Элен и ребята
добрая ведьма
Шампуни беру "для жирных волос", хорошо идет обыкновенный хеденшолдерс (с ментолом). Бальзам - на самые концы.
И после мытья я споласкиваю чуть подкисленной уксусом водой, шампуни не спасают. Можно сдклать легкую "химку", она хорошо сушит.
И после мытья я споласкиваю чуть подкисленной уксусом водой, шампуни не спасают. Можно сдклать легкую "химку", она хорошо сушит.
У dove оч. хороший бальзам для окрашенных волос (который не надо смывать).
Я волосы не крашу, но после карвинга использовала, так парикмахер удивилась - ой, какой вы бальзам используете, волосы оч. мягкие.?
Я тоже удивилась - вроде дешевый продукт, а эффект вполне.
Я волосы не крашу, но после карвинга использовала, так парикмахер удивилась - ой, какой вы бальзам используете, волосы оч. мягкие.?
Я тоже удивилась - вроде дешевый продукт, а эффект вполне.
всю зиму мучалась перхотью
перепробовала все шампуни от H&S до Низорала -- ноль эффект.
Купила бальзам Home Institute Paris дерматологический с экстрактом крапивы в Толмачевском ТЦ и через 2 недели удивленно заметила, что не стряхиваю с плеч "пыль"..
На радостях купила такой же шампунь -- перхоть осталась в прошлом)))
перепробовала все шампуни от H&S до Низорала -- ноль эффект.
Купила бальзам Home Institute Paris дерматологический с экстрактом крапивы в Толмачевском ТЦ и через 2 недели удивленно заметила, что не стряхиваю с плеч "пыль"..
На радостях купила такой же шампунь -- перхоть осталась в прошлом)))
А вот на это до сих пор решиться не могу такие протеворечивые мнения по этому поводу.
А может подскажите хороший шампунь для роста волос (или маски)? Раньше эта тема поднималась, однако про результаты использования не было сказано.
Знаете, мне очень понравились маски из серии "Рецепты бабушки Агафьи", они укрепляют луковицу и способствуют росту волос
Сейчас читают
Так просто, историйка.
17068
157
Поделись улыбкою своей))
88358
282
Самый лучший в мире крем...
117116
213
А результат хороший? Заметно, что начинают рости быстрее? А какой из этой серии больше понравился? С чем?
Мне понравился тот который от выпадения (масло репья, желток и еще что-то)
А вы не знаете про шампунь с конаплей? Видела в Цуме, написано для роста волос, но как-то насторожило, что с конаплей, вдруг эффект будет какой-нибудь отрицательный.
а почему, если с коноплей, то отрицательный конопля имеет кучу полезных свойств... ("Всего в конопле найдено около 400 органических соединений") помимо наркотических... и потом - этой канапли там будет ну ОЧЕНЬ не много
так что не бойтесь, попробовать можно...
так что не бойтесь, попробовать можно...
а подскажите, пожалуйста, где продаются эти "рецепты бабушки Агафьи"...
Ну практически во всех магазинах где продают обычные шампуни, последний раз покупала в Ол'гуд
Могу подсказать в привате отличную маску, легко готовящуюся в домашних условиях. У меня даже от Lancome такого эффекта не было.
flamenko
veteran
расскажите, очень интересно!
наташулька
activist
И мне тоже очень интересно!
Альфа
veteran
И мне подскажите, пожалуйста!
flamenko
veteran
Милая девушка, где же ваш рассказ? Раззадорили общественность - и в кусты...
Значит так. Я делаю две. Одна восстанавливает хорошо волосы, я после зимы ей спасаюсь. Эффект- волосы гуще, более блестящие. Рецепт: яйцо, растительное масло и мед смешиваются на глаз до конситенции, которую можно наносить на волосы, чтобы не сильно текло. Я еще добавляю туда витамин А в масле (в аптеках есть). Наносится на волосы, оборачивается полиэтиленовым пакетиком и сверху еще полотенцем-для эффект "бани". Два часа держать, потом смыть (главное не очень горчей водой, иначе белок в яйце может свернутся!). 1-2 раза в неделю на протяжении меясца дадут чоень видимый результат, хотя заметно станет уже через 2-3 применения.
