На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу к весне себе купить курточку типа аляски. Проблема в размере - 40-42. Несколько магазинов обошла - пока ничего не смогла подобрать. Может посоветуете, гед что есть?
Еще безумно хочу купить себе желтые колготки. Встречала разные оранжевые, розовые, зеленые - клевые, но мне нужны натурального солнечного света! Может тоже где-нить встречали?
Ну и вообще про весну, кто что планирует или уже приобрел, что модно и все такое:)
Еще безумно хочу купить себе желтые колготки. Встречала разные оранжевые, розовые, зеленые - клевые, но мне нужны натурального солнечного света! Может тоже где-нить встречали?
Ну и вообще про весну, кто что планирует или уже приобрел, что модно и все такое:)
А я хочу к весне пальто маленького размера. И пока не знаю, в какой м-н податься?
А еще нужны туфли молочного цвета. Может, кто-нибудь где-нибудь видел?
А еще нужны туфли молочного цвета. Может, кто-нибудь где-нибудь видел?
Сегодня заходила в Эпатаж. Там много пальтишек, может и маленького размера есть. А они через неделю еще обещали подвезти новую коллекцию
lipisinka
experienced
У подруги был бзик на синие колготки - нашла в ЦУМе. Сходите, может и желтые там есть.
Может я неправильно называю. Остановка "Маяковский". Прямо на остановке магазин двухэтажный. А пальто там турецкие, так что очень доступные по цене.
В магазины Ohra вроде как привезли новый весенний ассортимент. Как раз курточку типа Аляски там можно присмотреть
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 4)
215496
1000
Любовь, иль может увлечение?
1911
36
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте.
335715
1000
В магазины Ohra вроде как привезли новый весенний ассортимент. Как раз курточку типа Аляски там можно присмотретьА может быть Ohara? В любом случае подскажите адресок этого магазина?

Да Ohara, это я просто ошиблась. У них несколько магазинов на Д.Ковальчук, 252 "Мир пуховиков"(там у них и куртки, и пуховики), на Гоголя, 32 (рядом с Центральным рынком) и на Титова,16
Остановка "Маяковский". А пальто там турецкие, так что очень доступные по цене.Доступные? Это за сколько? А как с качеством?
Тысяч по пять. Естественно расписаны, что это мо энд мо и так далее. Я брови сдвинула, спросила почему это мо энд мо мне 42 размер маленький. они и сказали, что это не Германия, а Турция. А про качество. Это же не обувь и не шуба. на сезон хватит и ура. я так думаю )))) Еще распродажи в галерее максима. очень дешево.
Я готова купить дороже, лишь бы было модно, красиво и удобно.
И.. еще немаловажно - чтобы пол-города в таком же не гуляло.
Тут одним глазом заметила в бегущей строке объявление о распродаже пальто в МЕХХ.

Тут одним глазом заметила в бегущей строке объявление о распродаже пальто в МЕХХ.
Да Ohara, это я просто ошиблась. У них несколько магазинов на Д.Ковальчук, 252 "Мир пуховиков"(там у них и куртки, и пуховики), на Гоголя, 32 (рядом с Центральным рынком) и на Титова,16ой, а какой из них лучший то?,)) для курточки типа аляски?

gameover
v.i.p.
Это сеть магазинов, у них сейчас везде новый завоз примерно одинаковый, так что выбирайте по географическому удобству для вас. Я бы посоветовала на Гоголя съездить
Барышни! А где уже есть выбор головных уборов? Желательно разных фасонов?
Yulya_eloile
veteran
Шапки есть в Цуме, не много. но есть, в отделе одежды на втором этаже. Говорят магазин "бонетт" не плохой "шапошный", я сама еще не была, находится он в мед.академии.
А можно подробнее про распродажи в Максиме? на каком этаже, какие куртки видели?..
Penelopa
guru
В "Боннет" я осенью была. Ничего мне не подошло, но зайду сегодня, посмотрю. МОжет к весне чего нового нашили.
В Боннэте много интересных новых поступлений и смешные ковбойские австралийские шляпки, и классные футболки.
В здании медакадемии в центре, у Дома Быта
хм.. а мне там никогда ничего не нравилось.. все какое-то расфуфыренное..на мой взгляд..
Yulya_eloile
veteran
Сегодня была в Максиме, я шатаюсь в поисках пальто, там их висит 3 штуки, но нечнто бесформенное и каких-то бабушкиных расцветок, по цене 7 тысяч... А вот курток, пуховиков, разных фасонов, цветов, размеров просто довала.... тык что кого это интересует, бегом туда.. второй этаж...
А пальто я так и не нашла...одно померила в Цуме, понравилось.. но хочется повыбирать..
А пальто я так и не нашла...одно померила в Цуме, понравилось.. но хочется повыбирать..

