по размеру не подскажу, но вопрос -
где все сие действо происходило?
где все сие действо происходило?
У меня растянулись. По аналогии с джинсами - постирешь - сядут, одеваешь - растягиваются.
Но у меня не чистый лен, а с вискозой.
Но у меня не чистый лен, а с вискозой.
В ЦУМе. В принципе, там в Балтмане льна много, натурального цвета и апельсинового. Одно но - все модели с заниженной талией (не очень низкая, но я такие все равно не ношу). А мне приглянулись штанцы именно в Планете женщин (или как там ее), как ни странно. Еще в Балтман за юбочкой подумываю вернуться (80 хлопок, 20 лен)
О! Вот это важно. Если с вискозой так тянутся, чистый лен, по идее, будет тянуться сильнее. Учту, спасибо!
кстати, вчера видела бегущую строку: "льняные брюки, юбки и что-то еще в Родео-джинс"
А не заметили, какой адрес? Вокзальная или Красный проспект 188? Там, вроде бы, немного отличается ассортимент.
Сейчас читают
Из Навального хотят сделать лидера националистов
4422
30
Хокку
81982
866
Серьезный топик для "дедов"...
9080
79
А у меня ооочень сильно сели (лен - вискоза напополам) при чем не только в ширину но и в длину . Когда покупалп были даже большие. А в длину думала даже что подшить надо а теперь почти бриджи
Вот и как теперь выбрать? А после какого-то времени носки - не растягиваются в ширину опять? Про длину хорошо, что сказали - тоже подшивать думала. Теперь намочу предварительно, чтоб уселись. А Вы где купили лен+вискоза? В Балтмане не было, в прошлом году в военторге видела, в этом еще не заходила.
К сожалению, нет...я просто об этом даже не подумала - не знала, что их 2.
После носки где то в день они в ширину то растягиваюся а в длину то никак
а покупала я в питере в прошлом году
а покупала я в питере в прошлом году