На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gertsoginya
guru
Слушайте я под столом
Неужели это кто то покупает..... ббббррр 

Подскажите, как определять подделку по штрих-коду? Говорили где-то на форуме про какую-то формулу. Может кто знает? Подскажите, плз
Gertsoginya
guru
Сейчас решила покапаться в инете, ради интреса и вот что нашла. Вот тонак якобы Шанель по 300 рублей Vitalumiere (фото с сибмамы)
Gertsoginya
guru
А вот в инете, просто названия Vitalumiere нет, есть но дальше идут различия SATIN и так далее, то есть таких кремов несколько. Просто один словом нет - крема. И вот вам фотки настоящих Шанель.
Gertsoginya
guru
А вот Ланкома DUAL-Purpose, я вообще не нашла, кроме как в ссылках где он по 300 рублей. Кстати на всех ссылках бутылочки разные, круглые , квадратные и так далее.
Kirochka
guru
Ну есть конечно какие то вещи которых нет на сайте, у меня у самой несколько наборов -раскладушек с тенями-помадами Ланкомовских, хотя они точно настоящие.
Но наверно это не тот случай(
Кстати, несколько лет назад я вспомнила, я купилась в гостях и приобрела типа Босс белый, как мне объясняли-только другой флакон, что то такое.
Вообще ничего похожего не было. Может только пробник и пах ((((
Но наверно это не тот случай(
Кстати, несколько лет назад я вспомнила, я купилась в гостях и приобрела типа Босс белый, как мне объясняли-только другой флакон, что то такое.
Вообще ничего похожего не было. Может только пробник и пах ((((
Сейчас читают
Старая игра. Песни-перевертыши. G
167465
1007
Считаете ли вы себя красивыми?
21227
195
орлы, орлы вольные, орлы комнатные..налетай !
19372
214
Gertsoginya
guru
Я отмониторила порядка 10 сайтов с кометикой. И яндекс.
Gertsoginya
guru
Я смотрела только русские сайты, и то не вглубь и поперек. Объясню почему не рассматриваю буржуйские, потому что для каждого рынка существует своя линейка к дистрибуции, и то что продается допустим в англии не продается у нас и наоборот. Вы привели пример ебай насколько я поняла продавец из канады, этим можно объяснить лишь то что возможно этот продукт продается в других странах, отсутвие его на прилавках в наших магазинах делает его очень уязвимым к подделке, потому что никто не знает какой он настоящий.
reddd
guru
да, согласна, этот товар скорее всего не сертифицирован в росии, поэтому его постоянно на таможне задерживают 
я сама не знаю как относится к такому товару

я сама не знаю как относится к такому товару
и еще насколько понимаю его можно купить "легально" в магазинах заграницей, и с честной совестью говорить шкаф ломится (при таких ценах неудивительно)
Gertsoginya
guru
Не буду утверждать, но насколько я помню ....ебай - это аукцион, там выставляют то что уже не нужно тебе по бросовым ценам, начиная с доллара. Уж поверьте ни в одной стране Ланком в магазине не будет стоить 2,5 доллара
При всем желании. Вот фото того что предлагают на одном из сайтов под видом этого тонального крема.

alenka_80
veteran
Это точно, во Франции тональник Шанель, Ланком - стоит 26-30 евро, в принципе, также как у нас. Парфюм - от 35 евро.
Gertsoginya
guru
Вот что предлагают на сибмаме под видом этого крема (причем ксатти там у них один и тот же крем а бутылочки разные)
Gertsoginya
guru
А вот и то что в принципе оригинал
И еще хочу добавить, что у Ланкома есть своя оригинальная упаковка - я имею ввиду бумажная, она как правило вся серенькая. С оригинальным шрифтом.
И еще хочу добавить, что у Ланкома есть своя оригинальная упаковка - я имею ввиду бумажная, она как правило вся серенькая. С оригинальным шрифтом.
Osinka
guru
Вот что предлагают на сибмаме под видом этого крема (причем ксатти там у них один и тот же крем а бутылочки разные)Дык там грубо и нагло представлены в одинаковых бутылках Шанель и Ланком..,что можно представить изготавливается тара в одном месте и разливается также, а логотипчики наносятся разные

сладкоежка
experienced
Подделки это!да в курсе я. это я самой Yaya писала.,к ее "энегро-денежно-и душевным затратам"

Gertsoginya
guru
Блин, я сеня такой шанс упустила, к нам в офис первый раз зашла такая тетя с косметикой, я чего то стормозила, да и стыдно было. у нас международная окмпания с достойными з-п меня бы не поняли если бы я купила у нее что-то, не буду же объяснять всем что для экспертизы....упустила тётю 

Osinka
guru
А Вы что ищете экз-р для экспертизы? могу предоставить..мне сотрудница подарила на праздник..Шанель..не могла же она мне так вот за 1000 прримерно купить на 8марта
а историю приобретения я уже краем уха слышала. Каюсь, мазалась...болтается щас по сумке, до вникания в эту тему здесь, честно говоря даже и не задумалась бы.. 

