Diletantka
veteran
Я наконец-то тоже прикупилась: Новинка, Джунгли, Медовая вафля, Медовый месяц, Аквамарина.
Новинка: супер! И запах нравится, и мылится хорошо, и - самое главное - один из немногих шампуней, на который у меня нет перхоти(уж простите за такие подробности, но это результат). Джунгли: как-то не разделяю всеобщего восхищеня этим запахом, вот уж действительно, все люди разные. Не могу понять как его наносить?! Вожу-вожу куском по мокрым волосам и непонятно, то ли остается он на них, то ли нет? И волосы, правда, не очень мягкие. Еще плюс от этой пары для волос: по-моему, при мытье волос выпадает гораздо меньше.
Аквамарина не пошла :(У меня кожу стягивает от нее сильно.
Медовая вафля и плитка к ней: очень понравился запах! А после плитки кожа очен-очень мягкая и запах держится ну очень долго! Правда, именно этот запах меня и подвел. Кто бы мог подумать, что такой чудесный аромат тааак не понравится мужу!? На следующий после покупки день я обнаружила, что полочка-решеточка для мыла на ванной, которая была куплена мной специально для Лаша, заботливо завязана полиэтиленовым мешочком , чтобы не пахлоТак что с медовым дуэтом, похоже, придется попрощаться. Но я уже на этот случай Рио присмотрела - обожаю цитрусовые запахи
Новинка: супер! И запах нравится, и мылится хорошо, и - самое главное - один из немногих шампуней, на который у меня нет перхоти(уж простите за такие подробности, но это результат). Джунгли: как-то не разделяю всеобщего восхищеня этим запахом, вот уж действительно, все люди разные. Не могу понять как его наносить?! Вожу-вожу куском по мокрым волосам и непонятно, то ли остается он на них, то ли нет? И волосы, правда, не очень мягкие. Еще плюс от этой пары для волос: по-моему, при мытье волос выпадает гораздо меньше.
Аквамарина не пошла :(У меня кожу стягивает от нее сильно.
Медовая вафля и плитка к ней: очень понравился запах! А после плитки кожа очен-очень мягкая и запах держится ну очень долго! Правда, именно этот запах меня и подвел. Кто бы мог подумать, что такой чудесный аромат тааак не понравится мужу!? На следующий после покупки день я обнаружила, что полочка-решеточка для мыла на ванной, которая была куплена мной специально для Лаша, заботливо завязана полиэтиленовым мешочком , чтобы не пахлоТак что с медовым дуэтом, похоже, придется попрощаться. Но я уже на этот случай Рио присмотрела - обожаю цитрусовые запахи
Лиска
experienced
А я от запаха этой медовой вафли так ЖРАТЬ хочу, прямо до тошноты и головокружения.
Была сегодня у дерматолога. Он похихикал над моей верой в натуральность компонентов Лаш. Потом добавил, если мне хуже не становится - мой на здоровье.
Chernoburka
experienced
Была сегодня у дерматолога. Он похихикал над моей верой в натуральность компонентов Лаш. Потом добавил, если мне хуже не становится - мой на здоровье.Но ведь, вроде, не просто хуже не становится, но даже лучше?
По мне так - натуральные компоненты,ненатуральные - главное, чтобы результат был!
А вообще - Вы своему дерматологу ОЧЕНЬ доверяете? В смысле - он точно надёжный советчик?
Chernoburka
experienced
Не могу понять как его наносить?! Вожу-вожу куском по мокрым волосам и непонятно, то ли остается он на них, то ли нет?Вот-вот! Та же история! Вижу, что остаётся на волосах - а по ощущениям - ну ничего нет!
