На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обувь. Какая-то катастрофа.
4661
29
Подскажите, где вы покупаете обувь? Хочу себе сапожки с круглым носком, но только не замшу, потому что у меня кожаный френч. Обошла весь центр - ужас один. Более менее приличные модели замша. А кожа с длинным носом. В каких магазинах можно найти и хороший ассортимент и красивые цены?
попробйуте заглнянуть в новый магазинчик на Студенческой (Геодезическая 5), они не давно открылись. купила себе именно кожанные сапожки там. цены приемлемые.
ну а туфельками они тоже торгуют?

"Под каблуком" на Ленина круглоносая замша, а остальные остроносые. Впрочем я была там в начале прошлой недели....
devon rex, остроносой обуви много в переходах метро на Маркса и у Часовни.
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
397833
1000
"Россия медленно умирает"
10078
94
Сколько кандидатов дойдут до выборов
13220
103
Спасибо, мы уже нашли
Теперь пребываем в поисках обуви на низком ходу (либо без каблука, либо на очень незначительном) - но это совсем другая история

Саламандра
guru
Я уже давно заметила - не можешь найти именно то, что хочется на данный момент
Я сама в шоке от того, что на мой размер почти невозможно найти обувь другого цвета, чем черный. С большим трудом в субботу нашла себе коричневые ботиночки на весну-осень. До сих пор не могу поверить в такую удачу)

Покупая там обувь, нужно обязательно помнить, что эта обувь на один сезон. в лучшем случае. Но цена - выше всяких похвал. )))) Только зачем на каждый сапог то бабочку, то цветочек, то каменьев самоцветных наляпывают. Очень мне такое не нравится.
Tanny
guru
В Джиотто сейчас стооолько разноцветных сапожек - я пожалела, что успела купить не у них.

В Джиотто - ужас. Там на 4 стелажах стоят одни и те же модели. Я сначала обрадовалась, а потом смотрю - оптический обман:(((
Вы в каком м-не были? Как ни странно, но ассортимент у них различен..
Я была на Красном проспекте в Giotto. И мне показался он ужастен.
Зато порадовал Леваль. там скидки огромные и сапоги, которые мне понравились стоят не 13000, а 4000. Самое главное, что нашла тот самый злополучный коричневый цвет:)
Зато порадовал Леваль. там скидки огромные и сапоги, которые мне понравились стоят не 13000, а 4000. Самое главное, что нашла тот самый злополучный коричневый цвет:)
На Красном мне тоже не понравилось, да и продавцы там грубовато себя ведут..
Мне в "Монро" понравились продавцы. Да и только... Ассортимент не ахти, может, все уже поразобрали?
Бутявка
member
Shinshilla, спасибо что про Леваль напомнили, я там тоже сегодня сапожки купила
Там много коричневых, бежевых и черных. И скидки приятные.

Там много коричневых, бежевых и черных. И скидки приятные.
Да, Леваль на Ленина. В сл. сезоне пойду обязательно туда. Сейчас уже сапожки покупать не резон:)
GuimpLena
Белая Госпожа
В Левале на Ленина? Вообще странное место, там обувь по три - четыре сезона продается все продаться не может. Поэтому скидки до 100% абсолютно оправданы. Вообще я считаю эта дама которая Левали все эти все организовывает неудачница какая-то. Все магазины ни уму ни сердцу.
На Ленина я просто рядом живу, часто захожу, надо смотреть какая обувь новая, какая 2, 3 сезон.
В Океане и подобных, тоже обувь не стоит тех денег, много вообще левой. Так что в Новосибирске с обувью
В Океане и подобных, тоже обувь не стоит тех денег, много вообще левой. Так что в Новосибирске с обувью

Вообще я считаю эта дама которая Левали все эти все организовывает неудачница какая-то. Все магазины ни уму ни сердцу.А там дама организатор? Тогда либо она не понимает в обуви (чтобы спрогнозировать, какая обувь будет пользоваться спросом нужен либо дар, либо элементарный маркетинг) , либо магазины открыты для чего-то другого..
именно. вы еще не видели, что она нашила сама? застрелиться можно.
это точно, застрелиться:) я все по дурости раз в полгода забегаю посмотреть, вдруг там есть чего -- пугаюсь и убегаю. Через полгода впечатление стирается и я иду опять, и с тем же результатом:) Кстати, обувь меня там тоже не особо впечатлила, особенно учитывая цены:(
именно. вы еще не видели, что она нашила сама? застрелиться можно.Так дама еще и сама обувь шьет??

М-да.. Я хотела поинтересоваться: может, кто видел в продаже бело-розовые босоножки 35-го размера? Или еще рано..
Говорят, за бугром мода на носок-яблоко уже отошла, но мы-то как всегда "впереди планеты всей". И в журналах у нас до сих пор остроносые модели, просто обидно. Я, кстати, в этом сезоне взяла себе вполне приличные сапожки-яблоко в Джиотто:))
Tanny
guru
А Вы видели, какие туфельки надеты на зарубежных знаменитостях женского пола?
Остроносые (не путать с длинноносыми) !!!
Остроносые (не путать с длинноносыми) !!!

Steyno
experienced
А в ЦУМе и Флагмане были?