Моя подруга продает платье, одевала 1 раз на мою свадьбу.
Может на фото не очень понятно, внизу брючки и сверху туника, покупала в каком-то магазине за 5700руб., отдаст за 5200руб. Смотриться шикарно! Размер 44-46.
Может на фото не очень понятно, внизу брючки и сверху туника, покупала в каком-то магазине за 5700руб., отдаст за 5200руб. Смотриться шикарно! Размер 44-46.
дороговато отдает. Обычно б\у сразу в 2 раза падает в цене, даже если только 1 раз надевано.
Это очень красивое платье и почти новое я думаю оно стоит эту цену, такого второго просто нет, когда она его подшивала там собралось все ателье и разглядывали как оно сшито и как сделано. Естественно дорого купить его к подруге на день рождение, но например, невесте на второй день оно шикарно подойдет.
Свитер зимний: шерсть/акрил (50/50), размер М. горловина круглая; узор «скандинавский», белым по серо-коричневому. 400 руб.
2.Джемпер Banken (Германия): золотисто-коричневый стрейч, полиэстр (фактура – тонкая поперечная полоска), длина до середины бедра, рукав ¾; ворот круглый, по горлу. Р-р 38. 700 руб. (был куплен за 2500, чек-ярлык не срезан)
3.Джемпер Glenfield: голубой, рисунок «косы» (не очень рельефные), шерсть/акрил (50/50). Р-р S, высокий воротник. 300 руб.
4.Джемпер: шоколадно-коричневый, очень мягкий, фактура – бархатистый ворс (без блеска). Р-р М, горловина круглая, силуэт чуть приталенный. Состав – рэйон/нейлон (65/35). 300 руб.
Сейчас читают
Ночной дозор - NF днём :-)
160712
1006
Платяной шкаф: ревизия!
264198
1000
Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА
40598
209
5.Джемпер: цвет «капуччино», тонкий, рэйон/спандекс (92/8). Рукав ¾, горловина круглая. 300 руб.
6. Джемпер: цвет «чай с молоком», 100% хлопок, р-р S. Воротник по горлу, круглый с небольшим разрезом по центру. По всему вороту маленкие аккуратные клепки из белого металла. 500 руб.
7.Рубашка: вискоза 100%, стрейч. На сквозной молнии, р-р 38, в тонкую полоску (серый, коричневый, сепия). Рукава с широкими манжетами без пуговиц. 500 руб.
8.Пиджак (был в носке 1 сезон, после химчистки не надевала ни разу): золотисто-коричневый, р-р М, приталенный, заостренные углы манжет и бортов, золотистые квадратные пуговки. 800 руб.
9. Дубленка (была в носке 1 сезон, в чистку не отдавала): золотисто-рыжая, силуэт «трапеция», длина до середины бедра, капюшон, длинный мех. Рукава с «отворотами» (т.е. длинные), нижний край – «срез бритвой». 6 000 руб. и готова торговаться
10. сумка темно-коричневая, текстиль. Размеры 32х23. форма "трапеция", каркас жесткий, на ремне плюс тонкая металлическая ручка (желтая). по текстилю однотонное шелковое шитье - логотипы Dior. 700 руб.
Yulya_eloile
veteran
Нет, не забрали. Я вам в личку написала
Yulya_eloile
veteran
Джинсы, точнее полуджинсы, не знаю точно как их называют, капри кажется. Темно-синие, носятся на бедрах. "Mango". Размер, 38 европейский. Отдам за 800.
зы. Мне они нравятся очень, но я похудела сильно, и теперь выпадываю из них даже с ремнём.
зы. Мне они нравятся очень, но я похудела сильно, и теперь выпадываю из них даже с ремнём.
Девушки! У меня затруднение. Заказала по каталогу Викториассикрет блузку, а потом узнать решила, как там мой заказ, отправили или нет, оказалось, вроде, что ни с одного из моих емейлов заказа не зарегистрировано. Ну, я возьми и закажи ещё раз! А она мне взяла и пришла вот уже второй раз.