Gertsoginya
guru
Ну если не появиться девушка у которой можно купить конфискат, то будем экспертизить ваш. А что она вам подарила? Тональник? Пудру? Было бы неплохо найти такой же только оригинал, можно даже уже пустую бутылочку ну или пару капель если он еще в эксплуатации
Кстати а вы сверяли коробочку и бутылочку с таким же средством в магазине? Очень интересен состав той косметики, которая не явно паленая, бутылка другая, коробка другая - тут все ясно. Интересно тестить то что внешне один в один похоже.

Кстати а вы сверяли коробочку и бутылочку с таким же средством в магазине? Очень интересен состав той косметики, которая не явно паленая, бутылка другая, коробка другая - тут все ясно. Интересно тестить то что внешне один в один похоже.
Osinka
guru
блеск д/губ...в магазине честно не присматривалась..я купила себе пару блесков Рубинштейн и мне на год хватает, помадой практически не пользуюсь ..вот сижу тоже в инете рою по названию сравню..фотика нету свой показать щас!
хотя обычный блеск, ни противный ни липкий..
хотя обычный блеск, ни противный ни липкий..
неа..нету.. даже похожих! Наверно с производства сняли
..вечером заеду в ПиК покажу специалисту...да 100% лажа! у них даже буквы сшаркиваются быстро!

Gertsoginya
guru
Ну да по идее у шанеля не должны стираться буковки.
А вообще у меня недавно свадьба была, так вот визажист моя, которая мне делала макияж (очень хороший специалист и победитель многих соревнований) сказала что лучше чем WOW блески она не встречала, а пользовалась она и спец профессиональными и люксами и очень многими, говорит типа держатся нормально (вообще в принципе блески - это неустойчивая смесь) , пахнут приятно и цвета разные, так что я себе куплю как только мэри кэй закончится и буржуа. Так как редко пользуюсь то еще пока не скоро.
А вообще смотрела программу про косметику, и там говорили то на чем можно сэкономить а на чем нет. Можно сэкономить на блеске (не на помаде), и на туши. Так как состав туши практически не отличается только кисточки, но это только от удобства зависит. У меня была и Шанель и Ланском и эсте лаудер - но юзаю лореаль двухцветную, разницы в качестве не вижу, вернее лореаль нравится больше.
Каково было мое удивление, когда Света визажист достала такую же тушь. Я удивилась, а она говорит мне нравится как она ложится, как удлиняет, вообщем наши кармы сошлись.
На чем нельзя экономить: тональные средства, пудра, базы под макияж, тени, и румяна. Еще бы я не советовала экономить на карандашах для глаз, а то они такие странные могут растекаться, по крайней мере у меня
А вообще у меня недавно свадьба была, так вот визажист моя, которая мне делала макияж (очень хороший специалист и победитель многих соревнований) сказала что лучше чем WOW блески она не встречала, а пользовалась она и спец профессиональными и люксами и очень многими, говорит типа держатся нормально (вообще в принципе блески - это неустойчивая смесь) , пахнут приятно и цвета разные, так что я себе куплю как только мэри кэй закончится и буржуа. Так как редко пользуюсь то еще пока не скоро.
А вообще смотрела программу про косметику, и там говорили то на чем можно сэкономить а на чем нет. Можно сэкономить на блеске (не на помаде), и на туши. Так как состав туши практически не отличается только кисточки, но это только от удобства зависит. У меня была и Шанель и Ланском и эсте лаудер - но юзаю лореаль двухцветную, разницы в качестве не вижу, вернее лореаль нравится больше.
Каково было мое удивление, когда Света визажист достала такую же тушь. Я удивилась, а она говорит мне нравится как она ложится, как удлиняет, вообщем наши кармы сошлись.
На чем нельзя экономить: тональные средства, пудра, базы под макияж, тени, и румяна. Еще бы я не советовала экономить на карандашах для глаз, а то они такие странные могут растекаться, по крайней мере у меня

Ramilla
КошМария
Маленький офф:
Да, я тоже такую программу видела, правда, пользуюсь в основном масс-маркетом и в 90% ЛОреаль.
Одно время ЛОреаль двусторонней пользовалась, но в конце дня реснички "опадали"
Вы не замечали такого эффекта?
Да, я тоже такую программу видела, правда, пользуюсь в основном масс-маркетом и в 90% ЛОреаль.
Одно время ЛОреаль двусторонней пользовалась, но в конце дня реснички "опадали"

