Какие носят брюки?
4437
19
Цветик
experienced
Вчера иду с работы в брюках. Встречаю подругу свекрови - модная и ухоженная женщина. Она мне и говорит: ты чего это в полуклешах? Сейчас все девочки в узеньких брючках ходят.
А правда что сейчас модно? Читала, что прочно удерживает позицию - черное со стразами. А какой фасон?
А правда что сейчас модно? Читала, что прочно удерживает позицию - черное со стразами. А какой фасон?
ох-ох-ох!!! Девчонки, вот вы все глумитесь и ругаете всемозможный глянец... Да вы купите космо, гламур, да хоть что - там все популярно написано, что модно, что не модно. И не будет вопросов, ни про туфли, ни про брюки.
я вообще не понимаю какая разница что модно???
носить надо то что тебе идет лично, а то все напялят на себя одинаковые шмотки, как в инкубаторе, чесслово...
носить надо то что тебе идет лично, а то все напялят на себя одинаковые шмотки, как в инкубаторе, чесслово...
Мне вот не идут прямые блюки ни под каким соусом. Я всегда ношу или клеш, или полуклеш и особо не заморачиваюсь. И вам советую.
Но в космо пишут, что нынче в моде платья а не брюки.
Но в космо пишут, что нынче в моде платья а не брюки.
Замечаю повальное увлечение укороченными брюками с отворотами (бриджи кажется называются) с полусапожками. Зрелище жуткое - даже длинные ноги становтся гораздо короче, про короткие и говорить нечего - как будто задница на сапоги надета, ну как женщины этого уродства не понимают?
Diletantka
veteran
Ко всем вопрос: куда податься за этими самыми брюками? Где выбор по-лучше? Чтобы материал качаственный был, лекала нормальные, в пределах 3-4т.р?
Ну, если б никого не интересовало понятие модно-немодно, то и самой бы моды как направления не было бы. Я не права? Да и выглядеть хочется привлекательно. И всегда хочется чего-нибудь новенького. А новенькое это что? Хорошо забытое старенькое с ньюансами... Вот я и спрашиваю, что сейчас новенького, а то действительно, хоть полуклеши на мне замечательно сидят, но душа требует!!!!
Сейчас читают
Из Навального хотят сделать лидера националистов
4422
30
Агрессия ребенка
4448
42
Польза от БЗ(часть 18) NF
67394
287
Вот именно.
Мы с Пенелопой уже все ноги поди сбили по магазинам бегая в поисках платьев
А вы клеш-не клеш.
Все за платьями!
Мы с Пенелопой уже все ноги поди сбили по магазинам бегая в поисках платьев
А вы клеш-не клеш.
Все за платьями!
Капри это называется. Ну почему же, если обувь на высоком каблуке, то ножки не смотрятся короткими, наоборот, появляется эффект подростковый - как будто из брюк уже вытянулись. Без каблука, согласна - плохо. А вот ОЧЕНЬ заниженная талия как раз, дает эффект коротколапости. Всего в меру должно быть, без экстрима, хотя и в общем ключе.
я платья не очень люблю - мне бы брюки или юбки :). Две юбочки я купила уже. Теперь брючек захотелось.
"насчет всех девочек в узких брючках" - вот я их ни за что ни одену, ни при какой моде - они мои 164 см. тааак укоротят
правильно кто-то сказал: носить нужно то, что подчеркивает достоинства и скрывает недостатки
в моем случае это всегда будут прямые или чуть расклешенные джинсы
...но по космо одеваться -
правильно кто-то сказал: носить нужно то, что подчеркивает достоинства и скрывает недостатки
в моем случае это всегда будут прямые или чуть расклешенные джинсы
...но по космо одеваться -
недавно покупала джинсы. Мне продавец сказала что клеш сейчас не в моде. Хотя я тоже придерживаюсь мнения, что нравится то и носи.
я тоже согласна с @2006, а если одеть эти капри с открытыми босоножками (буквально 3 тоненьких ремешка) на длинющей шпильке... Мне никто прошлым летом не сказал, что у меня попа на каблуки надета Зря вы так категорично...
Мода в большинстве своем расчитана на идеальные фигуры, поэтому людям с нестандартной фигурой остается носить то, что нравится и то, что подходит, а не гнаться за модой
Green eyes
experienced
Согласна полностью. Я вот тоже из-за особенностей своей фигуры предпочитаю клеш. Да вот беда - его практически перестали шить, в продаже только старые остатки....
Созрела мысля для тех, кто "не гонится за модой". Например, сейчас никто не носит платья с кринолинами, зато носят брюки. Это и есть следование моде.
Цветик
experienced
Я купила клеши в ТЦ "Александровский", это бывшая барахолка у ГУМА. Может, кому-то и не подходит по имджу ходить по барахолкам (хотя это уже ТЦ), но иногда там встречаются качественные и красивые вещи. Наааамного дешевле, чем в бутиках.
Брюки купила случайно, шла вдоль киосков - смотрю девушка меряет, посмотрела на нее, обратилась к продавцу - мне тоже подобрали. О брюках в тот день и не думала.
Брюки купила случайно, шла вдоль киосков - смотрю девушка меряет, посмотрела на нее, обратилась к продавцу - мне тоже подобрали. О брюках в тот день и не думала.
Да не по имиджу не подходит, а времени жалко ходить вдоль бесчисленных киосков с одинаковыми тряпками, пытаясь найти что-то приличное как иголку в стоге сена. Так что имидж тут ни при чем. Важнее комфорт, удобство, красота, наличие нормальных примерочных. И никакой духоты. Вот из-за этого я никогда не пойду на барахолку, хотя я и не миллионер. К сожалению
Я к сожалению тоже не миллионер И на барахолку (на гусинку) тоже нет желания ехать. А вот попав на Гум, была приятно поражена. Я не агитирую всем ехать туда. Я купила брюки за 600, обыкновенные без наворотов, стразиков, клепочек и т.д., сшитые по отменным лекалам, просто черные строгие. Такие же в Цуме висели за 2500...
купила в переходе на ленина, строгие прямые брюки с пояском на бёдрах, всего за 1400.
сшито ОЧЕНЬ аккуратно, всё идеально ровно...
обошла все мексы, беннетоны и т.д. найти строгие брюки там не возможно....
либо костюм, чёрт знает за сколько денег, и смотрится так же....либо какой нить авангард с жуткими воланами, в котором на работу не придёшь....
сшито ОЧЕНЬ аккуратно, всё идеально ровно...
обошла все мексы, беннетоны и т.д. найти строгие брюки там не возможно....
либо костюм, чёрт знает за сколько денег, и смотрится так же....либо какой нить авангард с жуткими воланами, в котором на работу не придёшь....