prairieDog пишет:
Люди, помогите, подскажите, кто знает, где можно купить приличный кожаный плащ на рослую красавицу (182 см), размер52-54, объездили весь Новосибирск, нигде не нашли, скоро уезжать, а надеть нечего. Может кто знает такие места?
Люди, помогите, подскажите, кто знает, где можно купить приличный кожаный плащ на рослую красавицу (182 см), размер52-54, объездили весь Новосибирск, нигде не нашли, скоро уезжать, а надеть нечего. Может кто знает такие места?
Вчера видела, что открылась "Снежная королева". Может там попробывать?
И еще, девочки, что за "Терранова" или "Новатерра" в центре у часовни? Кто нибудь был уже?
И еще, девочки, что за "Терранова" или "Новатерра" в центре у часовни? Кто нибудь был уже?
Yulya_eloile
veteran
Откроется скоро, через неделю максимально, уже манекены завезли.:)
Магазин одежды, наверное цены будут заоблачные, что-то такое в Москве видела.
Магазин одежды, наверное цены будут заоблачные, что-то такое в Москве видела.
Yulya_eloile
veteran
В Хлое распродажа, может вам туда наведаться?
Красный проспект, бывший магазин техническая книга.
Красный проспект, бывший магазин техническая книга.
Лора
activist
Да, "TerraNova" и в Москве есть. Только цены там отнюдь не заоблачные, скорее даже широко доступные, что-то похожее на Промод.
В Терранове цены наоборот очень даже демократичные, да и одежда там на подростков в основном. я не по размерам имею в виду а по фасонам что ли. В Охотном ряду есть Терранова, там ассортимент больой, но начинаешь выбирать и не особо-то
Терранова - это молодежный магазин чуть получше и чуть подороже Дженнифер, но много хуже Промод.
Ну типа штаны за 600, пальто за 800. Качества и лекала - не очень. Исключительно радужные цвета: сиреневый, розовый, зеленый и прочая моднявость.
Ну типа штаны за 600, пальто за 800. Качества и лекала - не очень. Исключительно радужные цвета: сиреневый, розовый, зеленый и прочая моднявость.
А я так надеялась, что будет что-нибудь приличное и не такое молодежное...Жалко

Точно Королева открылась? А где?
Кто нибудт был уже?
Ассортимент большой?
Кто нибудт был уже?
Ассортимент большой?
Снежная Королева, Советская, 64
6-го марта (сегодня!) в 12:00 торжественное открытие.
Именно так написано в их рекламке, которую нам вручили
6-го марта (сегодня!) в 12:00 торжественное открытие.
Именно так написано в их рекламке, которую нам вручили

Сегодня заходила в Эпатаж. Там много пальтишек, может и маленького размера есть. А они через неделю еще обещали подвезти новую коллекциюМного, да только пока все большие остались. Да и как-то выглядят они ..странновато для пальто на российскую весну.
Все! Купили в Снежной Королеве сегодня на открытии хорошее кожаное полупальтишко!
Выбор огромный, размеры и модели всевозможные! Цены 8-20 т.р.
Выбор огромный, размеры и модели всевозможные! Цены 8-20 т.р.
Интересно, почему народ до сих пор выбирает кожу? И это после полного ее разгрома - "у них" в кожаных вещах ходят только негры..
Привычка?
Привычка?
Нет ничего вечного. Да и надоедает одно и тоже со временем. Разве хороший кашемир служит меньше чем кожаное пальто/куртка? В кашемировом пальто ты выглядишь по-светски изысканно..
а в коже как-то по-армейски..
а в коже как-то по-армейски..
А кто говорил про вечность? Упоминалась практичность. Если пятно на пальто придётся каким-то образом выводить (скорее всего, в химчистке, про простое загрязнение от носки я уже и не говорю), то с кожаной вещи оно удаляется мокрой тряпочкой. При демисезонной слякоти очень удобно, особенно, если вещь длинная. Плюс не нужен зонтик в дождь (особенно, если есть капюшон).
Весь уход - тюбик или спрей с Саламандровской крем-краской.
Весь уход - тюбик или спрей с Саламандровской крем-краской.
Ладно, не будем про кожу. Если кто еще не был рекомендую посетить Балтман - там есть много чего интересного.
Это не реклама. Просто настроение хорошее после удачных покупок. 

