цены в районе 5 тыс. и выше. Не знаю как в Ален Монукян, но в BGN сейчас распродажа, так что могут быть дешевле.
а как там с ценами и размерами дела обстоят, а то я 48 ношуя сама ношу 44, когда пришла в BGN в начале распродажи, там уже почти ничего не осталось моего размера, все большие. Так что попробуйте
Может быть махровые простыни кто нибудь где нибудь видел, подскажите пожалуйста....
В Донецкой мануфактуре точно есть, находится по-моему на Новогодней, но лучше по Дубль-Гису посмотреть.
мой любимый магазин. но как я вычитала в космо - одежду эту могут носить только дамы с идеальными пропорциями. о как
Такое уже есть
veteran
Простенькие трикотажные сарафаны до колена есть в Naf Naf. Там сейчас распродажа в связи с закрытием - цены вполне доступные.
Yoyo
experienced
Может не в тему, но все-таки. Где можно купить подушку для перелетов в самолетах? Такая в форме буквы "П"
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 10)
168059
1000
А Вы где одеваетесь?
17937
50
Где купить? Помогите найти!
256015
1001
мне пришлось не в нске покупать :-( - покупала в мск - на всех заправках почемуто есть, Мне еще советовали посмотреть в отделах где чемоданы-сумки продаются, вообщем все товары для путешествия. я думаю в ЦУМ надо зайти в подобные отделы и в крупные торговые центры
Покупала в Синтетике, в чемоданном отделе (кажется, Самсон)
shirlee пишет:
Девочки, помогите найти в Сибе парфюм BLACK ORCHID от Тома форда. Очень нужно! На меня во всех парфюмерных магазинах смотрят с глазами, изумленными до безобразия, но обрмте то пишут уже с мая месяца!
Девочки, помогите найти в Сибе парфюм BLACK ORCHID от Тома форда. Очень нужно! На меня во всех парфюмерных магазинах смотрят с глазами, изумленными до безобразия, но обрмте то пишут уже с мая месяца!
Хэээээээээээээээлп! хочу такую фуражку морскую со всей атрибутикой очень хочу и надо
_ink_
activist
Где в Новосибирске взять, не знаю.
Мне мама из Краснодара привозила несколько раз.
Если в тех краях будете, будете знать, что закупать
Мне мама из Краснодара привозила несколько раз.
Если в тех краях будете, будете знать, что закупать
smart_snake
activist
Дом ототника на Нарымской 23. В магазине Кречет есть.
madam coco
member
вообще-то имелось в виду норковая шуба
smart_snake
activist
ответ про фуражкуЧитай внемАточно
assistant
experienced
Хочу пончо или что-то вроде накидки с пуговичками! Только не шерсть, а что-то хлопковое!
Кто видел где-нибудь?
Кто видел где-нибудь?
assistant
experienced
Хочу пончо или что-то вроде накидки с пуговичками! Только не шерсть, а что-то хлопковое!
Кто видел где-нибудь?
Кто видел где-нибудь?
А кто-нибудь видел чтобы продавали перчатки? А то хочу сейчас на осень купить, чтобы подешевле. А то в сентябре цены такие будут...
Девушки, где купить желтые резиновые сапожки, в подарок надо.
А кто-нибудь видел чтобы продавали перчатки? А то хочу сейчас на осень купить, чтобы подешевле. А то в сентябре цены такие будут...Видела в ТД "Эрнест" на Челюскинцев, всякие -разные перчатки
Девушки, где купить желтые резиновые сапожки, в подарок надо.Резиновые /вернее силиконовые/ сапожки видела в обувном магазине на Красном проспекте, рядом с баром Чемпивон., "Обувь для комфорта" кажется называется...Только не уверена что там есть желтые, но вообще расцветочки были веселенькие
А кто-нибудь видел чтобы продавали перчатки? А то хочу сейчас на осень купить, чтобы подешевле. А то в сентябре цены такие будут...Посмотрите в ТК Москва отдел Реtek на втором этаже или в магазине Яхонт на пл.Ленина там несколько входов, так вот вам нужен самый крайний, там бывают всегда не плохие изделия из кожи, в том числе и перчатки
Может кто видел, где продают краску для ткани, нужна черная или коричневая. Желательно на Левобережье, но не обязательно.