По поводу запаха. Вот уж точно- мужчины и женщины существа с разных планет. Я просто млела, когда купила плитку для масажа "Медовый месяц" а мой бой-френд когда пришел. первым делом спросил чем это так воняет. и мой крем для лица"Воскрешение" у него, мягко говоря восторга не вызывает. а мне так кажется, что просто травками пахнет. Кстати, по поводу кондиционера "Джунгли" я что-то тоже не поняла всеобщего восторга. Ни супер-пупер запаха. ни намыливания я не увидела. Брала его с собой в Турцию, думала может там вода другая и он будет мылится- эфект тот же
По поводу хны - может кому то будет полезно: я размельчила ее в блендере Быстро, удобно, на выходе - однородный порошок. Рекомендую
А еще хочу попробовать какую-нибудь маску для волос - уж больно соблазнительно они их описывают в своей гаэете! И шампунь заинтересовал - с морской солью. Продавец в магазине очень его хвалила. В общем, если кто-то пробовал - поделитесь впечатлениями, плиз...
А еще хочу попробовать какую-нибудь маску для волос - уж больно соблазнительно они их описывают в своей гаэете! И шампунь заинтересовал - с морской солью. Продавец в магазине очень его хвалила. В общем, если кто-то пробовал - поделитесь впечатлениями, плиз...
так он и не должен мылиться!!!! это ж не пантин-про-ви-два-в-одном)) кондиционер в любом случае имеет консистенцию, более близкую к крему....
yukkie
просто я
Вот я и не знаю уже, хуже мне от этого шампуня становится, лучше ли... Внешний вид-то несомненно улучшается. Но у меня теперь есть сомнения, укрепляет ли эта "новинка" волосы воообще и так ли хорошо действует на кожу головы.
Дерматолог - не знаю. Говорят, надежный. Я-то его видела в первый раз.
Дерматолог - не знаю. Говорят, надежный. Я-то его видела в первый раз.
yukkie
просто я
Я, кстати, тоже писала, сразу, что кондиционеры у лаш - деньги на ветер. Один только плюс - очень экономичные (во всяком случае, топливо).
Diletantka
veteran
Один в один. Муж до сих пор нос воротит Хорошо, что кусочек небольшой, скоро смылится. А с собой в командировку,кстати, Лаш брать очень удобно: кусочки небольшие и ничего никуда переливать не надо.
кондиционеры у лаш - деньги на ветервидимо, сугубо индивидуально - у меня реально волосы лучше укладываются и лежат, и блестят хорошо, несмотря на ежедневную пытку феном...
а что твой дерматого смогла предъявить LUSH`у? неужели она рискует заявлять, что состав не соответствует указанному на упаковках?
chertochka
activist
Мне новинка более или менее нравится, хотя пользуюсь ей редко, другие шампуни эффект лучший на моих волосах дают. А вот мой друг его терпеть не может. У него голова от него чешется и перхоть. Так что на всех по-разному.
flamenko
veteran
блин, вы меня пугаете. Все хвалили наперебой, а теперь - как будто ветер переменилсяЯ купила Новинку - потому что волосы выпадали. Думаю, мало ли, вдруг поможет. И ведь правда - помыла то раз 5, наверное - а они уже почти и не выпадаютБоюсь верить глазам! А тут еще все как сговорились - всем, оказывается, все не нравится Юкки, расскажите, почему вы начали сомневаться в Лаше?
Chernoburka
experienced
А тут еще все как сговорились - всем, оказывается, все не нравитсяНет, ну никто же не говорил, что ВСЁ не нравится - что-то нравится, что-то нет. Собственно, так практически с любой маркой. Просто пробовать надо. Мне вот Аквамарина очень нравится - а кому-то не пошла.
А глазам надо верить!
flamenko
veteran
да, пожалуй, буду верить глазам -пока они радуют
ну, Юкки же сказала, что теперь будет нас на Body Shop раскручивать. видимо, негласный контракт с ЛАШем закончился
Юкки -
Юкки -
вы на металлической терке терли или на пластмассовой? и мешать хну горячую можно металлической ложкой?
У меня появились проблемы с волосами (не буду рассказывать). Поэтому я теперь сомневаюсь во всем. В шампуне, в хне... вряд ли, конечно, проблемы из-за шампуня.
Но то что шампунь "новинка" не укрепляет волосы, луковицы (как обещано), а дает только косметический результат - факт! Но косметический результат хороший.
Но то что шампунь "новинка" не укрепляет волосы, луковицы (как обещано), а дает только косметический результат - факт! Но косметический результат хороший.