Вы не замечали такого эффекта?
Osinka
guru
ага..у меня тоже, и свадьба не давно( полгода) так вот моя тоже ..я ей говорю. у меня тушь новая Шанель Имитабль водоустойчива...вдруг заплачу, да ещё снежок..накрась говорю моей! .она ни в какую..у неё в чумадане море всего- VOV кстати преобладает
и накрасила она мне ресницы- не поверите, Эвелин польской тушью, и не хуже чем моя...правдв я не плакала и когда в гостиницу ночью прибыли- смотрю, а глаза-то на месте!
отвлеклась...позвонила уже менеджеру в Пик..незнаю говорит таких блесков со стразиками на ручке

Зато Шанель!УГА-ГА!

отвлеклась...позвонила уже менеджеру в Пик..незнаю говорит таких блесков со стразиками на ручке

Зато Шанель!УГА-ГА!
Gertsoginya
guru
Вроде не замечала. Я сначала припудриваю ресницы а потом наношу белую основу, даю ей полность высохнуть, минут 5, и только потом черную.
Кстати была на макияже в салоне пространство красоты, так вот меня девочка тоже какой то такой обычной тушью красила, хотя салончик то элитный, из этого вывод - главное удобная кисточка для мастера или для себя.
Кстати была на макияже в салоне пространство красоты, так вот меня девочка тоже какой то такой обычной тушью красила, хотя салончик то элитный, из этого вывод - главное удобная кисточка для мастера или для себя.
кстати, про стирание буковок. Покупала блеск Dior в Лэтуале.. так у меня где-то недели за две, вся серебристая часть баночки (в том числе буквы) обшоркалась...тюбик прям убито выглядел
не должно же так быть..? Претензий к самому блеску не имею. В принципе, когда болтается в сумке, может и оббиться.. не думаю, что они разрабатывают прям мега устойчивые упаковки 
В целом по теме топика: не покупала косметику с рук и никогда не буду.
К теме экономии: беру тушь и подводку Лореаль, тени - Пупа и иногда Буржуа. А вот тональные (база, корректор, крем, пудру, румяна) - шанель, гёрлен. Много слышала позитивного про Atelier, но она у нас не продаётся..
а под WOW вы имели в виду VOV? Не знаю как блески, а тени у них неустойчивые, скатываются

В целом по теме топика: не покупала косметику с рук и никогда не буду.
К теме экономии: беру тушь и подводку Лореаль, тени - Пупа и иногда Буржуа. А вот тональные (база, корректор, крем, пудру, румяна) - шанель, гёрлен. Много слышала позитивного про Atelier, но она у нас не продаётся..
а под WOW вы имели в виду VOV? Не знаю как блески, а тени у них неустойчивые, скатываются

Gertsoginya
guru
Да именно VOV , про тени кстати согласна, есть у меня одни, правда давноооо покупала, но блестят отпадно, как слюда.
Кстати Ательер прадается на Крылова, магазин профессионал называется.
За диоровскими блесками замечала такую отрицат черту как тюбик.
Тени обожаю Герлен, прям тащусь от них, у меня 4 человека спрашивали что за тени а потом покупали такие же ))) Всем нравятся, сейчас их сняли с производства....я расстроена жутко
Кстати Ательер прадается на Крылова, магазин профессионал называется.
За диоровскими блесками замечала такую отрицат черту как тюбик.
Тени обожаю Герлен, прям тащусь от них, у меня 4 человека спрашивали что за тени а потом покупали такие же ))) Всем нравятся, сейчас их сняли с производства....я расстроена жутко
Ramilla
КошМария
а под WOW вы имели в виду VOV? Не знаю как блески, а тени у них неустойчивые, скатываются+1. Так и валяется несколько штук.![]()
Тени ЛОреаль и БИю ничего по стойкости.
alenka_80
veteran
Ателье у нас продается. В магазинах Профессионал. Я еще 4 года покупала ее, когда на визажиста училась. Сходите на Крылова (не помню номер дома, рядом со школой 54. Еще где-то на Маркса есть.
В смысле, 4 года назад
До сих пор остатками домазюкиваюсь, тени супер конечно. Да и слюда, и пудра для век - нескончаемые ресурсы!

о как! спасибо
. мне её сильно рекомендовала знакомый визажист, но она говорила, что возит её из Франции...и я так поняла для себя, что здесь её нет. А она видимо просто во Франции покупает, тк часто туда ездит.

