На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
От роста зависит... у подружки с неполным 37 размером выше 5 см вообще не видела, и то - ей уже неудобно.у меня 35-й, у сестры 36-й.. ниже 7 см не носим

А кто нибудь был в магазине на Челюскинцев ,вроде недавно открыли, рядом .. а то тоже надо обувь стоит заходить или нет?не стоит.. там обувь мужская и женская.. женская скорее на тетенек лет ..мм.. ну понимаете..
цены где-то в районе 2 т.р. с копейкой и еще показалось забавным - продавцов в зале больше чем обуви..

Трейс, который?
Одназначно там нету женской обуви!
Там есть только офисная обувь для женщин... китайского производства, подаваемая покупателю как Италия. Бред, какой-то...
А вот мужская к выбору есть. Есть Польша! Добрая и ноская Польша.
Одназначно там нету женской обуви!
Там есть только офисная обувь для женщин... китайского производства, подаваемая покупателю как Италия. Бред, какой-то...
А вот мужская к выбору есть. Есть Польша! Добрая и ноская Польша.
я слышала, что в этом сезоне будут особо модными эспадрильи, однако в продаже ничего похожего не встречала... у меня есть одни двухлетней давности, хотелось бы обновить - очень уж удобная обувка..
Сейчас читают
Тонировка авто
84096
276
Автоматическое включение ближнего света
18415
73
Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга
19457
76
это такие испанские национальные туфли на плетеной подошве-танкетке, матерчатым верхом и с длинными веревками, чтобы вокруг щиколоток обматывать
не ,для тетенек мм лет не подходит ,не пойду ,буду искать что нибудь другое
GuimpLena
Белая Госпожа
везде есть с прошлого года еще навалом.
Вчера что-то похожее видела в Сити, тяжелые показались...
И еще... Если кого интересуют цвета светлорозовой розы туфельки а-ля балетные пуанты
есть 39 и 41 размеры в магазинчике Обуви на Кр. проспекте, 69 (рядом с Элит Найтом). Цена 1550 руб.
Подошва очень ноская, ножка в тефельках спит, я раздумывала с полчаса брать не брать. У меня нога узковатая-суховатая и одна балеточка чуть шире, чем хотелось бы. Сороковой бы лег как надо, но его не было.(((
Велком, а я буду завидовать
И еще... Если кого интересуют цвета светлорозовой розы туфельки а-ля балетные пуанты
есть 39 и 41 размеры в магазинчике Обуви на Кр. проспекте, 69 (рядом с Элит Найтом). Цена 1550 руб.
Подошва очень ноская, ножка в тефельках спит, я раздумывала с полчаса брать не брать. У меня нога узковатая-суховатая и одна балеточка чуть шире, чем хотелось бы. Сороковой бы лег как надо, но его не было.(((
Велком, а я буду завидовать

Там есть только офисная обувь для женщин... китайского производства,
Кстати совершенно напрасно накинулись на китайскую обувь. Купила в "Гровере" сапоги Камелот, на которых честно написано Китай, правда цена не совсем китайская 6200. Под коленку в стиле Одри Хебберн из фильма "Как украсть миллион" (свободно по голяшке, совершенно без каблука и без молнии с округлым носком). В совершенном восторге от того как ведут себя в носке. Не остается темных пятен, если на что-то наткнуться (свойственно светлой обуви), не промокают. Подошва кожаная, но несмотря на лужи, даже намеков не видно на расслаивание. Правда название модели переводилось что-то типа "розовая лохушка"
Кстати совершенно напрасно накинулись на китайскую обувь. Купила в "Гровере" сапоги Камелот, на которых честно написано Китай, правда цена не совсем китайская 6200. Под коленку в стиле Одри Хебберн из фильма "Как украсть миллион" (свободно по голяшке, совершенно без каблука и без молнии с округлым носком). В совершенном восторге от того как ведут себя в носке. Не остается темных пятен, если на что-то наткнуться (свойственно светлой обуви), не промокают. Подошва кожаная, но несмотря на лужи, даже намеков не видно на расслаивание. Правда название модели переводилось что-то типа "розовая лохушка"

Согласна, что Китай Китаю рознь...
Который год уж ношу китайские демисезонный туфельки-галошики и когда сношу не знаю...
Но когда внутри стелька приклеена и не тянет на фабричную работу и надписи на ней, какие Бог на душу положит. В разных магазинах не повторяются, а фасон один и тот же. И гордо написано Италия.... В соседнем маге честно Китай. Ну зачем так с покупательницами-то...
А офисная - потому, что в такой обуви ходить от обувной мастесркой до другой обувной, набойки по асфальту не выдерживают.
Который год уж ношу китайские демисезонный туфельки-галошики и когда сношу не знаю...
Но когда внутри стелька приклеена и не тянет на фабричную работу и надписи на ней, какие Бог на душу положит. В разных магазинах не повторяются, а фасон один и тот же. И гордо написано Италия.... В соседнем маге честно Китай. Ну зачем так с покупательницами-то...
А офисная - потому, что в такой обуви ходить от обувной мастесркой до другой обувной, набойки по асфальту не выдерживают.
Поднимаю топик. Девочки нужны коричневые босоножки на танкетке. Вчера была в Праздничном и Океане, все что нравится не меньше 15000. Для меня это дорого. Ценовая категория 6-8 тысяч. Может кто где видел
Элен и ребята
добрая ведьма
везде просто море...
начиная с перехода под часовней и заканчивая Монро на Вокзалке
начиная с перехода под часовней и заканчивая Монро на Вокзалке
В Lotto на красном в галерее "Водолей" коричневые замшевые на танкетке, цена примерно 2600
мне понравились сабо в Эконике - коричневые, с вязаной фурнитурой. Цена 3 тысячи.
Босоножки - понятие растяжимое. Такого везде полным-полно. Уж за 6-то точно купите!
Кстати, зайдите в Egle.
Босоножки - понятие растяжимое. Такого везде полным-полно. Уж за 6-то точно купите!
Кстати, зайдите в Egle.