Ну, Бодишоп - это совсем отдельная песня.В нем и в Лаше почти нет похожих продуктов. В лаше основное - всякие мыла, бомбочки и шампуни, а в бодишопе - body butter и масла, скрабы всякие, косметика для лица.
Я кстати, щас решила переметнуться к мыловаренной фабрике Стендера - у них больше всяких молочно-сладких мыл.
Я кстати, щас решила переметнуться к мыловаренной фабрике Стендера - у них больше всяких молочно-сладких мыл.
А у меня "Новинка" попала в список наилюбимейших шампуней... Волосы падать перестали, растут до 2 см в месяц против сантиметра ранее. И подшерсток появился
Правда, краску смывает практически напрочь.
Правда, краску смывает практически напрочь.
терла на мелкой металлической терке, мешала - одноразовой палочкой от суши (даром, что скопилось этого добра как у дурака фантиков)))
если предположить, какие это могут быть траблы, то шампунь точно не при чем - гормональный фон скорее... но не будем вдаваться в подробности
у меня к тебе последний, наверно, вопрос относительно хны. я люблю пару раз в неделю волосы после мытья ополаскивать не кондиционером, а сывороткой от свежеприготовленного творога. так вот и вопрос - как думаешь, от сыворотки цвет не окислится, не поблекнет? а то оттеночные шампуни (безаммиачные, Palette) смывались ею просто за раз
у меня к тебе последний, наверно, вопрос относительно хны. я люблю пару раз в неделю волосы после мытья ополаскивать не кондиционером, а сывороткой от свежеприготовленного творога. так вот и вопрос - как думаешь, от сыворотки цвет не окислится, не поблекнет? а то оттеночные шампуни (безаммиачные, Palette) смывались ею просто за раз
Это тоже ни при чем.
Про сыворотку не знаю, никогда не пробовала. Могу только сказать, что от криозотного массажа хна смывается за раз. А! делала как-то кефирные маски - если это тебе чем-то поможет, то цвет не изменялся от них.
Про сыворотку не знаю, никогда не пробовала. Могу только сказать, что от криозотного массажа хна смывается за раз. А! делала как-то кефирные маски - если это тебе чем-то поможет, то цвет не изменялся от них.
Обошла весь СТД на вокзале так и не нашла этот интересный отдел... Может не там искала? Подскажите пожалуйста. А то форум начиталась и загорелась.
Это не отдел в СТД, а отдельный магазинчик рядом. Если идти от СТД в сторону пл.Ленина, то мимо точно не пройдете - там на здании вывеска "Свежая косметика ручной работы" и аромат возле крылечка довольно таки сильный. Точный адрес - Вокзальная магистраль 4/3.
Halja
Я не баба, я - богиня!
Скажите пожалуйста сколько стоит Медовая вафля и Новинка? Медовая вафля это плитка? Скажите мне темной для чего? Зарание спасибо!
Так, а кто-нибудь пользовался новинками, крем-мылом или желе?
Ой спасибо... невнимательно наверное читала... Теперь поеду еще раз, пойду на запах
Спасибо все прчитала, т.е. что интересовало. Одного не поняла Неужели 100гр. Аквамарины стоят 2580 рэ. Скажите пожалуйста Спасибо. Собираюсь завтра что-нубудь прикупить
Нет, конечно, там наверное опечатка. Это цена за килограмм, т.к. эта умывалка продается "на развес".
Спасибо проверила уже опытным путем, просто купила. Сегодня приобрела себе: мыло Чунга-чанга и Аквамарина. Как попробую, расскажу об ощущениях. И эффекте. Теперь маюсь, какой лучше шампунь купить посоветуйте, кто, чем пользовался, что понравилось, что нет. Надеюсь на вашу помощь! Задание спасибо. И еще посоветуйте или просто скажите есть у Лаш что-нибудь антицеллюлитного действия, действительно эффективное.
Как АнтиЦ рекомендуют мыло Оливковые рощи и плитку Сочные фрукты. Пробовала сама лично и то и другое. Этой весной я схуднула случайно, кило так на 5, начала пользоваться и мылом и плиткой (как раз в городе появился Лаш), кожа стала более подтянутая, упругая. Но мне вообще нравилось себя намазывать, массировать подолгу
А вообще много чего у них перепробовала, подошло далеко не все.
