На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подскажите обувные магазины
4108
20
Подскажите обувные магазины в центре с большим выбором босоножек. Нужно что-нибудь без каблука, но интересное, в пределах 1200 руб.
барышня, утопистка , однако -)
за такую стоимость только россита - аскания, только вот без коблука, да еще интересное - это экко или габор, там ценник совсем другой -)
за такую стоимость только россита - аскания, только вот без коблука, да еще интересное - это экко или габор, там ценник совсем другой -)
ну насчет Аскании я бы не сказала, на Ленина которая так я за семь туфли мерила
Аскания, он же Виконт.
Я запала на макасины без задника. Типа тапок-сабо-шлепанцев.
В Аскании и купила, цена-качество и стильность совпали.
С сыном обошли маркеты, в поисках ему по размеру и стилю (прогулочно-спортивный). Высянилось, что надо вернуться в Асканию и купить пока еще есть 45.
Я запала на макасины без задника. Типа тапок-сабо-шлепанцев.
В Аскании и купила, цена-качество и стильность совпали.
С сыном обошли маркеты, в поисках ему по размеру и стилю (прогулочно-спортивный). Высянилось, что надо вернуться в Асканию и купить пока еще есть 45.
а чем габор и экко интересней? ну надежней. качественней, кожаней (и то не всегда). а интересней-то чем?
тоска этот Gabor, на пятидесятелетних или с больными ногами....
по сабжу - я НЕ знаю :-( сама уже извелась в поисках. несколько интересных моделей видела в "Синтетике" (марка KOTOMO), но все равно не то, что ищу... ситуация удручающая....

по сабжу - я НЕ знаю :-( сама уже извелась в поисках. несколько интересных моделей видела в "Синтетике" (марка KOTOMO), но все равно не то, что ищу... ситуация удручающая....

Сейчас читают
Осенний дозор (намбе уан.) N1
79271
1000
Переменный дозор
96253
1000
Полезный дозор)
57417
997
На Красном рядом с "Чемпивоном" есть магазинчик Night. Там два отдела, справа масс-маркет, слева - есть очень занятные модели... по не менее занятным ценам, впрочем:) Интересные босоножки с каблуком как бы наоборот - сверху на подошве под пяткой такой невысокий "пенечек":)
или с больными ногами....ну, не скажите. Были у меня туфельки Gabor (вполне симпатичные на вид, кстати), так я со здоровыми-то их носить не смогла, впечатление, что из дерева их делали (хотя, стоили существенно дороже деревянных). А с больными-то как их носить?

была я в "Найте", не далее как вчера. в "эконом-зале" - тоска смертная, пара десятков совершенно невнятных калош
, но и "элит-зал" тоже не порадовал - даже отсутствие запрашиваемых сумм не угнетает, т.к. позывов раскошелиться не возникло...

Эти босоножки стоят там года два.
правда-правда.
правда-правда.
Эт точно эти босоножки уже давно выставлены я их даже когда увидела первый раз померила жутко неудобная подошва не для повседневного ношения
Ох, нет... мне там очень понравились темно-коричневые типа сабо на деревяшке, а сверху - довольно грубо обработанная плотная кожа, похоже, какой-то рептилии:)
Да я знаю, я первый раз их там тоже видела то ли в прошлом, то ли в позапрошлом сезоне:)
нпп
кстати, я в дешевом найте вообще зареклась брать -- три пары обуви развалились (в разные сезоны) как одна в течение двух недель. Пока приноровилась к Аскании (которая у Универсама), там из средней ценовой категории еще более-менее. Из дешевых -- все то же самое, что и везде
кстати, я в дешевом найте вообще зареклась брать -- три пары обуви развалились (в разные сезоны) как одна в течение двух недель. Пока приноровилась к Аскании (которая у Универсама), там из средней ценовой категории еще более-менее. Из дешевых -- все то же самое, что и везде
Не, то, что в Найт - барахло... Я там тоже была... Неудобные.
ну это на любителя, мне так габор-спорт страшно нравится, правда покупной он у меня весь за бугром, но качество - отменное, еще ни разу не было причины пожалиться.
У меня подобные были, лет пять назад. Вполне удобно, только пластмассовая подошва сломалась через сезон.

У меня подруга по этим босоножкам умирает. Как идем за обувью она орет: пойдем ТЕ посмотрим. И так ей они нравятся... Она все думает, что я пьяная как-нибудь их выворачивать начну, каблуком наружу. Им там три года не меньше. Их раньше много было и с ягодками и с букетиками и с камушками драгоценными )))))
НПП
Я тут намедни в г. Омске была. Там выбор в одном только центре гораздо больше, чем во всем нашем Новосибе. Куда смотрят предприниматели, когда такой спрос на обувь?
Так что девушки садимся на электричку, едим семь часов, и Мир Обувной у Ваших ног.(по вполне доступным ценам)
Я тут намедни в г. Омске была. Там выбор в одном только центре гораздо больше, чем во всем нашем Новосибе. Куда смотрят предприниматели, когда такой спрос на обувь?
Так что девушки садимся на электричку, едим семь часов, и Мир Обувной у Ваших ног.(по вполне доступным ценам)

Застрелиться

Лучше самолетом на неметчину за это же время