Черные точки на носу
84787
274
Иринка_
Я тоже всего раз была. Надеялась, что за раз всё уберут :)))))
А лицо только покраснело и я как рак оттуда ушла.
SEO
Я справляюсь масками очищающими, если их делать регуляроно, у меня черные точки не появляются, чуть подзабуду - и тут как тут. :улыб:
LoraK1975
А какими именно? Я сейчас амвей делаю, но не слишком эффективно:хммм:
SEO
Присоединяюсь к вопросу. А полоски для носа кому-нибудь помогли?
Gypsy
полоски для носа мне лично не помогли абсолютно. показалось, что слишком они поверхностные, не особо-то и вытягивают)
мне тоже вполне даже хватает масочек очищающих и пилингов (даже не салонных).
SEO
после своих, так сказать, опытов пришла к выводу, что амвэевские косметические средства это бее.. никак абсолютно!
их стезя - бытовая химия. Порошки, очищалки бытовые. салфетки - это да, :live: Но косметика и уход, а особенно парфюм.. даже язык еле повернулся назвать его парфюмом :1:
пальмовая_ветвь
Недавно по наводке ПОЛНОЧИ сходила на красный в СК, как раз брала маску для сужения пор и устранения черных точек. Как уже писала понравилось. Черные точки ведь это не грязь как многие полагают, а окисленные выделения сально-потовых желез. Перестал их очищать и они тут как тут . Такие масочки лучше всего делать через день, два. И будет вам счастье :улыб:
Livana
СК это что? секрет красоты?
если это и имеете в виду, то да, подпишусь под каждым словом, их масочками я довольна)
SEO
черные точки - от сажи в воздухе.
к косметологу нужно ходить (не важно какой у вас возраст. это миф, что после 30 только к нему надо), и, в зависимости от типа кожи, будете делать легкую чистку. не будет точек.
у меня их полно, но хожу к косметологу 1 раз в мес и она то тут то там уберет и хорошо. в рамках уходовой программы.
а то дождетесь, когда все лицо черное, и тогда конечно, надавят много:улыб:
Livana
А где именно на красном?
Gypsy
Я пластырями только убираю...очень нравится...:смущ:
Ljaguha
надавят много :)
А Вам косметолог давит :eek: Хороший у Вас косметолог.......Вы какой то бред написали :спок:Ага, с тренадцати лет надо ходить начинать.....Чтобы в двадцать был пипец! :nea.gif:
Sudja
Девочки хвалят Голубую кукурузу -Боди шоп, говорят, что супер чистит поры......и без похода к каосметологу:хехе:
Alby
Не, я пластырями тока...нос и подбородок чистый...цена около 30 р и эффект супер...
Alby
А каким образом по-вашему косметолог чистит поры? Механическая чистка делается либо пальцами через салфеточку,либо специальной ложечкой.
Не всем УЗ подходит и не у всех сухая кожа или нормальная,когда в качестве чистки отшелушивания легкого хватает.
Ermolaeva
мой косметолог не приемлет вообще механическую чистку-ни на какой коже...:yes.gif:
Alby
Знаете, что самое прикольное!!! Уже столкнулась с этим...если Вы сходите к другому косметологу - он будет нахваливать то, что поставляет его салон красоты или косметический кабинет или будет советовать ту линию ухода, которая ему деньги приносит... девчоночки, не в обиду говорю...я как-то ногти наращивала...так мне линию ухода за руками Мери Кей навязывали, знаю нерадивых врачей, которые капсулы Тенториума прописывают и адрес говорят, где брать - это все приносит деньги))) Моя знакомая ходила к косметологу и та полностью охаяла продукцию, которой пользуется моя подруга и посоветовала крема ихнего салона - они же еще и процент с продаж наверное имеют)))...вот с этим я лично столкнулась... :dnknow:
Sudja
Так это везде так, Вы что Америку открыли :спок:
пальмовая_ветвь
Я не Америку открыла, просто речь идет про косметологов...и все советуют своим клиентам лучшее и каждый доказывает, что его косметолог лучше))) вот и получается соответственно...а чтоб черные точки минимизировать, я предполагаю, что надо распарить кожу, провести несколько процедур маской-пленкой или пластырями или специальными масками и после тоником сузить поры...косметологи по большей части делают тоже самое...проблема черных точек, как правило, у тех, у кого жирная кожа...этой коже свойственны широкие поры...это мое мнение...
Sudja
:agree:можно и дома *подавить*- а то еще денюшку платить, чтобы потом два дня красным носом ходить... :biggrin:
Alby
ну кто-то так и делает...да запросто..стока людей много...стока и мнений))):улыб:
Sudja
Девочки, а эти корейские полоски в Левобережье никто не покупал??? А то я и не знаю где посмотреть можно!! Может кто подскажет!!! Район Маркса и Студенческая!!!
Alby
мой косметолог не приемлет вообще механическую чистку-ни на какой коже... :-y
Ваш не приемлит, сотни других косметологов успешно практикуют. И после хорошего косметолога нет никаких покраснений или еще каких-то неприятностей, сразу из салона можно идти на свидание...