А вообще много чего у них перепробовала, подошло далеко не все.
Здесь почитала об Олив. Рощах не очень лестные отзывы, особенно насчет антиЦ, а вот плитку сейчас гляну на сайте.
А насчет шампуней кто-нибудь подскажет? От Новинки правда волосы быстрее растут?
Нету у Лаш ничего анти-целлюлитного. Сняли с продажи. Мыло и массажные/скрабовые плитки - это лишь для поддержания тонуса, уже появившийся целлюлит не уберет.
От шампуня Новинка волосы быстрее не растут. Они меньше выпадают. На месяц. А потом снова начинают выпадать.
От шампуня Новинка волосы быстрее не растут. Они меньше выпадают. На месяц. А потом снова начинают выпадать.
Скажите Вы еще можете порекомендовать какой-нибудь хороший шампунь или самы лучший это Новинка. Можно и только Ваше субъективное мнение.
Я пробовала только Новинку и Гибрид. Гибрид замечательно утяжеляет и выпрямляет волосы, но точно так же - первый месяц хорошо, а потом волосы становятся противными на ощупь. Возможно, это моя личная беда именно с лашевскими шампунями.
Chernoburka
experienced
У меня вообще такая рекция абсолютно на все шампуни: первый месяц всё прекрасно (если шампунь подходит), а потом волосы становятся противными на ощупь, безжизненными какими-то. Единственные исключения - шампунь Дав (сама удивилась ) и белорусские шампуни. Всё остальное -Шисейдо, Глисс Кур, Русское Поле и много других шампуней вызывали вот такое вот "отторжение" после нескольких недель использования
С Лашем пока не знаю, но я его с белорусским чередую.
С Лашем пока не знаю, но я его с белорусским чередую.
yukkie
просто я
В том-то и дело, что у меня на другие шампуни нет такой реакции. Только еще на Сансилк - но это вообще г редкое.
Halja
Я не баба, я - богиня!
Ченобурочка, скажите пожалуйста, что за белорусские шампуни, где продаются и сколько стоят? все их так хвалят, может подскажете.
Воспользуйтесь поиском. Про это писали сто раз. Нпример, в топике "Несекретное оружие".
Diletantka
veteran
Я тож чередую, с Ревивором. Лаш безбожно краску смывает
Chernoburka
experienced
Белорусские шампуни фирмы "Эксклюзив-косметик" я покупаю в "Универсаме" на Ленина. Мне больше всего понравился кумысный (там много разных). Кстати, там не столько шампуни, сколько ополаскиватели суперские Но я использую и то, и другое.
Кстати, Ревивор (его покупала в магазинчике на пл.Калинина - адрес точно не помню) мне понравился НАМНОГО меньше.
Кстати, Ревивор (его покупала в магазинчике на пл.Калинина - адрес точно не помню) мне понравился НАМНОГО меньше.
А рыжий оттенок есть после коричневой хны? или они практически черные, без рыжинки?
Я хочу покрасится, но рыжего оттенка не хочу. короче, боюсь.
Я хочу покрасится, но рыжего оттенка не хочу. короче, боюсь.
Diletantka
veteran
Мне Экслюзивовские не покатили. Голова чешется от них
вот вообще ни капельки не рыжие! ни меди тона, ни каштана нет; я бы вообще не рискнула назвать этот цвет "коричневым".... это скорее - пожалуй так: черный, как он получается на ч/б фотографиях, выведенных "в сепию" но мне понравился. очень. через неделю планирую повторить эксперимент и выдержать этот тюрбан подольше, потому что на седых волосах краска уже смылась(
у меня после хны цвет получился именно темно-коричневый, холодный, без рыжины и красноты. до этого были каштановые с рыжинкойи выгоревшие волосы сравнялись с отросшими корнями!
Halja
Я не баба, я - богиня!
Спасибки. Я Ревивор тоже пробовала не понравилось, а вот Кумысным можно попробовать посмотреть, что будет.