Kirochka
guru
Точно-точно.
Тени катаются сильно, сама покупала, цвет приятный, но качество не очень.
Насчет Диора- у меня было помады три, и синие, и такие с гранями еще, облезло все. И тени, которые 5 частей-тож сверху стерлись. И тушь((((
Хотя в качестве уверена 100%.
А вот на ланкоме все держится, все буквочки-розочки, хотя я и кидаю как попало, и вообще.
Тени катаются сильно, сама покупала, цвет приятный, но качество не очень.
Насчет Диора- у меня было помады три, и синие, и такие с гранями еще, облезло все. И тени, которые 5 частей-тож сверху стерлись. И тушь((((
Хотя в качестве уверена 100%.
А вот на ланкоме все держится, все буквочки-розочки, хотя я и кидаю как попало, и вообще.
alenka_80
veteran
В Москве она сильно дешевле, приятельница покупала на оптовом складе, на пол-Новосиба
Здесь палетка теней стоила 977 рублей, а там около 650. В принципе, на треть почти дешевле. Но тени изумительные, хоть и рекомендуют часто VOV как полупрофессионалку - это все равно не то.
Слюда от Ателье и блестящая пудра - это вообще нечто, я шоколадную покупала 2 года назад, еще 2\3 баночки осталось, хотя я уже всем подругам насыпала.

Слюда от Ателье и блестящая пудра - это вообще нечто, я шоколадную покупала 2 года назад, еще 2\3 баночки осталось, хотя я уже всем подругам насыпала.
alenka_80
veteran
Сегодня выложу фотки того, что купила. Повторяю свое предложение использовать для экспертизы мои мазюкалки. Они тоже куплены у "девочки с таможни".

MJ
experienced
Не в тему топика... Про блески VOV - однажды купила, помазалась два раза. Валяется теперь... Отвратительно липкий, даже хуже Pupa. Жалею, что за те же деньги MaxFactor не взяла - у него текстура мне больше всех нравится... 

а что за шоколадная пудра? мне нужна для тела пудрочка
я сама оч тёмненькая, так что слово "шоколадная" радует
завтра наведаюсь в Профессионал.
*флужу по-дикому, но кто знает хорошую пудру для тела? может чуть с блёсточками какими
я сама оч тёмненькая, так что слово "шоколадная" радует

*флужу по-дикому, но кто знает хорошую пудру для тела? может чуть с блёсточками какими
alenka_80
veteran
да нет, пудра - название теней, очень мелкие, рассыпчатые, цвет - шоколад

А мне нравится блески bi:ju или как его там, не липкий, но с плотной текстурой, не растекается.
Один минус - кончается быстро.
И тени той же фирмы у меня без основки не скатываются, а ЛОреаль только с основой держится до конца дня.
Так что косметика на уровне.
Один минус - кончается быстро.
И тени той же фирмы у меня без основки не скатываются, а ЛОреаль только с основой держится до конца дня.
Так что косметика на уровне.
queeny
вне иллюзий
Даша, а ты в Лаш не смотрела?
Зайди на сайт, у них там были вроде тальки, пудры для тела
У меня есть их плитка, с блестками мелкими, на загар красиво, и увлажняет
Простите за ОФФ.
Зайди на сайт, у них там были вроде тальки, пудры для тела

У меня есть их плитка, с блестками мелкими, на загар красиво, и увлажняет

Простите за ОФФ.
Девочки, Ателье еще продается помимо Профессионала в Зеленых Куполах на 2 этаже, там просто очень-очень-очень большой ассортимент, не сравнить Профессиналом
гы, по поводу "шкаф ломится" - это у меня взято)
пример из личного: приезжала к нам в том году обучалка Клиник: на обучении дарили огромный пакет с их продукцией. половину, которая просто без надобности, я продавала через соответствующую тему. краткий курс обучалки выкладывала в теме про Клиник, кому интересно...
а обучалки по разным маркам проводятся каждый месяц... а потом еще подарки по праздникам, конкурсы и просто подарки от поставщиков...
вот вам и шкаф ломится...
пример из личного: приезжала к нам в том году обучалка Клиник: на обучении дарили огромный пакет с их продукцией. половину, которая просто без надобности, я продавала через соответствующую тему. краткий курс обучалки выкладывала в теме про Клиник, кому интересно...
а обучалки по разным маркам проводятся каждый месяц... а потом еще подарки по праздникам, конкурсы и просто подарки от поставщиков...
гы, по поводу "шкаф ломится" - это у меня взято)Вот повезло

Superpodruga
veteran
Уж поверьте ни в одной стране Ланком в магазине не будет стоить 2,5 доллараВот такой я себе и приобрела, конфискат блин, за 200 руб. с содержимым "балета"При всем желании. Вот фото того что предлагают на одном из сайтов под видом этого тонального крема.

Matryona
Запойная
и правда-правда верили, что он может быть настоящим? ))) имхо, у него даже себестоимость выше 200 рэ