И еще рецепт для роста волос и укрепления луковиц. Но тут сложней с ингредиентами. Нужно репейное масло (это не проблема, есть в любой аптеке почти). И перцовая настойка-это сложней, ее иногда продают травники на рынках. Но есть в аптеках специально масло репейное уже с добавлением перца. Суть вот в чем: в репейном масле содержится просто божественный коктейль витаминов для волос. Но чтобы они реально действовали,надо чтобы они попадали не просто на поверхность волоса,а внутрь, в чешуйки волос. А чтобы туда попасть ему,надо чтобы чешуйки раскрылись. Перец заставляет кровь приливать к корням волос и раскрываться чешуйкам, и масло попадает уже в самый центр,и это дает рельно потрясающий эффект! То есть надо смешать масло с перцовой настойкой (главное не переборщить с перцем чтобы не жгло сильно, где-то 1:1 или даже перца меньше). Если настойки нет, а есть само масло с перцем уже, то просто добавить туда еще витамина А в масле так же. Разогреть все это немного и втереть как следует в корни волос, массируя. Обернуть пакетом и полотенцем и чем дольше держишь-тем лучше, можно даже на ночь. 1-2 раза в неделю. Таким образом реально снизить выпадение волос и ускорить их рост. У меня за месяц на 4 см отросли волосы так. И вообще я убедилась, что лучше всяких вот таких масок для волос ничего нет- никакие Фруктисы-Пантины-Ланкомы эффекта такого не дают.
Удачи!
И еще рецепт для роста волос и укрепления луковиц. Но тут сложней с ингредиентами. Нужно репейное масло (это не проблема, есть в любой аптеке почти). И перцовая настойка-это сложней, ее иногда продают травники на рынках. Но есть в аптеках специально масло репейное уже с добавлением перца. Суть вот в чем: в репейном масле содержится просто божественный коктейль витаминов для волос. Но чтобы они реально действовали,надо чтобы они попадали не просто на поверхность волоса,а внутрь, в чешуйки волос. А чтобы туда попасть ему,надо чтобы чешуйки раскрылись. Перец заставляет кровь приливать к корням волос и раскрываться чешуйкам, и масло попадает уже в самый центр,и это дает рельно потрясающий эффект! То есть надо смешать масло с перцовой настойкой (главное не переборщить с перцем чтобы не жгло сильно, где-то 1:1 или даже перца меньше). Если настойки нет, а есть само масло с перцем уже, то просто добавить туда еще витамина А в масле так же. Разогреть все это немного и втереть как следует в корни волос, массируя. Обернуть пакетом и полотенцем и чем дольше держишь-тем лучше, можно даже на ночь. 1-2 раза в неделю. Таким образом реально снизить выпадение волос и ускорить их рост. У меня за месяц на 4 см отросли волосы так. И вообще я убедилась, что лучше всяких вот таких масок для волос ничего нет- никакие Фруктисы-Пантины-Ланкомы эффекта такого не дают.
Удачи!
Chernoburka
experienced
Оба рецепта - НЕ для жирных, тонких волос.
Потом отмываться неделю
А перцовая настойка, вообще-то в аптеках свободно продаётся... Да и самому сделать - легче лёгкого.
Потом отмываться неделю
А перцовая настойка, вообще-то в аптеках свободно продаётся... Да и самому сделать - легче лёгкого.
ну, в Н-ске довольно много барышень и с нормальными/сухими волосами, так что будем пользоваться.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт!
Насчет отмываться неделю я бы не была так категорична- смотря чем отмываться, конечно. И буду очень признательна за адрес аптеки, где продается перцовая настойка, Не поленюсь и попрошу родственников преобрести и переслать сюда. Ибо здесь не нашла ни в одной.
Как мне повезло, мне ничего не забивало. В любом случае, это всего лишь рецепт, а не пропоганда.
Рецепты на самом деле очень хорошие, особенно хорош второй, я покупала настой водного перца в аптеке, и втирала в корни без масла - улучшает кровообращение, а следовательно укрепляет луковицу и ускоряет рост. Эту процедуру я делала 10 лет лет назад, у меня после химии и родов жутко волосы выпадали, а химия тогда термоядерная была (химия-завивка)
На счет одной перцовой настойки не могу подсказать, а вот масло с добавлением перцовой настойки по вашему совету купила в аптеке на Советской "Мелодия здоровья" (точно не уверена в названии). На выходных заходила в аптеку с этим же названием на пр. Дзержинского, там тоже видела. Обратила внимание на представленный довольно большой выбор белорусских шампуней. Делала маску с маслом на выходных. Ну не с первого, так со второго раза отмыла волосы. А вообще, мне кажется это того стоит.
Репейное масло с добавлением перца у меня есть. А вот отдельно перцовую настойку я нигде найти не могу здесь. Но за помощь, в любом случае, спасибо)
ulcha
activist
Мне очень понравился рецепт с медом, яйцом и маслом. Спасибо.
:)Сама примерно раз месяц устраиваю себе лечение репейным маслом. Очч. нравится.
:)Сама примерно раз месяц устраиваю себе лечение репейным маслом. Очч. нравится.