Блузка шёлковая, стиль - типа этно, немного "цыганская". Размер - на мой 44 оччень ничего. Цена - 2000. Аргументированный торг возможен
Блузка шёлковая, стиль - типа этно, немного "цыганская". Размер - на мой 44 оччень ничего. Цена - 2000. Аргументированный торг возможен
назад не принимают? должны бы.
Джинсы темно-синие с кармашками спереди и сзади? И впереди в районе коленки вроде как художественно-порванного шва?
Продам ШУБУ МУТОНОВУЮ р.46-48 за 1500руб. Черная, в отличном состоянии. т.344-24-84
за 1500 или за 15000???
что это за отличное состояние за 1500?
можно фото?
что это за отличное состояние за 1500?
можно фото?
продам черное вязаное платье (не шерсть). одевала прошлой зимой несколько раз
размер по маркировке - 44
фото прилагается
цена - по договоренности
(покупала за тыщу с хвостиком)
размер по маркировке - 44
фото прилагается
цена - по договоренности
(покупала за тыщу с хвостиком)
Действительно 1500руб, нужно срочно продать, но прошу не путать с облегченным мутоном.
Отдам в хорошие руки сарафан клечатый. Р-р, наверное, на 46, мне на 44 он великоват. Теплый. Носила пару раз всего. Лежит-лежит в шкафу. До колена где-то. Горлышко квадратное, сделана имитация карманов. Кому приглянется отдам просто так.
а я бы вот продала шубу. Стриженый мутон с опушкой из песца, длинная, на рост 170-175, цвет - кремовый, красивая. Ношена 1 сезон, а я вот теперь никак не могу ее носить, во-первых, за рулем неудобно в длинной, во-вторых, беременная я...Продала бы я за тысяч 14 (покупала за 20)... или обменяла бы на что-нить короткое и широкоевозможно, с моей доплатой...
Фотку выложу завтра, все забываю сфотать...
Фотку выложу завтра, все забываю сфотать...
Кому Пальтишко Mango?? Одето было не больше 10 раз.. в попе маловато, все-таки
Размер 42-44, демисезонное, розовое.
Размер 42-44, демисезонное, розовое.
Хочется фото, размер мой.
Эх у меня похожего фасона только белое по цвету, так что простите, что побеспокоила.
Продается платье фирмы ZAPA. Нарядное и очень красивое. Абсолютно новое, с этикеткой, куплено во Франции. Размер 44-46. Верхний слой - сетка из бисера ручной работы. Нижний слой - просто обтягивающая туника.
Продам за 7500 рублей.
На фото - верхний слой, тот, что их бисера.
Продам за 7500 рублей.
На фото - верхний слой, тот, что их бисера.
К пальтишку покупала сапоги - тоже не пригодятся
Размер 37, одела не больше 3-х раз, даже набойки не сбила!
Отдам за 700 р., цену можно обсуждать...
Размер 37, одела не больше 3-х раз, даже набойки не сбила!
Отдам за 700 р., цену можно обсуждать...
Мне мутоновая шуба не нужна , а Вам могу предложить нутриевую шубу. Цвет темно-зеленая оливка, трапеция широкая (много места под живот ), большой двусторонний (мех внутри и снаружи) капюшон, длина немного ниже колена при росте 167 см. Ношена 1 сезон , куплена за 15000. Если заинтересует, предложите Вашу цену.
сумка, под питона, очень качественная, покупала в ЦУМе за 3000, отдам за 2000
Halja
Я не баба, я - богиня!
а размерчик платья, Сапог и Сапоги на какой сезон года
платье 42-44. сапоги 38 (у меня 37 вот так по ошибке взяла, чуть-чуть носила) осенние
продолжаем (добралась я до форума)
сапоги Carnaby как раз под платье первое
р.37, на самом деле не так блестят как на фото, 1000 руб
сапоги Carnaby как раз под платье первое
р.37, на самом деле не так блестят как на фото, 1000 руб