предвидeла такую реакцию. Если посмотрите внимательно, то увидите, что на новых нивеевских полосках темные точки, которые создают потом иллюзию содержимого пор.Смотрела, смотрела и нечего не увидела...
А как Вы объясните, что у меня бывает , когда видить нос плохо распарю она вообще практически такой же беленькой и остается...
Ерунда честно слово.
Я плакалъ.
предвидeла такую реакцию. Если посмотрите внимательно, то увидите, что на новых нивеевских полосках темные точки, которые создают потом иллюзию содержимого пор. Насчет сталактитов на полосках никогда не поверю, разве что небольшие бугорки от неглубоких пор, ето ж как глубоко можно очистить кожу какими-то полосками. Если бы все было так легко, то не было бы клиентов у косметологов.Это на носу видны черные точки, а на использованной полоске они выглядят как желтоватые столбики - бугорки сала, никакой черноты нет и в помине. На носу после них видны очищенные поры вместо забитых.
Не хотите - не верьте, ваше дело, но утверждения типа если мне от полосок нет толку (скорее всего дело или типе кожи, или в неправильном применении), то и у всех остальных массовая зрительная и осязательная иллюзия, создаваемая коварными производителями, выглядят, мягко говоря, смешно. А от косметолога - вообще свидетельствует о ее некомпетентости в профессиональных вопросах.
Милые дамы, вы так яростно защищаете полоски, что нивея, корея и прочие внакладе не останутся. Спорить больше не буду, у каждого свой опыт и свое мнение.
Ява согласна с Вами именно как столбики, а не просто точки... Если бы мой косметолог такое сказал, это был бы последний раз, когда я посещала этого косметолога.
polara ,
Лично я защищаю не полоски, а правду. Эффект от них конечно не 100%-й, но все-таки есть при регулярном использовании, а к косметологу на чистку не будешь ходить минимум раз в неделю(именно столько бы мне потребовалось, если бы не полоски), я хожу раз в 1-1,5 месяца.
polara ,
Лично я защищаю не полоски, а правду. Эффект от них конечно не 100%-й, но все-таки есть при регулярном использовании, а к косметологу на чистку не будешь ходить минимум раз в неделю(именно столько бы мне потребовалось, если бы не полоски), я хожу раз в 1-1,5 месяца.
Девочки посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога, салон красоты...!!!
Скажите, после одной процедуры все исчезнет на 100%???Или нужно несколько?И сколько это стоит?
Скажите, после одной процедуры все исчезнет на 100%???Или нужно несколько?И сколько это стоит?
Но 100% не исчезнет, а через короткое время появится вновь. Стоимость одной чистки примерно от 500 руб.
А сколько % исчезнет???
И сколько нужно сделать процедур, чтобы все исчезло???
Посоветуйте косметолога!Спасибо:-)
Сейчас читают
Стратегия 31. Собрание свободных граждан
56076
406
Компьютерная барахолка (часть 4)
818043
846
красота и материнство (часть 16)
159812
1000
Девочки посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога, салон красоты...!!!Ну у меня исчезает практически 100%, загрязняться лицо начинает где-то через неделю, но все равно постепенно.
А сколько % исчезнет???1 процедура, которая длится около часа.
А Вы в каком районе живете?!
Вот у меня большие поры...преимущественно в области носика...А у тебя?
Там все личико чистить будут?И как?Химически?Или механически?Расскажи...Где делаешь чистку?
Там все личико чистить будут?И как?Химически?Или механически?Расскажи...Где делаешь чистку?
Вот у меня большие поры...преимущественно в области носика...А у тебя?Легкий пилинг фруктовыми кислотами, потом удаляет то что осталось косметической ложечкой, потом всякие масочки. Самое главное покраснений на лице после процедуры - нет.
У меня тоже в осноном на носу, когда на первую чистку шла он был вообще в жутком состоянии, а после стал гладенький, с еле заметными порами. А сейчас просто не запускаю, хожу на чистку раз в 1-1,5 месяца.
Конечно никакими полосками так не очистить.
Я делаю в акад. городке в Красе. Плачу 600рублей.
Конечно все лицо почистят, потому как и на лбу они тоже есть просто менее заметные.
Написала в личку несколько вариантов. Удачи!
Кстати, а у вас выдавливание пор болезненно происходит? Я в этой Красе как-то делала, как всегда неприятно, но терпимо и не жаловалась, но косметичка заявила, что ей трудно работать, видя мои страдания, и больше ни у кого эта процедура не вызывает болезненных ощущений. Странно это как-то...