Мне очень понравился рецепт с медом, яйцом и маслом. Спасибо.Я вместо масло добавляю майонез)) Но знач. рез-ов не увидела, правда голова у меян оч жирная
:)
грин мама у нас не продается. Попробовала Vichy и пока довольна, хотя всегда хочется большего
Но результат то и не обязательно должен быть мгновенным. Гораздо лучше, если от этой маски со временем волосы начнут быстрее рости и станут гуще.
полностью поддерживаю. маски нужно делать регулярно, да и не столько уж много и времени они отнимают. я по субботам устраиваю салон красоты на дому, отправляю мужа в др. комнату смлтреть телевизор, а сама в это время делаю всякие масочкинечего травмировать хрупкую мужскую психику
купила сегодня в аптеке репейное масло с перцем и масло ромашки. хочу сегодня попробовать сделать масочку для волос.хочу отрастить длинную косу :). попробую смешать масла с желтком и медом. эх! скорей бы вечер...
Я тоже уже три раза делала маску с репейным маслом и настойкой перца. Пока конечно рано говорить о результатах (ссылаюсь на самовнушение), но кажется волосы начали рости быстрее.
Поскорей бы!!! Ну да ладно, наберемся терпения и вперед в светлое будущее!!!
Ой, а скажите, пожалуйста, Вы купили именно масло репейное с перцем, или по отдельности? Просто уже давно (!) не можем найти такого масла, ни в какой аптеке нету. Приходится покупать либо с крапивой, либо с витаминами А и Е (это больше нравится). А вот именно с красным перцем - нет... Оно очень хорошо помогает - присоединяюсь к вышесказанному. Даже у мужа начинающаяся лысина заросла :). Но нужно пользоваться регулярно. Так что если где будет, беру сразу коробку :D... или две!
Я купила репейное масло в аптеке мелодия здоровья на советской. там у них неплохой выбор. с красным перцем стоит по-моему 54р.
почему-то сообщение не добавилось :(. так, еще раз... масло с красным перцем есть в аптеке мелодия здоровья на советской. там у них много разных масел для волос. стоит 54р.
Я покупала репейное масло с перцем недели три назад в аптеке на Советской "Мелодия здоровья". Может и в других аналогичных аптеках быть.
так, теперь, про вчерашние эксперементы . смешала масло с перцем и масло ромашки, добавила желток, все это на волосы ,укутала полотенцем и ходила так пока не надоело. пока принимала ванну, маску не трогала, в надежде, что горячий пар усилит ее действие. для ополаскивания я обычно делаю настой какой-нибудь травы, но вчера почему-то забыла :o. взяла холодную кипяченую воду, добавила немного яблочного уксуса, этим и сполоснула. в итоге, сегодня радуюсь гладким и блестящим волосам :).
яблочный уксус для блеска и шелковистости... ну и масло удаляет лучше
а у меня вопрос - и что, прямо холодной водой? и отмылось?
для меня это проблема - смывать горячей - мне кажется, что и масло смывается заодно
а вот про холодную с уксусом для смывания масла я раньше ен подумала...
неужели без проблем?
а у меня вопрос - и что, прямо холодной водой? и отмылось?
для меня это проблема - смывать горячей - мне кажется, что и масло смывается заодно
а вот про холодную с уксусом для смывания масла я раньше ен подумала...
неужели без проблем?
НПП
Забежала в аптеку на Крылова, 7 (Формула здоровья, так какжется, рядом вторая Ромашка).
И обнаружила в Формуле в продаже шампуни Белиты (Белоруссия).
Может кому интересно...
Есть и профессиональная линия (кефирный, козье молоко, что-то еще все не запомнила)
и обычные (кефирный, пивный, кумыс, что-то еще) и другие средства по уходу.
Я в райздраве, что же для своей головы путевое подобрать.
То ли Дав, то ли пивный от белиты или для окрашенных (жаль для пробы бутылки большие).
Все остальные перестали подходить.
Уже подумываю, а может на детский перейти?!
Забежала в аптеку на Крылова, 7 (Формула здоровья, так какжется, рядом вторая Ромашка).
И обнаружила в Формуле в продаже шампуни Белиты (Белоруссия).
Может кому интересно...
Есть и профессиональная линия (кефирный, козье молоко, что-то еще все не запомнила)
и обычные (кефирный, пивный, кумыс, что-то еще) и другие средства по уходу.
Я в райздраве, что же для своей головы путевое подобрать.
То ли Дав, то ли пивный от белиты или для окрашенных (жаль для пробы бутылки большие).
Все остальные перестали подходить.
Уже подумываю, а может на детский перейти?!