джинс. бриджи, очень низко сидят, надевала 1 раз - большие в талии, 700 руб
и последнее платье
трикотаж, очень облегает, красиво, новое, 600 руб
трикотаж, очень облегает, красиво, новое, 600 руб
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
48912
472
Концлагерь? (часть 4)
42349
517
Солидарность с нейросетями.
20792
96
какой размер платья? и цена?какого? если последнего, то 42-44, цена указана, если черного на крючках - размер такой же, цена 700 руб.
BelKa
v.i.p.
ок.
спасибо.
а то чета мне не по глазам )))
спасибо.
а то чета мне не по глазам )))
gameover
v.i.p.
А можно чуть подробнее про платье черное с розовыми цветочками? "Облегает" - это вот ниже бедер оно... хм... как бы сказать... в общем, юбка стремится обтянуть не только бедра, но и ноги дальше... или все же бедра облегает, а дальше полотнище идет - прямо?
И про размеры:) 42-44 - это абстракция, а скажите, у Вас рост какой? ну или не у Вас, а у той девушки, на которой это платье надето. И объем груди и бедер, если можно...:)
И про размеры:) 42-44 - это абстракция, а скажите, у Вас рост какой? ну или не у Вас, а у той девушки, на которой это платье надето. И объем груди и бедер, если можно...:)
А можно чуть подробнее про платье черное с розовыми цветочками? "Облегает" - это вот ниже бедер оно... хм... как бы сказать... в общем, юбка стремится обтянуть не только бедра, но и ноги дальше... или все же бедра облегает, а дальше полотнище идет - прямо?это платье очень тянется, оно одинаково будет сидеть и на 42 и на 44, при желании можно и на 46 (только нужно ли) и оно будет четко облегать фигуру (и ноги), у меня 44 сейчас (на фото я), объемы свои я не знаю, обычные - грудь 88, талия 63, бедра 92 (это примерно), рост 165
кстати, цветочки на нем гораздо ярче чем на фото
Halja
Я не баба, я - богиня!
Готова купить топик, который Вы хотите подарить! Если готовы за приемлемую цену мне его продать, то пишите.
изоЛьда
activist
написала в личку о том, что хочу купить;)
Halja
Я не баба, я - богиня!
Сапоги мне точно большие, а вот платье скорее всего тоже, может там какая-нибудь маркеровка о размере стоит?
Сапоги мне точно большие, а вот платье скорее всего тоже, может там какая-нибудь маркеровка о размере стоит?если вы про розовое с кружевом - на нем маркировка 36
Продается платье. Сестра одевала один раз на выпускной. Покупали в ТЦ "Фестиваль" (Фавиана)Стоило 10000 рублей.
Продам за 7000 рублей.
Платье очень красиво расшито и у него оригинальная юбка. На фото этого, к сожалению, не видно.
Продам за 7000 рублей.
Платье очень красиво расшито и у него оригинальная юбка. На фото этого, к сожалению, не видно.
Туфельки-балетки с вышивкой. Мне малы, думаю, что они на размер 36-36,5. Очень красивые!
Босоножки на завязках! 37 размер.
Отдам за 700 рублей.
Отдам за 700 рублей.
Продается нарядная блузка, абсолютно новая. Привозили из Индии, но никому по размеру она не подошла. Размер у нее 48. Продам за 1200 рублей.
Корсет (или корсаж?) на косточках, был сшит на заказ. Размер 42. Отдам за 300 р.
Серый пиджак, был сшит на заказ, почти не носила, т.к. мал в попе. размер 42.
Отдам за 500 р.
Отдам за 500 р.
ПЛАТЬЕ - очень красивое и эротичное.
Я в нем уже как корова :o, поэтому продаю.
На размер 42. Одевалось немного, было сшито на заказ, модель придумывала сама, второго такого не найдете!!
Я в нем уже как корова :o, поэтому продаю.
На размер 42. Одевалось немного, было сшито на заказ, модель придумывала сама, второго такого не найдете!!
Заинтересовали туфельки-балетки. Сколько стоят? У меня размер 36,5 - 37, но узкая нога, подойдут?
У меня ровно 37 размер, мне давит большой палец. Могут подойти, но можно ведь и встретиться померить? Я там цену, кажется, забыла написать.. Думаю, что рублей 500..
Да, мне скорее всего подойдут. Цена устраивает. В личке договоримся о встрече...
Понравилась блузка. Написала Вам в личку
Шапка, стриженная норка. Новая. Размер 56-57. Продаю за 3000 р., потому что она мне не идет (мнение общественности)
ХОЧУ!!!!
Если вы еще не продали это самое трикотажное платье с радостью куплю!
-----------------
ICQ 157 195 401 стучитесь я в эфире:)
Если вы еще не продали это самое трикотажное платье с радостью куплю!
