупила я себе для неземной красоты кожи лица "Аквамарину" и "Помощь природы" (решила начать с малого) :). Цены, конечно, подкупают новизной и оригинальностью, особенно когда оказывается, что 80гр мыльца - это так мало на вид... . Вообщем, все два дня усилено пользуюсь средствами, неземная красота еще не наступила :). Будем ждать
В магазине все такое красивое, аж глаза разбегаются. Консультанты, опять же, достаточно приветливые, что не может не радовать.
В итоге, прикупила я себе для неземной красоты кожи лица "Аквамарину" и "Помощь природы" (решила начать с малого) :). Цены, конечно, подкупают новизной и оригинальностью, особенно когда оказывается, что 80гр мыльца - это так мало на вид... . Вообщем, все два дня усилено пользуюсь средствами, неземная красота еще не наступила :). Будем ждать
Цены полностью (или почти полностью) соответствуют ценам в прайс-листе на сайте Lush. Например, хна стоит 439руб за плитку, "Помощь природы" - 210 руб за 100гр. Кстати, мне в подарок задарили еще кусочек мыла "Рио" (с морским песочком). Я им, естественно, тщательно воспользовалась и благоухала потом целый день :).
а не анонсируется, до какого числа подарки дарят? и за какую сумму покупки?
а то я так увлеклась тряпочными сэйлами, что теперь только пустой чаек швыркать остается...
а то я так увлеклась тряпочными сэйлами, что теперь только пустой чаек швыркать остается...
Не-а, не анонсируется... Изначально заявлялось, что подарки только в день открытия (т.е. в пятницу) и при покупке на сумму от 500 руб. Но я была там в субботу и денег там оставила меньше, чем 500 руб - а подарок мне все равно подарили!Правда, ма-а-аленький такой Но все равно приятно!
н.н.п. А вот хна - она действительно чем-то лучше обычной? Сейчас ведь есть и прозрачные, и обычные, и коричневые. Я как-то раньше для себя не рассматривала вопрос покраски волос хной, в итоге, чтобы чуть подкорректировать цвет, а беру краску всегда стандартную четверку, чтобы закрасить 5 седых волосинок (это те. которые вижу). А здесь я про хну прочитала и заинтересовалась. Мне и нужно чешуйки у волос пригладить и чуть цветом освежить.
Я хной красилась только на заре юностии самой дешевой, поэтому даже не знаю, как сравнивать. Мне лашевская понравилось из-за цвета (седые закрасились тон-в-тон, а остальные цвет не изменили), блеска, приглаженности волос. И мягче волосы стали. С краской нет никакого сравнения.
вообще насколько я знаю, мастера в салонах (начиная со Зверева :)) очень плохо к хне относятся, типа она повреждает структуру волос... или это просто чтобы мы их красками пользовались интенсивнее?:)) и вообще, Лашэвская -- это хна из хны или просто какая-то субстанция для красоты так называется?
Состав писала, еще раз:
Состав: черная хна (indigoferra tinctoria), какао-масло (theobroma cacao), красная хна (lawsonia inermis), молотый кофе, порошок ирландского мха (chondrus crispus), масло из гвоздичных почек (eugenia cariophyllus),порошок крапивы (urtica dioica), парфюмерная композиция.
То есть не сама травка, а еще и дополнительный уход.
Мнение, что хна сушит, бытует. Но насколько я поняла, весь интернет облазив, это исключительно индивидуальные реакции. А вот мнение, что хна мало чем поможет окрашенным волосам - очень распостраненно.
ЗЫ. Вообще-то я осенью видела много рекламы салонов, которые красят хной. Не в Нске.
PSS. Чесное слово, я не уговариваю. Мне понравилось, а у кого-то может быть не хорошо.
Состав: черная хна (indigoferra tinctoria), какао-масло (theobroma cacao), красная хна (lawsonia inermis), молотый кофе, порошок ирландского мха (chondrus crispus), масло из гвоздичных почек (eugenia cariophyllus),порошок крапивы (urtica dioica), парфюмерная композиция.
То есть не сама травка, а еще и дополнительный уход.
Мнение, что хна сушит, бытует. Но насколько я поняла, весь интернет облазив, это исключительно индивидуальные реакции. А вот мнение, что хна мало чем поможет окрашенным волосам - очень распостраненно.
ЗЫ. Вообще-то я осенью видела много рекламы салонов, которые красят хной. Не в Нске.
PSS. Чесное слово, я не уговариваю. Мне понравилось, а у кого-то может быть не хорошо.
Мне лашевская понравилось из-за цвета (седые закрасились тон-в-тон, а остальные цвет не изменили), блеска, приглаженности волос. И мягче волосы стали. С краской нет никакого сравнения. - именно это мне и нужно. Убедили. Спасибо.
Ну и как? Кто-нибудь был в нском магазинчике, как цены?
И еще. Что получится из пепельно-русой блондинки, если она покрасится хной?
И еще. Что получится из пепельно-русой блондинки, если она покрасится хной?
Побывала на второй день после открытия, потом была еще пару раз :). Цены почти полностью соответствуют прайсу, выложенному на их сайте. Выбор - пока чуть поменьше, чем в Москве. Купила себе четыре средства, пока все нравиться! Правда, все таки дороговато...
Поднимаю топик для его не видящих, а заодно - Люлек про пилинг.
У Лаш всякие твердые штучки очень экономные. Мне вот этой аквамарины (80-90гр) хватило на пять недель, и еще на несколько дней хватит. Это при ежедневном использовании! А по цене получилось не больше 150р. Так что не обязательно у Лаш все дорого.
У Лаш всякие твердые штучки очень экономные. Мне вот этой аквамарины (80-90гр) хватило на пять недель, и еще на несколько дней хватит. Это при ежедневном использовании! А по цене получилось не больше 150р. Так что не обязательно у Лаш все дорого.
Женечка, солнышко, мне моего пилинга на год хватило, за 100 рублёв-то... Зачем каждый день использовать? Не вредно ли для кожи? 1-2 раза в неделю вполне достаточно
У меня аллергия на местные воды, как на московскую, так и на мэйденхедскую (если будет и на питерскую - повешусь, наверное) - кожа на лице шелушится сильно. А в купе со всем остальным спец-уходом эта Аквамарина помогает выглядеть нормально. Это не совсем скраб, эта умывалка, которая и успокаивает, и очень мягко отшелушивает (как они заявляет - полирует).
Только я тебя не агитирую, это я топик наверх подняла, для девушки, которая спрашивала про Лаш.
ЗЫ. Я в Мск видела киоски с японской-китайской безымянной косметикой, например в Гуме между линий на первом этаже, в таких местах не смотрела? Думаю, твой скраб там обитает.
Только я тебя не агитирую, это я топик наверх подняла, для девушки, которая спрашивала про Лаш.
ЗЫ. Я в Мск видела киоски с японской-китайской безымянной косметикой, например в Гуме между линий на первом этаже, в таких местах не смотрела? Думаю, твой скраб там обитает.