На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Леди Меламори
veteran
Посмотрев на Вас, пожалуй, тоже решусь на стрижку... хорош мне ужо молодиться, надо солидность приобретатьА мне наоборот кажется, что от солидности ничо не осталось... С хвостом - вся такая утянутая, причесанная, а стрижка торчит во все стороны. Я даже в офисном костюме на чертика похожа из-за укладки, вся солидность куда-то девается![]()

Не столь важна длинна волос, как их состояние, общий вид. Можно отрастить жидкие, посеченые, облезшие волосики хоть до колен- никто не оценит! Или обстрич их по-новомодному-суперстильному. Толку-ноль. Красивы ухоженые здоровые волосы. Все в руках их владельца.
А там уже, как говорится, главное- что бы костюмчик сидел. Я хочу сказать, что действительно красиво то, что нас украшает, а не наоборот!
А там уже, как говорится, главное- что бы костюмчик сидел. Я хочу сказать, что действительно красиво то, что нас украшает, а не наоборот!
кандебобера
veteran
стрижка каскадная - и набор прицепных волос в тон!
сама мучилась отращивала, но*ука парикмахкрша испортила труд почти 5 летний. пришлось делать каре, и выход в этих съемных волосах - хоть хвост, хоть коса, хоть просто распущенные.
сама мучилась отращивала, но*ука парикмахкрша испортила труд почти 5 летний. пришлось делать каре, и выход в этих съемных волосах - хоть хвост, хоть коса, хоть просто распущенные.
кандебобера
veteran
Я два года на это решаласьзатоо как теперь быстро волосы сушаться!! 5 минут и готово! (у меня пунктик, что голова должна быть свежевымыта каждый день - - с длинными минут по 20 сушила)Там вся парикмахерская в шоке была
![]()
Мне со стрижкой удобнее - спать не мешают, под верхней одеждой в валенок не скатываются, летом не жарко - вообще красотаТолько зимой с шапкой беда - от укладки ничо не остается.
Леди Меламори
veteran
Это точно!
...никогда не забуду ощущения, когда после парикмахерской в тот же вечер голову мыла
Сунула голову под душ, провела рукой.. Привыкши к полметровому хвосту - ГДЕ волосы?? Нету!! Совсем!!! 
...никогда не забуду ощущения, когда после парикмахерской в тот же вечер голову мыла

Ermolaeva2
v.i.p.
А я когда с длины в каре перешла,то тоже первые дни волосы теряла. Расчетской по привычке веду по длине, а онааа ууух и в пустоту срывается! 

Сейчас читают
Виртуал и реал - перверсия
69467
558
Пятница, 30.01, бар Ангар, 18-30
88392
876
День. Дозор.
76934
1000
Likeya
junior
Со стрижкой Вам замечательно
Тоже в данный момент решаюсь на стрижку. Были ниже лопаток. В сентябре обстригла до плеч, каре. Сейчас вот до стрижки зрею. Хотя уже еще больше хочется. Видимо к НГ окончательно созрею и сделаю.

Тоже в данный момент решаюсь на стрижку. Были ниже лопаток. В сентябре обстригла до плеч, каре. Сейчас вот до стрижки зрею. Хотя уже еще больше хочется. Видимо к НГ окончательно созрею и сделаю.
А в моем случае лучше короткая стрижка. Сушится быстро, поплевал, пригладил и пошел. Лучшее средство укладки - шапка. Самое главное, что себе больше нравлюсь с короткой стрижкой. Была и блондинкой, и брюнеткой, и рыжей. Как-то раз пыталась обратно отрастить для разнообразия, но прервала сие мероприятие, т.к. не вижу смысла.
Рыбное_Пузико
activist
Мне кажется что стрижка всё таки интереснее. Какой-то образ создается. Хотя сама я хожу с длинными некрашеными волосами. =/
Назрел вопрос, может кто-нить посоветовать как оживить причёску? Хочется всё таки оставить длину, но чтобы выглядело это как-то интересно. Но вот волосы у меня тонкие, так что всякие прямые чёлки точно мимо. =(
Назрел вопрос, может кто-нить посоветовать как оживить причёску? Хочется всё таки оставить длину, но чтобы выглядело это как-то интересно. Но вот волосы у меня тонкие, так что всякие прямые чёлки точно мимо. =(
Леди Меламори
veteran
Меня "дозрели" муж и подруга
Разморили на пляже, расслабили, чтоб не сопротивлялась, а потом приволокли в парикмахерскую 

Vselennaya
activist
Назрел вопрос, может кто-нить посоветовать как оживить причёску?Можно сделать легкое "брондирование", лесенку на кончиках.