-----------------
ICQ 157 195 401 стучитесь я в эфире:)
черное трикотажное платье продано, красная сумка, вязаное пальто и голубые бриджи пока забронированы.
gameover
v.i.p.
Продам полушубок из... эээ... овчинки?..:) В общем, это не ровный полированный мутон, а такой матовый структурный чуть волнистый мех. Б/у, оч. хорошее состояние, сейчас после химчистки. Производство чье-то прибалтийское, конкретнее страну не скажу, на ярлыке и подкладе выбито "Vilkus". Смотрится очень оригинально, при покупке меня заверили, что второй такой модели в Н-ске нет:) Размер 46-48, на рост 172 длина по колено. Капюшон. Верхний крючок еще застегивается.
Продам за 4500 рублей. Плюс отдам бесплатно длинный белый вязаный шарф, который можно обмотать вокруг шеи, а потом еще вокруг капюшона и завязать:)
Продам за 4500 рублей. Плюс отдам бесплатно длинный белый вязаный шарф, который можно обмотать вокруг шеи, а потом еще вокруг капюшона и завязать:)
красная сумка и шерстяная юбка с кружевом промод проданы.
еще одна юбка шерсятая, короткая , 600 руб
еще одна юбка шерсятая, короткая , 600 руб
топ, очень красиво сидит, полоски которые светлые - чуть прозрачные, ткань немного блестит,
500 руб.
500 руб.
ptiza
guru
топ, очень красиво сидит, полоскиа состав и размер?
размер как и на всех моих вещах 42-44, состав надо дома смотреть, но думаю вискоза какая-нибудь
Пеппи
Gold hamster
Жилет, парчовый, золотистая и серебристая металлизированные нити по черному шелку. Проймы позволяют носить на голое тело.
Размер 46, цена 1000 руб.
Размер 46, цена 1000 руб.
Для вас, девушки с аппетитными формами! Юбка-годе, длина почти до щиколотки, по черному фону бронзово-золотистый орнамент.
Мне велика безнадежно, размер, думаю, где-то 48. Купила любящая мама, на глазок :).
Мне велика безнадежно, размер, думаю, где-то 48. Купила любящая мама, на глазок :).
Черное платье, "жатая" визкоза 100%. Надела один раз.
Размер 46, цена 2500 руб. Фасон затейлив, поверх прямой юбки с разрезом другая, сзади летящая( за танцующей), спереди завязывающаяся на бант.
Размер 46, цена 2500 руб. Фасон затейлив, поверх прямой юбки с разрезом другая, сзади летящая( за танцующей), спереди завязывающаяся на бант.
Еще один подарок мамочки, традиционно велик :). От груди до талии, где складки непонятные пустые, там должно быть ТЕЛО. Судя по этому, р-р - 48. Юбка трехслойная, то есть не висит как сопля, а бодро топорщится! Цвет неоднозначный, переливчатый. Состав -вискоза с примесью полиэстера. Цена 2000 тыс.
нпп
Полушубок из овчинки с белыми полосками продан.
Полушубок из овчинки с белыми полосками продан.
А юбка именно годэ или просто расклешенная?. Т.е. она почти по колено прямая, а дальше клинышки вставлены? из какого она материала? Плотный, легкий, под атлас - с блеском, или матовый? А надписи арабские - с "блеском", люрексом отдают, или просто желтенькие? Сколько она в поясе?
И, наконец, сколько стоит, и уместен ли торг?
И, наконец, сколько стоит, и уместен ли торг?
Мне очень поравился топ , а размер (42-44) российский?если вы про мой - то да
а вот у платья красного можите померить сантиметром в раоне талии сколько будет?:)
и в груди
а то смотрится оно на фотке.каким то оче6нь большим.
Да! чуть не забыла и на какой рост
и в груди
а то смотрится оно на фотке.каким то оче6нь большим.
Да! чуть не забыла и на какой рост
Она смотрится как годе, но клинышки не вставлены, лишь общий силуэт подобный -расширяющийся книзу, "клеш" начинается ниже колен. Но клеш деликатный, нет такого, что сверху как на барабане, а снизу -хоть на чайник сажай. На подкладке. Материал смесовый из вискозы с полиэстром, креповой структуры, "вечернего" вида, без блеска. А надписи- люрексом не отдают, но не матовые, а...тени бывают такие для глаз, с блеском. И вовсе не желтые, а бронзового цвета, красивого и насыщенного. Надписи поблескивают на фоне матового черного. Торг уместен. Цена 700 руб. В поясе мерила три раза, получила три результата, вокруг 80 см.:). Но явно больше 46 размера, на мне она даже не на бедрахх, а на...короче, как для танца живота с уклоном в стриптиз :).