Восковая эпиляция. Срочно. Приличная.
13426
59
Verona
Когда попробуете напишите. Я вот не решаюсь пробовать, после проблем с Витовскими полосками, хотя благодаря Вам я их домучила, и напишите еще о воске в сравнении с эпилятором.
Halja
кстати витом я тоже раньше пользовалась - воском теплым. не понравилось, что отростало всё быстро. то ли у меня гормональный фон поменялся :eek:, то ли действительно били замедляет рост волос
Halja
Воск в сравнении с эпилятором: мне все-таки, если выбирать, проще эпилятором. С воском совсем никак не могу справится (то сильно нагрею, то дерну криво). Эпилятором быстрее, но больно одинаково... :cray-1:
Halja
Ну вот, попробовла я вчера воск:миг:
Из "+" Byly :
1. Разогревается 30 сек. в микроволновке.
2. Наносится удобно, тонким слоем
3. Остатки хорошо смываются теплой водой.
4. Воспалений на коже меньше чем от эпилятора. (Если делать вечером, то к утру и от воска и от эпилятора раздражение одинаково проходит)
Из "-" в сравнении с эпилятором:
1. Выдергиваются не все волоски. Приходится снова мазать , снова клеить. Большой расход полосочек. Возможно, приходит с опытом.
2. Длина волоска должна быть существенной (эпилятор берет 1-2 мм, для воска надо 5мм)
3. В отличие от эпилятора, много труднодоступных мест.
На мой взгляд, воском удобнее делать эпиляцию в салоне. Но возможно, ловкость приходит с опытом.
Про отростание , по понятным причинам, напишу позже. На данный момент мое внутреннее голосование не в пользу воска. Еще попробую на линии бикини. Все-таки в этом месте существует проблема "вросших волос" при пользовании эпилятором.
Verona
. Выдергиваются не все волоски. Приходится снова мазать , снова клеить. Большой расход полосочек. Возможно, приходит с опытом.
а вроде написанно что можно использовать многократно эти полоски.

еще вопрос: сколько примерно расход за раз?(полосок и воска)
Halja
а вроде написанно что можно использовать многократно эти полоски.
Полоски больше похожи на бумажные. Не знаю, можно ли их использовать многократно, но что-то похожее было в инструкции.
еще вопрос: сколько примерно расход за раз?(полосок и воска)
Затрудняюсь ответить, не считала. Но воска, думаю, хватит раза на 4.
Verona
полоски промыть под теплой водой - всё смывается воск и волосенки, высушить где придется и использовать еще раз 5-6 можно. у меня от прошлых коробок они остаются и потом их становится всё больше и больше!! :ха-ха!: - и я уже не экономлю . а вообще во время эпиляции одну полоску раза 2-3 можно наклеивать.
Воска так и есть - хватит раза на 4. В-общем как уже все поняли я пристрастилась и получаю от этого своеобразный кайф :ха-ха!:
May
да, еще забыла: если остались избранные волоски, то их после воска очень легко выдернуть пинцетом, они прям сами выпадают..
May
Уговорили, буду полоски стирать ! :respect: