На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Недорогие спортивные штаны - где?
9098
23
Для занятий спортом нужны штаны, не стесняющие движений, не облегающие, по составу преимущественно натуральные - т.е. х/б, но не "треники" с пузырями на коленях. Реально ли найти сабж не дороже 500-600 рублей -выкладывать больше за такую ерунду категорически нет желания. В спортивных магазинах что-то все неадекватно дорого, а по барахолкам (да и бывает ли там что-то подобное?) тоже рыскать неохота.
Мои х/б спранди (95% хлопок, 5% спандекс) стоили в магазине спранди 540 рублей.
Занимаюсь в них аэробикой 2 раза в неделю. стираю часто. купила весной. ниче с ними пока не случилось.
в спортмастере вроде еще идет распродажа. загляните т еще и туда.
Занимаюсь в них аэробикой 2 раза в неделю. стираю часто. купила весной. ниче с ними пока не случилось.
в спортмастере вроде еще идет распродажа. загляните т еще и туда.
Мне как раз недавно кинули в ящик листовку магазина Спранди, где написано "15 видов штанов от 990 руб", что как-то сразу охладило мое желание заходить туда, но теперь посмотрю, мало ли что.
в магазине "Ё-моё" продаются такие штаны
"е-мае" фиговые. скатываются.
О! Автор - в "Селе" есль спортивная линия. Зайдите.
О! Автор - в "Селе" есль спортивная линия. Зайдите.
chertochka
activist
Есть неплохая из дешевых марка omni sport. Вроде питерская, но материалы качественные. Я покупала майку и штаны в спорткомплексе Калита на Вертковской. Не знаю, может где еще есть. В вашу ценовую категорию вполне укладываются.
А где этот Е-мое?
В Sela была, там штаны в районе тыщи кажется и так себе.
В Sela была, там штаны в районе тыщи кажется и так себе.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
317415
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
287246
1000
Косметика TianDe(тианде)
293025
585
chertochka
activist
это на станиславского, вообще есть в ДубльГИС координаты. Надо звякнуть туда. Они вообще одеждой приторговывают как сервис дополнительный для их клиентов. Может, и нет у них уже
Yulya_eloile
veteran
Отдел "Твое" есть в Цуме, в Гуме раньше тоже был, сейчас не знаю.
Кстати, неделю назад видела штаны споривные на распродаже в OGGY (Фестиваль), что-то совсем дешево, около 300.
Кстати, неделю назад видела штаны споривные на распродаже в OGGY (Фестиваль), что-то совсем дешево, около 300.
Ой, я не знаю, я все покупаю в Стартлайне, в Найке и Адидасах по городу постоянные распродажи и на них всегда можно купить все по цене куда ниже спранди, а качество не сравнить. А вы точно уверены, что лучше купить двое Омни, чем одни Найки драй фит?.. С учетом того, как часто они стираются? Все мои комплекты Найк живы здоровы и выглядят хорошо, а брюки Спранди, Венис бич и Омни давно в мусорном ведре - или швы попозли быстро, или закатались, или подсели, или растянулись. Скупой платит дважды.
Неужели в этих магазинах цены ниже Спранди?
Я вообще-то уже приобрела себе штаны в Селе за 360 руб и пока ими очень довольна - мягкий хлопок, свободно болтаются на теле, цвет приятный. но если быстро выйдут из строя, то тогда буду смотреть в сторону солидных марок.
Я вообще-то уже приобрела себе штаны в Селе за 360 руб и пока ими очень довольна - мягкий хлопок, свободно болтаются на теле, цвет приятный. но если быстро выйдут из строя, то тогда буду смотреть в сторону солидных марок.
Как раз вчера была в Стартлайне, там сейчас скидки на одежду Найк и Адидас. Но все равно получится немного дороже, чем интересуется автор топика. Я себе присмотрела штаны около 1,5 тыс, Найк.
Linetta
veteran
я покупала весной в Стартлайне найки одни за 1100, другие за 1200. Летом, когда занятий стало больше и потребовалось несколько комплектов, чтобы не крутить в машинке каждый день, я набрала в Санмарине Венис Бич, в клубе купила Омни, в Спранди - Спранди. Венис Бич даже со скидками самые дешевые были 900 - а качество рядом с Найк близко не лежало, Спранди одни 990, другие, розовые такие, эмблемка на боку, дороже, не скажу конкретной их цены, потому что они были костюмом... Омни дешевле, но у них у всех боковые швы внутренние и наружные, которые у найков прошиты плоскими швами, как на колготках - спустя какое-то время - ну интенсивные занятия, стирки - просто стали выглядень безобразно. Венис Бич деформируется. Спранди закатываются. При том, что те розовыепо цене были определенно дороже найков. Просто в катышки. Поэтому поздним летом я обновила это все за счет Найка и Адидаса и решила для себя эту проблему раз и навсегда. Причем некоторые вещи, которые мне были нужны - утягивающий грудь топ для шейпинга, майка такая же - только в Адидасе. Цены на Спранди, при целиком и полностью отшиваемой в Китае продукции вообще, с моей точки зрения, задраны неоправданно. Во всех спортивных магазинах есть, для тех, кто хочет сэкономить, большие распродажи летом. А кроссовки в принципе стоит покупать только там.
Linetta
veteran
я, пользуясь случаем, сразу хочу вас поблагодарить за умные и дельные постинги, несущие много и нтересной для меня информации, в темах про спорт, и а ссылку на отличный ресурс. Спасибо вам огромное. Такие посты я всегда с огромным удовольствием читаю.
На мой взгляд кроссовки у Спранди для своей цены очень даже ничего. Я, правда, не профессиональный спортсмен, мне особые навороты и не нужны, но для ненапряжного спорта и отдыха вполне. Хотя раньше, 9 лет назад, когда были куплены в первый раз, были много лучше.
не, мне не понравились, у меня были трое спранди, быстро расслаивается этот слойчик подклеенный подошвы, иск кожа лопается, швы рвутся, и зачем спранди за 1100 - 1300 если можно адидас и рибок взять чуть подороже, но легкие и мягкие???? но ин эни кейз каждый имеет право на свое мнение, я ваше уважаю.
Chernoburka
experienced
я, пользуясь случаем, сразу хочу вас поблагодарить за умные и дельные постинги, несущие много и нтересной для меня информации, в темах про спорт, и а ссылку на отличный ресурс. Спасибо вам огромное. Такие посты я всегда с огромным удовольствием читаю.Присоединяюсь