А сегодня новые полоски купила - ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ 90р 7шт.
Пропеллер никто не пробовал?
Кстати, а у вас выдавливание пор болезненно происходит? Я в этой Красе как-то делала, как всегда неприятно, но терпимо и не жаловалась, но косметичка заявила, что ей трудно работать, видя мои страдания, и больше ни у кого эта процедура не вызывает болезненных ощущений. Странно это как-то...Мне не больно, бывает правно иногда, но терпимо.
А Вы у кого там чистились?
а где купили?Да в переходе метро, где Никольский и Часовня.
Как к магазину "под строкой" идти.
Вот такие
http://propellers.ru/content/?pro-main/profil/&PHPSESSID=5b3409ce99a5b0296c1372938214931c
А что за полоски?Хороши ли?Сколько нужо, чтобы на 100% все удалить???
А что за полоски?Хороши ли?Сколько нужо, чтобы на 100% все удалить???Полосками точно на все 100 не удалишь...
Я их пока не пробовала, недавно была у косметолога, так что теперь недели две подожду, у меня пока итак все чисто.
А сегодня новые полоски купила - ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ 90р 7шт.у меня возник вопрос про эти полоски. По результатам они лучше или хуже нивеи и кореи? Никакими не пользовалась, решила попробывать.
Интересует цена и как попробовали, что получилось?
Цена, что-то вроде около ста рублей. Точно не помню, по качеству хуже невеевских и т-зоны, да еще и запах резкий и очень неприятный.
Оля, а перед тем как накладывать эти полоски, кожу надо распаривать? В инструкции написано, что просто на очищенную и смоченную водой кожу. А как эффективней?
Diletantka
veteran
У меня состав этих полосок после их снятия остался на носу Долго отскребала. То ли просроченные какие-то попались, то ли смочила сильно, то ли прилепляла черезчур усердно...
Цветик
experienced
Вчера купила Невею, пришла домой умылась и попробовала. На полосках конечно что-то осталось, но на носу не очень-то и уменьшилось. Я ожидала лучшего результата. А может что-то не так сделала?
Diletantka
veteran
Мне эти полоски тоже не сильно помогают
Так что дорога к косметологу на чистку.
Так что дорога к косметологу на чистку.
red_da
experienced
вчера искала полоски... весь городок излазила... не нашла с горя купила маску Люмене (маленьки тюбик с темно-коричневой субстанцией). Делюсь опытом: не помогло ну просто вообще никакого эффекта...
Все надо делать по инструкции - кожу не распаривать, просто смочить и аккуратно приклеить, сухими руками, другую сторону не мочить, держать до полного высыхания не менее 15 минут.
Торфяную? Она очищает в целом хорошо, но от черных точек не избавляет.
Я сейчас пользую Кин энд Клея умывалку и скраб от черных точек. Тоже не волшебство, но все таки...
Я сейчас пользую Кин энд Клея умывалку и скраб от черных точек. Тоже не волшебство, но все таки...
Я этой умывалкой пользуюсь месяца полтора, меньше не стало, но и больше не появилось. И вообще, такое ощущение, что они бледнее стали. Может быть такое? или это солнышко дает о себе знать (я про загар)?
Хочу рассказать замечательный способ борьбы с черными точками (мама опытом поделилась). Конечно не панацея, но хорошая альтернатива полоскам. Я делаю это бане. Но дома можно хорошо распарить лицо. Берете кольцо. Нос снизу зажимается, чтобы под давлением, как холодец не ходил (некоторые так задерживают дыхание). И по напралению сверху вниз ведем кольцом. Я давлю достаточно сильно...Это индивидуально. Потом кончик носа бок и уже обрабатываются крылья носа. Кольцо беру обручальное( края не острые, но и не круглые). Потом с обратной стороны кольца можно увидеть...столько всего Далее умываюсь холодной водой, холод хорошо сужает поры... В бане тяжело использовать маски...не сохнут
Моя мама называла такие вещи "голь на выдумки хитра" :)
Существует специальная палочка для этих целей:
Существует специальная палочка для этих целей:
Просто оборачиваю пальцы салфеткой и ногтями вместо кольца. Тоже работает, дешево и сердито.
Ногтями у меня получается наравномерно... и как результат ободранный или частями красный нос. Кольцом я ни разу не сдирала кожу, а ногтями через раз. А специальная палочка - хорошая штука. Где их берут?