Asfura
А вы знаете такого косметолога? Если да, напишите мне пожалуйста. :not_i:
Alby
мой косметолог не приемлет вообще механическую чистку-ни на какой коже... :-y
Скажите,а как Ваш косметолог убирает созревшие прыщики/купедоны, затвердевшие сальные пробки и т.д. на жирной, да и на других видах кожи?
Gefa
Мне делали такую чистку в "Севилье" (не путать с "Саванной") пару лет назад. Не помню, в чем было дело. Кажется, в успокаивающих средствах после механической чистки.
Ermolaeva
Тьфу-тьфу.....таких не имею.... :bad:
Alby
Я не говорю,что именно у Вас,а вообще.
Альфа
Девочки, а какой фирмы берете пластыри?
Я вот решила попробовать, в Олгуде какую-то фирму непонятную купила, реально не поняла, че к чему, клей на лице остался :безум:
И пластыря на нос не хватило.
Что-то подсказывает, что дело не в моих умственных способностях или форме носа, а в производителе :смущ:
Ramilla
Я пользовалась разными пластырями (корейскими, китайскими, ещё были из масс-маркета, кажется, нивеа), результат всегда никакой. Пришла к выводу, что проще купить проф.маску, раскрывающую поры и использовать два раза в неделю на область носа. Результат намного лучше.
Eternity_in_me
Поделитесь, пожалуйста, что за маска:улыб:
Ramilla
я разные покупаю, последний раз в аптеке купила фирмы "пропеллер", у меня всегда все получается.
кожу смачивали предварительно?
Bayleys
Конечно, смачивала. Дело в том, что пластырь для носа очень узкий и лег на места, где черных точек нет, а где есть - пластырь не предусмотрен. Та же ситуация с подбородком.
Ну, и клей весь на лице остался.
Ramilla
может еще от типа кожи зависит.
а еще советуют пластырь использовать на распаренную кожу, тогда эффект лучше
Ramilla
Ну да, в принципе, пластыри размером меньше, чем нужно. Но на носу покрывает, если так можно сказать, всю середину и крылья носа )))
Я покупаю какие корейские/китайские с нарисованной девочкой на коробке.
Еще "пропеллер" нравились раньше.
vida
Мне вообще на крылья не хватило, он узкий в этом месте, но пластырь зачем-то даже длиннее носа оказался. Та же самая ситуация с подбородком. Если смотреть правде в глаза, на нос мне надо 2 таких пластыря, на подбородок - 3.
В общем, попробовать надо другую фирму, думаю.
Bayleys
Попробую после душа и маски очищающей, может, толку больше будет. Вечером еле оттерла остатки клея:хммм:
Ramilla
Я купила какие-то пластыри в Летуале (голубенькая коробочка, там девочка с заклеенным носом нарисована, вроде корейские, т.к. есть описание именно на корейском языке). Вроде, нормальные) Пластырь ложится на нос и на крылья, так что 1го вполне хватает на носик. В принципе, у меня не так много черных точек, делаю процедуру 1 раз в 2 недели, и раз в неделю очищающую глиняную маску на Т-зону. Мне эти пластыри отрывать больно (кожа чувствительная), но ничего, ради красоты я готова немножко потерпеть. :yes.gif:
Lapulya
Надо будет посмотреть.

А про Пайо кто что скажет? У меня МК маска глиняная, неплохая, но от всех загрязнений не спасет.
Да и вообще, видимо, прямая дорога на ручную чистку к косметологу:хммм:
Ramilla
Я делала ручную чистку, блин как же это больно :cray-1: , делала и плакала.... :cray-1:
tanusik
Я на крыльях носа периодически тоже сама делаю, не больно, воспалений нет, но не оставляет мысль, что это все неправильно...
Помогает, кстати, на неделю где-то, хотя 2 раза в неделю маску использую, вот от чего поры так забиваются?
Lapulya
а как называются? и сколько стоят, не подскажете? :смущ:
Альфа
Сегодня купила Пропеллер:улыб:Вечером попробую как они. Хваленый тианде был вообще ни о чем
Princess86
Девочки,пластыри с девочкой,это,видимо, Сеттуа (Геттуа).
Еще они бывают угольные (черный липкий слой).
Они как раз нормального размера. Они закрывают и крылья носа и на кончик вниз на загиб хватает.
Чтобы хорошо прилипало и не оставался клей на носу надо ,во-первых, хорошо обезжирить нос, во-вторых мочить не сильно.Я протираю ватным диском влажным и клею, а потмо сверху пластырь домачиваю ваткой или мокрыми пальцами и приглаживаю. Он высыхает, прилегает к носу хорошо,отрывается. Но не все точки выходят.
На подбородок мне пластыри не помогают.
Ermolaeva
О, у меня раньше этой фирмы матирующие салфетки были, хорошие, но пропали отовсюду.

Видимо, сильно намочила нос, что обезжирила хорошо - это точно.
Ramilla
Такие типа тонкой бумажки с тальком салфеточки? А мне кажется,что с них потом этот порошочек на лице остается.:улыб:
Ermolaeva
Ага. Мне они все равно больше Мери Кей нравятся, т.к. не стирают макияж с лица.
Ramilla
В О-ля-ля посмотрите, были там такие салфетки