Может кто видел, где продают краску для ткани, нужна черная или коричневая. Желательно на Левобережье, но не обязательно.Уточню, краску не акриловую для росписи, а именно для покраски ткани, бытовую.
Краска для ткани раньше в хоз магазине Надежда на студенческой была, цвета разные стоит около 20р.
А у нас в городе есть какие-нибудь магазины, где есть одежда в таком же стиле, как и в султане французовой?
Девочки, кто-нибудь покупал одежду Виктория Сикрет??? Неужели там расплачиваться можно только кредиткой...я на английском плохо соображаю, когда дошла до последнего этапа в оформлении заказа, то увидела только этот способ оплатыразве нельзя на почте при получение товара, как обычно
...плоха, а где такие места есть? это что-то наверное типа отто, выбираешь из каталога и еще платить за услуги надо
я заказала у Иры. Переплаты особой не получается. Отдаётё 80% до, остальное после. Жду пока прийдет, потом отпишусь
Подскажите плиз где можно купить вещи из натурального шелка? Я не могу ничего найти
smart_snake
activist
а в чем проблема оплаты кредиткой? Благо сейчас получение кредит. карты не составляет сложности) Единственное, для расчетов желательно иметь отдельную карту. Все-таки инфо идет через инет, чем черт не шутит)
у нас в стране все это не развито, легче оплатить на почте при получение товара...просто доход нашего среднего офисного работника не так уж велик и зп мы получаем не раз в год, а помесячно, поэтому если какие-то 15-25 тыс окажуться у нас налом на руках...это не так много, что б их куда-то складывать и платить с этого еще %
Может кто видел, где продают краску для ткани, нужна черная или коричневая. Желательно на Левобережье, но не обязательно.В Академгородке в ТЦ (в отделе концтоваров) есть. Я купила краску по батику (там 6 цветов)
Ну никак не могу найти совсем узенькие джинсы, чтобы ногу полностью облегали... попадаются черные брюки х/б, а джинсы нет
Спрашиваю, есть ли джинсы такие, все время предлагают не то... показывают... вроде узкие, а внизу все равно можно на сапог блин натянуть
Может кто знает, где продаются? Плиииз... нужны темно синие джинсы р-р 26,27
Спрашиваю, есть ли джинсы такие, все время предлагают не то... показывают... вроде узкие, а внизу все равно можно на сапог блин натянуть
Может кто знает, где продаются? Плиииз... нужны темно синие джинсы р-р 26,27
Я такие джинсы видела на манекене в магазине "Джинсовая симфония" на Челюскинцев, правда они там голубые...
smart_snake
activist
переведите) связи не вижу
Просто , если Вы не готовы переплачивать заказывая через др. человека, оплата идет либо кредиткой , либо PayPal. А доставка как правило авиа)
Просто , если Вы не готовы переплачивать заказывая через др. человека, оплата идет либо кредиткой , либо PayPal. А доставка как правило авиа)
delfia
experienced
а где в городе можно купить лаки OPI?
переведите) связи не вижуя говорю, что не у многих у нас есть кредитки, поэтому приходиться заказывать через другого
Ой, простите :o. Напутала я (с ORLY марку перепутала).
В ИДБ нет OPI.
Но есть OPI в "Ремиксе" на Горького, там даже есть не профессиональный объем (поменьше упаковки).
И в "Элите", на Красном был магазинчик, там тоже вся продукция OPI продавалась.
В ИДБ нет OPI.
Но есть OPI в "Ремиксе" на Горького, там даже есть не профессиональный объем (поменьше упаковки).
И в "Элите", на Красном был магазинчик, там тоже вся продукция OPI продавалась.
smart_snake
activist
к примеру Альфа-Банк делает кредитки без минимального взноса на нее) Доступно и школьнику)
ладно, значит в ремикс прийдется идти... что ж это такое, неужели ж ни один магазин в городе ими не торгует?!
насмотрелась на красивые цвета на картинках и, как сороке, тоже захотелось себе
насмотрелась на красивые цвета на картинках и, как сороке, тоже захотелось себе
нет 150 рублей в месяц и всё.обналичивать в их банкоматах бесплатно.сама себе такую сделала только из за заказов.