дык я же написала, обернуть руки салфеткой, тогда и нос целый, и бактерии отдыхают
О ужас...то кольцом, то ногтями скрести нос...
Вы полоски-то пробовали? Очень эффективная альтернатива подобным варварским методам. Или тоже их освоить не в состоянии?
Такая палочка - инструмент косметолога, надо смотреть в местах, где торгуют оборудованием для салонов.
Вы полоски-то пробовали? Очень эффективная альтернатива подобным варварским методам. Или тоже их освоить не в состоянии?
Такая палочка - инструмент косметолога, надо смотреть в местах, где торгуют оборудованием для салонов.
Вовсе нет!
Я купила в обычной розничной точке, эдакий набор на витрине обычно стоит, с красной бархатной подложкой, в нем есть разные штучки-дрючки ;), щипчики, пилочки, палочки... На месте того, что уже купили из него - пустые выемки
Я купила в обычной розничной точке, эдакий набор на витрине обычно стоит, с красной бархатной подложкой, в нем есть разные штучки-дрючки ;), щипчики, пилочки, палочки... На месте того, что уже купили из него - пустые выемки
Кстати, насчет полосок для носа. Там написано, что ни в коем случае не пользоваться чаще, чем раз в три дня. Полоски работают не плохо, но вот за один раз вытягивают не все, а ждать еще три дня - так там все обратно и наберетсяВобщем я решила попользоваться ими почаще. Прмерно такая схема у меня получилась (схема, конечно нелогичная, ну это просто как время было ). Понедельник, вторник, четверг, суббота. А в субботу аж два раза подряд. Ну и ничего моему носу не сделалось. Может, потому что кожа не чувствительная. Ну зато хоть результат какой-то виден. Вобщем буду продолжать
katrindenev
experienced
Подскажите, а где Вы покупали полоски T-Zone? Я эту косметику нигде не видела
katrindenev
experienced
Я слышала, что давить вообще нельзя. Ещё хуже будет. В программе одной про здоровье слышала, будто когда давишь, какая-то часть содержимого пор выходит наружу, а какая-то глубоко внутри поры остаётся, начинается воспаление. Вот и не я ясно, как же избавляться от них Я пробовала нивеевские полоски, результат был, но 100% не добилась. Скрабики тоже не очень помогают. Один только скраб нравится- Shiseido, с зелёным чаем, поры хорошо сужает и освежает личико.
atenza
veteran
Я пробовала нивеевские полоски, результат был, но 100% не добиласьА мне Нивея вообще не понравилась. Намного лучше действует Cettua и полоски нашей росс. молодежной марки "Пропеллер".
atenza
veteran
Подскажите, а где Вы покупали полоски T-Zone? Я эту косметику нигде не виделаИх в аптеке продают. Я видела в Мелодии здоровья
Kaya
member
Почитала топик и заинтересовалась полосками, до этого все у косметолога делала, нашла только Cettua с экстрактом лесного ореха(есть еще на основе угля) продавец сказала, что не хуже других.
попробую, потом поделюсь.
попробую, потом поделюсь.
katrindenev
experienced
Обязательно поделитесь впечатлениями!
Kaya
member
Это конечно не косметолог, он после прочтения отзывов про такие полоски, могу сказать, что все они одинаковые. что Нивея убирает процентов 60-70, что эти.
Хотя я осталась довольна. Завтра, послезавтра повторю процедуру и буду выглядеть на все 100% без помощи косметолога.
Самое что приятное, что к носы прикоснуться приятно и нет этого противно-предательского покраснения
Хотя я осталась довольна. Завтра, послезавтра повторю процедуру и буду выглядеть на все 100% без помощи косметолога.
Самое что приятное, что к носы прикоснуться приятно и нет этого противно-предательского покраснения
Fifa пишет:
Девушки ничем не могу вывести черные точки с носа,вроде после скраба и маски все исчезает, но эффект не держиться совсем!!!Может есть какие проверенные и эффективные крема,либо тоники по сужению пор и регуляции выделения кожного жира!!??? Поделитесь пож-а название конкретных средств!
Девушки ничем не могу вывести черные точки с носа,вроде после скраба и маски все исчезает, но эффект не держиться совсем!!!Может есть какие проверенные и эффективные крема,либо тоники по сужению пор и регуляции выделения кожного жира!!??? Поделитесь пож-а название конкретных средств!
Насколько я помню хорошо сужает поры белковая маска. Еще травяные ледовые кубики помогают. Ну и протирайте лицо лосьоном, утром/вечером и по возможности в течение дня.