В Балтмане продают достаточно качественно сшитую одеджду,
но качество ткани меня явно не впечатлило
но качество ткани меня явно не впечатлило

а мое дорогущее немецкое пальто из кашемира очень быстро пришло в нетоварный вид. а умные люди мне сказали, что настоящий кашемир закатывается очень и очень быстро. А про негров и кожу.... Тут смотрела в 100-й раз "Чего хотят женщины" и в кадре с американской городской женской толпой заметила кучу дам в кожаных жакетах. Никогда внимания не обращала, но после ваших слов очень как-то попало на глаза.
вообще непонятно где это шьют. кто-то говорил в прибалтике. теперь как выяснилось даже уже и не в прибалтике, а где? в белоруссии?
Yulya_eloile
veteran
Была в Балтмане в воскресенье, в Фестивале, из верхней одежды два пальто, и пять курток, ничего особенного и слонячих размеров..
Я так и не могу пальто найти, одно в Цуме откопала, но хочется же повыбирать!
Кто-нибудь в Синаре был? Там говорят новая "итальянская" коллекция..

Я так и не могу пальто найти, одно в Цуме откопала, но хочется же повыбирать!
Кто-нибудь в Синаре был? Там говорят новая "итальянская" коллекция..

Tanny
guru
Пальто в Балтмане я не смотрела. Там есть костюмчики, джемперочки, брючки..
Для мужчин пальто есть в Празд.зале или Куполах. А себе пальто пока не нашла. Жду что привезут в Эпатаж после 12-го.. Правда, модели мне как-то не очень..
Для мужчин пальто есть в Празд.зале или Куполах. А себе пальто пока не нашла. Жду что привезут в Эпатаж после 12-го.. Правда, модели мне как-то не очень..
Приведите пример, оптимального соотношения цены и качества (такани, пошива и пр.)?
Вы смотрели костюмы, например, в BGN? Там, правда, женские. Цены дороже. Качество ткани.. Синтетика также присутствует. Балтмановские вещи как по мне сшиты, а BGN-новские сидят далеко не идеально.
Вы смотрели костюмы, например, в BGN? Там, правда, женские. Цены дороже. Качество ткани.. Синтетика также присутствует. Балтмановские вещи как по мне сшиты, а BGN-новские сидят далеко не идеально.
Костюмы ,оно как и пиджаки я себе редко покупаю,
а брюки мне шьют под заказ на швейной фабрике,я покупаю сам ткань (порядка 1100-1500 за м кв),прихожу,с меня снимают мерку и на следующий день мне уже отдают готовые.
И не надо заниматься моральным онанизмом бегая по городу в поисках подходящего размера,цвета,цены и качества
а брюки мне шьют под заказ на швейной фабрике,я покупаю сам ткань (порядка 1100-1500 за м кв),прихожу,с меня снимают мерку и на следующий день мне уже отдают готовые.
И не надо заниматься моральным онанизмом бегая по городу в поисках подходящего размера,цвета,цены и качества
в поподробней? материал сами покупаете или выбираете из того, что есть на фабрике? и можно ли всем так шить? или только Вам? а фасон сами рисуете или то, что у них уже на потоке?
Каждому - свое. Пальто увидела в Праздничном зале. Есть так наз. из Франции по французским ценам 10-16 т.р. Есть дешевле, типа "Италия" (так говорят продавцы) по 7500 руб. И то, и другое больше напоминает дерюжку. Разве что в первом случае швы аккуратнее. Но на сезон хватит.
А я продолжаю безнадежно мечтать о кашемире..
А я продолжаю безнадежно мечтать о кашемире..