Если хотите попробовать на свадьбу, сделайте пробное нанесение. Наверняка вы делали пробный макияж и причёску, посему бы не сделать пробный автозагар. А вообще лучше за неделю до нанести первый раз: если понравится, то повторить через 5 дней (за 2 дня), если не понравится, то за неделю можно его отмочить, отпарить, отскрабить...
Я сама недавно перед свадьбой делала)))
Как писала выше- в Сан тропик.
Мне понравлось. У меня была проблема: нечаянно загорела на даче)) И у меня появился "воротник" и потемнели руки. А платье было открытое,ну и, соответственно, цветовой диссонанс был слишком заметен.
Я записалась за два дня до свадьбы, пришла и попросила сровнять цвет. Я по природе белокожа,а тут ТАКОЕ... В общем меня покрасили одним из темных цветов, я осталась довольна. Ни разводов, ни пятен.
Тут самое главное-не потеть и не одевать облегающих вещей...ну и не попадать под дождь. Мне в тот день очень повезло с погодой-было ветрено и прохладно.
Конечно,после насыщенного свадебного дня на платье остались несколько полос темного цвета,но я его отдала в химчистку и проблема оказалась решена.
Так что я была вполне довольна результатом и не пожалела.
А полностью краска сошла где-то дня через 3-4 после свадьбы. Причем она сходила не пятнами,а равномерно, цвет как будто выцветал.
Как писала выше- в Сан тропик.
Мне понравлось. У меня была проблема: нечаянно загорела на даче)) И у меня появился "воротник" и потемнели руки. А платье было открытое,ну и, соответственно, цветовой диссонанс был слишком заметен.
Я записалась за два дня до свадьбы, пришла и попросила сровнять цвет. Я по природе белокожа,а тут ТАКОЕ... В общем меня покрасили одним из темных цветов, я осталась довольна. Ни разводов, ни пятен.
Тут самое главное-не потеть и не одевать облегающих вещей...ну и не попадать под дождь. Мне в тот день очень повезло с погодой-было ветрено и прохладно.
Конечно,после насыщенного свадебного дня на платье остались несколько полос темного цвета,но я его отдала в химчистку и проблема оказалась решена.
Так что я была вполне довольна результатом и не пожалела.
А полностью краска сошла где-то дня через 3-4 после свадьбы. Причем она сходила не пятнами,а равномерно, цвет как будто выцветал.
Запах есть, но только так же как и с обычным автозагаром. Т Е запах будет примерно через 3 часа после нанесения и до первого принятия душа.
Ну,я раньше автозагаром не пользовалась. Так что о запахе могу сказать одно:он ненавязчивый,специфический,и после душа проходит)))
Помню, лет 5 назад намазалась каким-то автозагаров(ок. 300 рублей), пятна, разводы и главное запах от кожи нереальный!!! Теперь решилась попробовать какой-нибудь из люксовских (солярий запретили). Кто что может подсказать???
Делала автозагар в Сан-Тропике на выпускной в институте.Получилось просто супер))Выглядела как с обложки очень понравилось, правда сначала получилась очень загорелая, потом когда немного отмылась более естественно выглядел.Продержалось эта прелесть неделю потом смылся, правда спортом нельзя заниматься и тереться жесткой мочалкой)
Сейчас читают
Как не влюбиться?
49828
310
"Скорая помощь"?
17600
167
Зачем Россия помогает Афганистану?
3650
26
Моя бывшая одногруппница занимается нанесением автозагара, с ее слов после процедуры загар сходит равномерно, без пятен и разводов, так же как натуральный, постепенно светлея. Рекомендации после нанесения:
В течение всего времени необходимо тщательно увлажнять кожу. После каждого душа непременно, а по возможности даже чаще. Чем более увлажненной будет кожа, тем дольше сохранится её загорелый цвет.
*Не рекомендуется вытираться полотенцем, просто промокните кожу, а лучше дайте ей высохнуть самой.
*Не используйте пилинги, скрабы, мочалки и пр. в течение недели после процедуры. Это продлит сохранность загара
В течение всего времени необходимо тщательно увлажнять кожу. После каждого душа непременно, а по возможности даже чаще. Чем более увлажненной будет кожа, тем дольше сохранится её загорелый цвет.
*Не рекомендуется вытираться полотенцем, просто промокните кожу, а лучше дайте ей высохнуть самой.
*Не используйте пилинги, скрабы, мочалки и пр. в течение недели после процедуры. Это продлит сохранность загара
а можно ее координаты? и цены(можно в личку)
ннп
Сколько стоит в Сан Тропике автозагар?
Сколько стоит в Сан Тропике автозагар?
В СанТропике сейчас цена 15 р. за грамм: т.е. если вы маленькая, то дешевле, если большая, то дороже... за сеанс на среднюю фигуру уходит 50-70 грам.
Есть у меня знакомые они на квартире типа салона что-то организовали. Они наносят загар, сколько стоит не интересовалась, если интересно телефон могу кинуть в личку.
Спасибо!!!Вообще я высокая...думаю 70 как раз по мне)
У моей одногруппницы тоже типа салона на дому, стоимость по мойму 900р, но если честно то я думаю что эту процедуру нужно делать тем кому действительно необходимо прям срочно загорелым быть, или кому загорать нельзя по медицинским причинам, например как мне, а так платить 900р за то чтобы неделю походить загорелым мне кажется нет смысла
Так и в салоне 900 выходит....хы......
Lady Sonia
veteran
Настя,давай попробуй сходи, потом расскажешь , как оно смотрится
07040212
member
2 раза опробовала загар на себе (кожа оч светлая, загорать нельзя). Косметолог использовала самый светлый тон (всего их 4 или 5). Получилось очень естественно (особенно порадовали ножки!, всегда сине-белые).
1 раз тело не готовила (за день на скрабирование не ходила и сама не скрабилась), получилось хуже - пятен не было, но в местах "жесткой" кожи (локти) цвет отличался несколько.
2 раз все сделала по правилам. Продержалось супер, никаких неровностей.
Косметолог тело не трогает, все распыляется с установки, спреем (пилинг для тела тоже). Я еще делала в стрингах.
Отдавала по акции 1000, так 1200.
1 раз тело не готовила (за день на скрабирование не ходила и сама не скрабилась), получилось хуже - пятен не было, но в местах "жесткой" кожи (локти) цвет отличался несколько.
2 раз все сделала по правилам. Продержалось супер, никаких неровностей.
Косметолог тело не трогает, все распыляется с установки, спреем (пилинг для тела тоже). Я еще делала в стрингах.
Отдавала по акции 1000, так 1200.
Я в "Ангел" хожу на другие процедуры... они мне последний раз тоже вот про такой загар рассказывали, зазывали... типа акция какая-то...
Вот сижу и думаю, беременной все равно не позагораю особо, а шоколадной быть очень уж хочется... Но если эффект реально только на неделю - стоит ли заморачиваться...
Вот сижу и думаю, беременной все равно не позагораю особо, а шоколадной быть очень уж хочется... Но если эффект реально только на неделю - стоит ли заморачиваться...
Первый раз (без подготовки) получилась неделя, второй раз - в прямо хорошем виде - 12-13 дней,след от стрингов был хорошо виден дней 18-20,т.е. оттенок еще все равно был.
Все вместе заняло час.Наверное, мин 15. Правда,меня посушили автоматом.
Автозагар наносят в Юнитон Стиле...по цене не сориентирую, потому как пока в солярий туда же хожу)))
в Профессионале на Красном 55, могу тел в личку скинуть